![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]()
Сань, Егорий удалил, но мягко, т.е можно легко востановить, сегодня с ним разговаривал, он говорит восстановлю и объединю но с коррекцией. Там слишком много замечаний и поправок в первый вариант письма, они сейчас не нужны. В шапке новый вариант, его и мусолим. Кузнецов с Медного сегодня дошел до приемной Жириновского, обещали помочь. Я так понял, что один экземпляр письма уже у них.
![]() ---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
мы тоже работу проводим в Орене)))
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
электронку напиши, подписные листы сброшу тебе
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Алексей отправил все. подписной лист можешь развернуть по вертикали,больше места будет)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
большая просьба! дабы не было лишних разговоров,обид,обвинений и т.д. не выкладывайте письмо на другие сайты, не пишите о том что собираем подписи. кто хочет тот найдет информацию и подпишет. если кто разместил то удалите оттуда. иначе опять скажут что Улов56 что то мутит и мудрит. обвинять то будут весь сайт.
я понимаю что это из хороших побуждений,но воспринято будет по другому совсем. Спасибо за понимание! удалите свои посты и не вступайте в дебаты, не нужно нам этого! Последний раз редактировалось ким; 25.04.2014 в 21:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]()
получил,спс.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
правого нижнего,сори!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
ОренбуржецСаш, Егорий чокнутый рыбак, поэтому завтра.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Нафаня, подождем до завтра. Я тут никакого кипятка не вижу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
ким На ОФ не выкладываем, что ли??????????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Я там сейчас отписываюсь... Надо бы выложить!!!! Ну нельзя КО ВСЕМ с одной меркой! Там МНОГО здравых людей, а так они вправе и обидеться...
Последний раз редактировалось Ю.В.; 25.04.2014 в 21:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
НЕТ!!! На нашем сайте появляются и члены клуба оф и члены фрсо. Поэтому, о нашей предстоящей акции им всем доподлинно известно и, если кто-то изъявит желание поставить свою подпись или заняться сбором подписей, то они незамедлительно найдут возможность объявиться тут или связаться с нами. Ведь, время от времени, они находят в себе силы и желание оповещать здесь народ о проведении акций, сбора денег, проведения праздников.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
как то так вот!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Это че получается определенные участки водоемов возьмут в частные руки и будут там делать что хотят, хоть всю рыбу выгребут? А нас простых рыболовов могут и вообще на такие участки не пускать? Так что ли или я не правильно понял..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Totti Дим, ты все правильно понял.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Скиньте подписные листы мне на ящик dmitri-ivoni@yandex.ru. Друзья, родственники и знакомые рыболовы подпишут. Хоть какую-то лепту в борьбу с беспределом внесу. Много подписей не обещаю, но хоть как то.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Totti, лови
|
||
![]() |