|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Вот до бурана
и вот сейчас!
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Коваль, Серег не унывай у тебя помошник есть.так что минутное дело!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Он себе тунель сделает и......
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- Прикинь Юр этот снег даже подо мной не проваливается!!! |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Везёт
вам там Серёг...
|
|
|
|
#5 | ||
|
Да уж Серега работки "выше крыши" как в прямом так и в переносном смысле )))
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
В Оренбурге штиль... Погода благодать, морозец.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Скорее бы у нас стихло, а то дом от ветра гудит как колокол!
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Погодка благодать! Снег кидается радостно и весело! Вот что вчерашняя погода натворила у меня во дворе:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Коваль, Серег не плохое начало,а что помошника не видать???
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Да Серег, работенки то тебе не мало!
|
|
|
|
#12 | ||
|
Коваль, ничего себе!!!!!!!!!! горнолыжную траасу можно открыть...подъемник ставь и руби капусту! хотя таких трасс в каждом дворе море....
|
|
|
|
#13 | ||
|
Нашу деревню тоже замело. Родственники недавно ездили, грейдер перемело, только на полном приводе можно проехать. Во двор через забор пешком переходили. На следующие выходные хочу тоже съездить, снежок немного покидать.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Так к тому времени снег сам растает!
![]() Я только с улицы. За двором еле-еле со снегом справились при помощи Кировца! |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Коваль, Серёг, в нашей деревне сдвижка по сравнению с городом составляет две недели, хотя всего 40 км. Снег в оврагах иногда до июня лежит. Так что , через неделю ещё не растает, будет что покидать. А за эту неделю глядишь и грейдер почистят.
|
|
|
|
#16 | ||
|
да, мне тоже, завтро отцу надо помочь снег покидать!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
В деревне все всегда иначе, особенно в восточном оренбуржье, там фуфайка демисизонная одежда, чуть солнце за бугор и от жары дневной не остается следа. По аналогии и весной.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Арнольдыч ты шото путаешь! Так только в пустыне бывает, днем жара, ночью мороз.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Серег в в восточном оренбуржье картина та и есть (я себе жену оттуда взял) знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Оренбург, 9 марта. Около 300 автомобилей оказались в снежном плену на трассе в Оренбургской области. Полицейским пришлось откопать из снега более 70 машин, сообщает пресс-служба УМВД по региону.
Снежный перемет на дороге Оренбург-Орск образовался после ДТП с участием легковых автомобилей Nissan и Lada Priora, в заторе оказались более 300 маши. Чтобы не допустить попадания в затор других автомобилей, трасса была перекрыта в обоих направлениях. Как сообщили в УМВД, для ликвидации аварии на место происшествия были направлены 50 сотрудников полиции, 10 спасателей из МЧС и 10 единиц техники. Полицейские и спасатели раскапывали автомобили и выталкивали из снежных заносов. Всего было извлечено около 70 автомобилей, более 100 человек эвакуировали. В результате происшествия никто не пострадал, движение на трассе восстановлено. (с) |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Александр, хорошо иметь грамотного товарища, можно сказать что почти из-за тебя я отменил теперешний полет на рыболовку, сейчас прочитал и лишний раз убедился в правельности твоих слов.
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Блин вот и грязь начинаеться, утром едешь нормалек. Чуть солнышко вышло и всё грязюка.
Но всё же весна пришла - весне дорогу!
|
|
|
|
#23 | ||
|
Да, Саня, у нас завтра уже, вроде как, выше нуля будет и ......... снег-дождь, снег-дождь, снег-дождь. ДОЖДАЛИСЬ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Оренбуржец, Александр в среду ездил к вам дорога была замечательная,особенно на обратном пути!
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Погодка сегодня мерзопакостная! Дождик идёт.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Коваль, У нас подморозило за ночь. Пасмурно, серо все ... Хоть бы солнышко выглянуло!
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Оренбуржец, У нас подморозило чуть-чуть. и дождь пошол,сейчас снежок сыплет мелкий.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
У нас погодка росто Ляпота все тает везде каша!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
|
|