|
Результаты опроса: Какого числа едем? можно голосовать за несколько дат | |||
20-е оказалось рабочим днём | 6 | 18.18% | |
21-го | 21 | 63.64% | |
22-го | 11 | 33.33% | |
23-го | 2 | 6.06% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.01.2016, 14:20 | #1 | ||
|
Сборы "ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА 2016"
Друзья!!! Есть предложение собраться и традиционно отметить НАШ ДЕНЬ на водоеме с новейшей программой,в которую входят СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ,ШУТКИ,СМЕХ,мастер классы в исполнении КОРИФЕЕВ,и,конечно, ПЕЛЬМЕНИ и ЧИСТЕЙШИЙ ЧАЙ!!! предлагаем,обсуждаем,дискутируем!!!! Присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО!! причины отказа не принимаются вообще!!!
С СОБОЙ ИМЕТЬ ПАСПОРТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Дата сборов: Место сборов: Смотрим тут Место и время встречи:Поворот на грейдер в 08:40 Список участников
1. bugulec 2. klinskiy 3. алексей 56 4. Anton220686 5. spaider 1825. 6. Сергей + брат 7. Юрец 8. Sanek 5 9. Санёк Орск 10. Щукарь 11. Кир 12. Sigizzmund 13. Диман56 14. Totti 15. publisher(Marselec) 16. Ког 17. Викторыч 18. zabrodaivan 19. Камсак =1 20. ALEX-ORSK 21. alex-464 +1+1 22. Duddits+Батя 23. Серёга К 24. Шурик-ру +1 + ещё 1 синий 25. neo 26. pawel32 27. Sergei19 28. kostya_56rus 29. Младший Коваль. +1 30. sterh_56 31. gsp_vip 32. kuznezow 33. Егорий 34. fisher078 35. toll56rus + отец 36. sudachok72 37. vasec56 38. Viles6 Уважаемые господа, участники сего мероприятия, на сборах будут проводиться соревнования,участвуют все приехавшие, кроме пары поваров. Регламент:
Соревнования в два этапа
Первый этап- рыбная ловля,будет проводиться с 10-00 ,до 13-00 Рыбачим на любые разрешённые снасти. В зачёт любые карповые виды рыб (карась,сазан ,карп ,лещ. и т. д .) Первый приз с сертификатом,за самую большую рыбу. Второй приз с сертификатом за самый большой улов. Судьи - совесть и пристальные взгляды соперников Один запрет- нельзя скидоваться рыбой и рыбачить в несколько человек в одной палатке. Второй этап -троеборье,будет проводиться после рыбной ловли в честь нашего праздника Участники -все,кто не очканул. Судьи - опять же все. Виды троеборья: 1) Быстрее! Бурение лунок на скорость (точите ножи) 2) Выше! Гиря 3) Сильнее! Метание прикорма на точность Ну и потом трое победителей - трое санок с друзьями - кто вперёд Победителю приз+сертификат. Призы предоставлены от одного очень известного магазина,он слишком известен ,что-бы его не знать,но до ужаса скромный хозяин . Сертификаты от рыболовного клуба " УЛОВ 56" Отчёты о прошедшем мероприятии начинаются тут
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось Юрец; 24.02.2016 в 08:23. |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.02.2016, 22:37 | #871 | ||
|
Что с рыбой делать? Кошки довольны, ребёнок наигрался. Резвятся в ванной как дома на нересте. Может на живца кому надо, приезжайте забирайте...половина крупноват немного, думаю сойдёт
21.02.2016, 22:49 | #872 | ||
|
Вот и готовая фотография на следующий календарь 2017 года. Правда год только начался и таких фотографий будет много
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.02.2016, 23:57 | #874 | ||
|
Огромное спасибо организаторам и спонсорам, а так-же всем помощникам! Отдельное спасибо водителям, которые нас терпели
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 22.02.2016 в 00:06. |
||
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.02.2016, 00:17 | #875 | ||
|
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 22.02.2016 в 00:30. |
||
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.02.2016, 00:28 | #876 | ||
|
22.02.2016, 01:39 | #877 | ||
|
Это были не сборы,это было как в сказке!Провели время отлично,организаторы МОЛОДЦЫ!!!!
|
||
22.02.2016, 02:47 | #878 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось Санёк Орск; 22.02.2016 в 07:58. |
||
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.02.2016, 06:47 | #879 | ||
|
Ребята вот это вы отдохнули СУПЕР.Судя по фото вам там было жарко как летом.Молодцы.
|
||
22.02.2016, 06:54 | #880 | ||
|
Провели Сборы отлично,организаторы МОЛОДЦЫ!!!!
