![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Спускали но не полностью.,на время проведения взрывных работ на Байгускаровском прииске. В конце мая уже был почти полностью восстановлен уровень воды.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Позавчера звали туда за сорогой, говорят сорога крупная клюет, а насчёт спуска были слухи, да...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Ильдар И, Ильдар, я все понял - не так страшен черт....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Решили не рисковать и на Каргалу пока не ездить, Ирикла уловами не балует, ну тогда Акъярское водохранилище. На месте были пол девятого, народ на льду уже присутствовал, а часам к 11 было похоже на ириклинский "автодром". Машину поставили возле шлагбаума и решили идти на другой берег(чем дальше идти, тем лучше клев
![]() ---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ---------- P.S. снасть-леска 0,08, мормышка небольшая вольфрамовая овсинка и пара мотылей, странный дед ловил на блесну с пол ладони с насаженным жирным навозником, причем на стояк ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Totti, Фотки фотки давай.
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Деда тоже в студию))
Интересно как женя скатался? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Деда не фоткал
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Вот и я посетил Башкирию!!! С ночевкой делать нечего в Акъяре!!!! Не чего не клюет!! Днем спортивный окунь на все клюет. Да и все еще при этом сетей куча стоит.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Юрец вчера опроверг все доводы в пользу безклёвья! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
По мимо того, что сетей полно, еще и нескольких "рыболовов" с рамками-косынками видел.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
В этом году эта лужа отдыхает полностью.
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Влад нормально так поймал прими поздравления.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Молодец Влад, хорошенький карась!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Однозначно приятный карась! Во всех отношениях! Молодец Влад!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Был на Федоровском карась продолжает метать икру но потихоньку поклевывает крупнее 400гр не было пруд арендовали просят не ставить машины у воды и не сорить
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#22 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Влад, не плохой улов! А про сазана что слышно?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
В этом году сазана пока нет думаю что на Акъяре будет а на Федоровском он как-то случайно попадает и в прошлом году его крепко сетями вышибли по осени был полный беспредел.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Молодец Влад! И карась упитанный! А Ирикла сегодня молчала, или мы не умеем рыб ловить!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]()
Влад молодец ! Карасик не плохой.
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Сегодня утром с 6 до 10 был на Матрае в районе поселка Ямансаз как говорят 100 верст не крюк клева почти не было берет практически только на фидер в основном на опарыша и червя из того зачем ехал попался 1 почти 600гр и 6шт с ладонь карась почти круглый упитанный знакомые 4 д
ня назад отловились не плохо по 10-12кг клюет в первой половине дня. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |