|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
artem, Там начинали его ловить на джигу с одним крючком, даже на нее вытягивали за брюхо, затем стали целенаправленно ставить тройники. Вопрос: ЗАЧЕМ? Ответ знаю, а ты?
Последний раз редактировалось Нафаня; 23.10.2013 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
![]() Артём,дружище,тогда для чего на эту снасть ставить большой тройник? |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Артём блогодаря тебе замутили хорошую и полезную темку!!!Я узнал что такое и для чего отгруженный тройник,что такое "драч" и что не существует нормы на вылов(пока)!!!Так что не серчай,дружище!!!
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- что за ребята??? |
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Это инспекция.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- Я в этом году на поплавочку в районе Молятино поймал за сезон 8шт. ВОТ ЭТО КАЙФ!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Норма есть, а вот наказания за её превышение нет.
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юр,кроме этого не чего не нашёл(На сегодняшний день природоохранным законодательством при осуществлении спортивного и любительского рыболовства норма вылова не определена. Сказать проще - лови сколько хочешь разрешенными орудиями и способами лова рыбу разрешенного размера, соблюдая условия Правил рыболовства по местам и периодам лова. Но это касается рыб в отношении которых рыболовство разрешено.
Например, лов беломоро-балтийской кумжи (включая все формы и морфы - озерная, ручьевая форель и т. д.) запрещен, этот подвид занесен в Красную книгу РФ. )В СССРбыла норма 5кг!!! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
каждый сам решает где и на какую приманку рыбачить
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Правильно мыслишь. А главное пойми, в твой огород камни не кидали, там орлы по 40, 60кг. выдергивают за день. Охота разобраться было, законно или нет. По мне бы лучше на удочку я его потаскал бы, но его прорежают безбожно.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
в августе ездил на сакмару, разговаривали с отцом друга про электроудочников. Рассказывал, как они с мужиками их на сакмаре караулили года 4 назад, дождались на 2ой день, в воздух пальнули, говорят плыть к берегу. те в ответ из калаша, и корочки ментовские НА, выхвати! вот где проблема так проблема, и сказать никто ничего не может! а вы тут..за тройник, и сазана..
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ---------- ну так то я сам любитель на фидер побороться с ним |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
я вот че понял, если там реально зимовальная яма, так надо запретить там рыбачить, а то на самом деле все процедят..хоть сазана хоть судака..
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ---------- у инспекции же есть на то право?! |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
,
Она не одна на водохранилище. Их около 10 ям и везде сейчас богрят. Инспекция просто не успевает. Это Орск и Новотроицк зацепился за кресты. Гресовские гораздо ближе это делают. Гайские в сторону Орловского летят. Уже недели две, как багрильщики забыли про судака. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
а вот что еще вспомнил, 2 года назад зимой сидели напротив малятино на судачка (есть отчет по этой рыбалке), и вот один чувак рядом хвастался, как он зимой в лунку чудо снасть опускает, жмыховница а чуть ниже здоровенный тройник(видимо как вы говорите ,,огруженный,, ) и как кивок начинает качать, то есть смакует сазан жмых, он резко просекает его тройником..вот здесь явно браконьерство же!?
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ---------- ого, как все запущенно однако..вот уверен, что среди зарегестр на этом сайте, хватает бракеров.. читают и смеются над нашими спорами |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
artem, Да, да и это правда, только вместо жмыховницы скользящий поводок с крючком на котором червяк.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
artem, Ты обрати внимание, сколько зарег. на сайте, а активных пользователей единицы. Остальные наблюдатели или искатели информации.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Нафаня, с ними надо что-то делать!!!
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
караван, Ты у нас в числе активных пользователей.
У меня патроны закончились. ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
я например читаю мне до ириклы далеко,да и не был там ни разу
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
пора из этой темы еще одну выделить отдельно)))))) про лентяев и шпионов на сайте)
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
ребят!я вот например,читаю регулярно форум,интересуюсь-что,как,когда.да и многих по телефону достаю своими вопросами
.следовательно как ни крути выходит я искатель инфы.так что тогда меня гнать с форума?
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Нет Василий, ты учись, потом других учить будешь. Да и активный ты.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 24.10.2013 в 00:09. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
|
|
|