Здорово отдохнули!Всех Форумчан поздравляю с днём-ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВО!!! Здоровья,успехов,удачи Всем!!! Жду,фото где я в сгоревшей куртке....фото должно быть.... Нормально всё...поставим хорошую заплатку и куртка будет как новая... и можно опять собираться на рыбалку... |
||
22.02.2016, 08:29 | #881 | ||
|
А ещё мужики,большое спасибо спонсору предоставившему призы !
Слава респект!!!! Дружественные соревнования это хорошо ,а за призы отлично! |
||
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.02.2016, 08:33 | #882 | ||
|
Сборы прошли отлично!!! С праздником!!!
|
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.02.2016, 10:32 | #883 | ||
|
Так всё начиналось отлично...
Палатку выставил на льду.За бурился.Удочки настроил.Столик готов...к завтраку. bugulec-Слава поначалу сидел у меня в палатке. Всё мёрзнет... Давай Камсак газуй...чтоб теплее было... Газовые баллончики не-жалей...в магазине их море... Я давай газовать... Слава понял,что жаренным запахнет скоро....с палатки смылся.. Вот результат...буду ходить в заплатках.. Последний раз редактировалось Камсак; 23.10.2016 в 08:53. |
||
22.02.2016, 10:42 | #884 | ||
|
|
||
22.02.2016, 10:47 | #885 | ||
|
Классно отдохнули, молодцы! В следующий раз Друга придется все таки кинуть с его рыбалками - про кинуть шутка конечно, уговорю ехать на сборы с нами. Песня - "Аэропорт у платины" - бля я плакал
22.02.2016, 10:52 | #886 | ||
|
Всем спасибо за компанию, карасю за отменный клёв Однако совмещать сборы с днём рождения это жесть для организма
22.02.2016, 10:54 | #887 | ||
|
да я Тебе говорил -поехали на сборы и рыбы наловим,-Ты Ирикла Ирикла
|
||
22.02.2016, 10:55 | #888 | |||
|
Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
Сказали спасибо |
22.02.2016, 11:00 | #889 | ||
|
Все прошло, весело и замечательно, можно сказать на одном дыхании!!!
Организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Отдельное СПАСИБО, хозяину озера, и музыкально- песенному сопровождению. Так же СПАСИБО, ВСЕМ присутствовавшим на данном мероприятии, за позитивное настроение!!! Последний раз редактировалось toll56rus; 22.02.2016 в 13:27. |
||
22.02.2016, 11:05 | #890 | |||
|
Цитата:
Почему летом..???... bugulec-Слава сказал: Камсак с головой надо дружить круглый год.....зимой,летом и осенью с весной.... ---------- Добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:01 ---------- Не-надо менять...всё пучком! Сейчас пойду к Славику в магазин,за утешительным призом.... Он мне обещал ловчею мормышку... Сейчас прочитает пост,и закроет магазин на Санитарный день.. |
|||
22.02.2016, 11:11 | #891 | |||
|
Хотите прикол?
...Собрались уезжать,закинул шмурдяк,сами уселись и поехали....несколько раз останавливались по разным причинам,но на сигу не ставил..Всех развез,приехал домой,выгрузил ящик,достал ключи-глянь!!! МЛЯЯ!! БРЕЛКА ОТ СИГНАЛКИ НЕТ!! Е-МОЁ!!! Нивандрик можно,конечно,закрыть и ключами,но все же-где брелок? что отстегнулся-понятно,но куда и где упал? все облазил-нету! ну,хрен с тобой,Красная Шапочка.....есть второй,правда с севешей батарейкой,как в песне,но есть...Прихожу домой-жена светится от Щастья-ну как же,ТРЕЗВЫЙ С РЫБАЛКИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ...я грю-не светись так,брелок потерял...ну ладно,почищу рыПКИ,достану Клинского,спрошу как клев судака и выпью его с жареной золотой рыпкой...Нож в руки и чистить в ванную...Открываю пакет и охриневаю...В ПАКЕТЕ,ПОВЕРХ РЫБЫ ЛЕЖИТ МОЙ БРЕЛОК!! ВЕСЬ В ЧЕШУЕ!!! ОТКУДА ОН ТАМ ВЗЯЛСЯ? КОГДА Я ЗАКИДЫВАЛ РЫБУ МАШИНА БЫЛА УЖЕ ЗАВЕДЕНА И ОН ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ТУДА НЕ МОГ ПОПАСТЬ!!!!!!!!! загадка.... ---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ---------- Цитата:
ПЫСЫ ...СОЛЬ КОТОРУЮ БРАЛИ У СТОРОЖА-ВЕРНУЛИ????????????? второй ПЫС...кто что забыл,в магазине "РЫБАЧОК" открывается КАМЕРА ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ! я забрал,вернее мне закинули пакет со всем что осталось на столе...лучше бы водки закинули вместо него...
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 22.02.2016 в 11:16. |
|||
22.02.2016, 11:16 | #892 | ||
|
Всем спасибо за компанию было здорово,мне очень понравилось.
Поеду ещё если позовёте. |
||
22.02.2016, 11:36 | #893 | ||
|
Павел здесь не зовут,а сами организовываются
---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:25 ---------- Камсак придется новый сюртук покупать ---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 ---------- Самое главное благодаря Улов 56 рыбе кислорода хватит до весны! |
||
Сказали спасибо |
22.02.2016, 12:04 | #894 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
22.02.2016, 12:36 | #895 | ||
|
|
||
22.02.2016, 14:43 | #896 | ||
|
Сборы клуба «УЛОВ 56»,приуроченные ко ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА (февраль 2016 г)
Место проведения-оз.КОСАГАЧ(АЭРОПОРТ г Орск) Зимние традиционные сборы клуба было решено провести весело,организованно ,с долей юмора и с конкурсами,которые разогреют и поднимут настроение и без того позитивных участников….. Место проведения сбора предоставлено администрацией водоема Косагач,которое полностью отвечает всем требованиям зимней и летней рыбалок-отличная дорога, бочки для мусора,капитальные строения,очень вежливый персонал,близость от города,все это делает этот прекрасный водоем отличным местом для отдыха и рыбалки всем желающим!!! Если провести параллель с известной передачей,КЛУБ «УЛОВ 56» РЕКОМЕНДУЕТ ВОДОЕМ КОСАГАЧ ВСЕМ РЫБАКАМ! КСТАТИ,СКОРО ОТКРОЮТСЯ И ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ! ИТАК,К САМИМ СБОРАМ,КАК ЭТО БЫЛО,ПОДРОБНЕЕ……………………………….. ДОРОГА……………………….. Мы с Тотти и Санек 5 с Серегой К решили поехать немного раньше,чтоб поставить шатер и встретить всех с хлебом-солью…Но по дороге на Биофабрику нас обогнал какой то ЖИП неизвестной марки и поморгав поворотами ушел вперед…..Да,подумали мы,мы явно не первые….так и получилось-уже несколько машин томились в ожидании выезда…Там уже был Санек 5,Серега К,Нео,Костик и др..Cразу же подскочила вездесущая маршрутка Егория,с надписью «ЭЛИТА УЛОВА»,из которой валом повалили люди и начали со всеми здороваться…. короче,если клуб начнет расти такими темпами,что не может не радовать,то вдогонку за картриджами с запасной печенью,придется покупать и запасную пластиковую руку(без глупых шуток плиз)! ……………… итак,как только все перездоровались,перекурили,и начали нетерпеливо поглядывать на дорогу,едут или нет остальные,по ту сторону дороги к нам приближался……………ЗИМНИЙ БЕГУН!!! ……. ОДЕТЫЙ ТОЛЬКО В ТРУСЫ И КРОСЫ!! Это было что то!! Мы замерли…..как ему не холодно? На улице минус 13-15 град…а ему нипочем!!! Cначала,правда,мелькнула мысль,что это любовник,которого по утру спалил муж……Но это видимо один участников марафона бега голыми ногами по снегу «СТОПАМИ СУВОРОВА»,который,как известно,прошел накануне…..Еще одно фото к альбом «РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ»!!! Бегун,бегуном,а нам надо выдвигаться,и мы с пятым рванули к озеру,по дороге обдумывая как будем пробивать завалы,т к накануне сильно мело….Но не тут то было-ДОРОГА БЫЛА ИДЕАЛЬНО ПРОЧИЩЕНА!!! В ДВЕ ПОЛОСЫ!ДО ЗЕМЛИ! Спасибо руководству озера за заботу о рыбаках! Доехать до водоема можно не напрягаясь на любой машине!!! РЫБАЛКА………………………. Приехали,поставили шатер,расположили столы,короче,все как обычно………………………….. Начали подтягиваться немного припозднившиеся друзья,разливался душистый и горячий чай…..началось движение………. Народ стал расходиться по принципу «лучше всего клюёт у противоположного берега», Камсак со мной рванул навстречу судьбе-прямо,Шурик Ру,Нео и Васек-налево,Костя duddits c Батей,Санек 5 с Серегой К-направо….вместе с собои «старички» прихватили порядочное количество «новичков»…и только истинные профессионалы, Щукарь,Леха и Андрюха Франк решили рыбачить по принципу «поближе к кухне и ЧАЮ…» , остались практически на месте и начали активно снимать с крючков карася,колбасу и стограммовые стопки с чаем….Анекдоты,смех и позитив попер волной,напрочь убивая известную рыбацкую истину «тишина-друг рыбака!»…..Постепенно большинство подтянулась к этой троице,которая от этого ловить меньше не переставала!!! На результативную рыбалку настроены были буквально все!! Клевал некрупный карась,клевал активно и часто и если учесть,что сборы все таки в большинстве своем все таки общение,рыбалка,думаю удалась…….!!!! Все ждали когда проклюнет сазанчик и все таки в конце дня Санек 5 вытащил его!!! У меня был один паровоз,но может это был и крупный карась….Были и случаи заговора палатки с целью поймать трофей..Санек Орск очертил магический круг вокруг палатки, чтобы приманить карпика,но пришел крупный карась,не дошел до лунки и сошел…..Новички тоже старались доказать что они не зря приехали..Не буду перечиcлять,буквально все выглядели молодцом!!! СПАСИБО ВСЕМ !!! СОРЕВНОВАНИЯ……………………. Эти сборы решили разнообразить и внести в регламент соревнования-придумывали и обсуждали до сборов добрые три недели!!! И если за втрое и третье место призы были определены и в определении призеров не было сложностей,то за первый приз пришлось потрудиться-было троеборье-победители конкурса БЫСТРЫЙ БУР,ПЕНОПЛАСТОВАЯ ГИРЯ И МЕТАНИЕ ПРИКОРМА сошлись в конкурсе за главный приз-ПОГОНЯ НА УПРЯЖКАХ!!! Фотки и видео,думаю,скажут сами за себя,я лишь хочу немного рассказать о тех кто снимал все это….Это Юрец и Леня STORM…..Все время наблюдая за ними я понял,что ФОТОХУДОЖНИКИ все таки видят мир по другому…..Особенно хорошо это видно как Леня снимал на конкурсе упряжек-прямо в центре событий… Спасибо вам,парни,за ВСЕ!!! ВЫ-летописцы и художники своего дела!!!! За САМЫЙ БОЛЬШОЙ УЛОВ бились жестко….разница в граммы только подливала масло в огонь, который в итоге погасил vasek 56,весом своего улова в 4500 гр! САМАЯ БОЛЬШАЯ РЫБА была у ALEX ORSK….правда в запарке не взвесили а определяли на размер… Победители в ТРОЕБОРЬЕ…. ГИРЯ-АНДРЕЙ ФРАНК!(правда,здоровущий парень,где он так накачался,загадка………) БЫСТРЫЙ БУР-НОВИЧОК fisher078 ,ЧТО ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО!!! ЗАБРОС ПРИКОРМКИ-«старичок» и модератор сайта Санек 5!!! В погоне на упряжках после поворота случайно упал fisher078,и Санек5 на полкорпуса опередил Франка…………… Первый приз у Санька 5!!! ПЕЛЬМЕНИ…………………………. Эта тема проста и понятна и пишу здесь чтоб ещё раз прочувствовать вкус и аромат этого поистину РЫБАЦКО-пингвиньего БЛЮДА…..кстати,новинки инета дошли и до нас и если вы потрете угол фотографии,где изображены пельмени,вы тоже ощутите вкус,аромат и просто теплоту наших сборов!!! Про помощь и участие в организации я скажу ниже,но отмечу Санька Орск,который грамотно закупился с поправкой на форс мажор…..Пельмени и вправду очень вкусные,сытные и не очень дорогие! НОВИЧКИ………………………. Пару слов о новых участниках сборов,дабы они не подумали что мы забыли о них! Показали себя все,я не буду перечислять,чтобы не запутаться в никах,но отмечу что все новички поняли как,что и где происходит на сборах,принимали активное участие в конкурсах(особо отмечу сына Алексея-Сашу,который показал,что нынешняя молодежь физически отлично развита и готова защитить страну!!! Уважение!),также полную готовность собрать шатер,принести газ-воду и тд….Все были активны и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!!! Эти сборы были самыми многочисленными не только для зимы,но и для лета,и мы сделаем все,чтобы на них было интересно и разнообразно!!! Конкурсы будут усложняться и за призы нужно будет реально бороться!!! На летних сборах в ПОГОНЯ НА ЗИМНИХ САНКАХ ПО ПЕСКУ СЕВАСТОПОЛЯ нужно будет попотеть! СПАСИБО…………………. Обычно те люди,которые помогают,организовывают и болеют за проведение не нуждаются в благодарности……так уж повелось,что СПАСИБО ОТ КЛУБА идет по умолчанию,но сегодня я решил сделать исключение и сказать пару слов о них….Cпасибо Егорию за транспорт и помощь в пельменях….Саньку Орск за закуп продуктов и участие в разработке конкурсов….Без Юрца,конечно ни то ни другое не прошло бы без сучка и задоринки! Лене STORMу за профессиональную(и это ещё слабо сказано!) съемку!!!!Косте-за исполнение песен в такой мороз! Сереге Спайдеру-за гирю!Камсаку-за напоминние о технике безопастности,Когу и Айболиту просто за присутствие-спокойнее с вами,парни! Щукарю,Франку и Лехе за просто непередаваемый позитив,который просто смел все плохое настроение,если таковое и имелось у кого то!!! ГЕНЕРАТОРЫ ЮМОРА! Новичкам-за участие и активность!!! Спасибо Константину Костенюку(duddits) за организацию,продвижение и развитие ресурса!!!! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ВОДОЕМА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЛЕДЯНОЙ СТИХИИ ДЛЯ НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ!!! УСПЕХОВ ВАМ В БИЗНЕСЕ!!! Вроде все…………если кого нибудь забыл,прошу понять и простить,физически не мог быть во всех местах одновременно….дополняйте отчет-будет только лучше!
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось Sanek5; 24.02.2016 в 21:21. |
||
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.02.2016, 16:32 | #897 | ||
|
Всем огромное спасибо за сборы! Время пролетело незаметно!
|
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.02.2016, 16:52 | #898 | ||
|
Эх,смотрю и плачу от того,что не поехал с вами...КАК ВСЕГДА ОТДОХНУЛИ НА ВСЕ 100 %,МОЛОДЦЫ! ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС! ULOV THE BEST!
|
||
22.02.2016, 18:22 | #899 | |||
|
Цитата:
Д.Слава молодец! И ВСЕМ организаторам ЭТОГО мероприятия БОЛЬШОЕ СПАСИБО!КАК ГОВОРИТСЯ- РЫБАЛКА УДАЛАСЬ!!! |
|||
Сказали спасибо |
22.02.2016, 18:38 | #900 | |||
|
Цитата:
|
|||