20.04.2011, 10:54 | #61 | ||
|
|
||
20.04.2011, 10:55 | #62 | ||
|
У меня тож все медики и ещё фармацевт есть,тоже приносят оттуда,но не то что раньше был.
20.04.2011, 21:33 | #63 | ||
|
он больше на рояль смахивает
|
||
20.04.2011, 21:57 | #64 | ||
|
А вот об этом я не задумывался,может и возраст,но скорей всего нет.Раньше делали с картошки,а щас с чего ток не делают,с дерьма коровьего и то умудрились.
20.04.2011, 23:26 | #65 | ||
|
Тык если бы только с этого продукта а то и ещё хуже чего добовляют
20.04.2011, 23:29 | #66 | ||
|
Так Костя эту тему и фото завел к теме уртазым люблю тоже орское и с окушком сушеным,а можно и водки
|
||
20.04.2011, 23:36 | #67 | ||
|
А смотрели клип про БЕЛОЧКУ от минздрава?(рекомендую для особо увлекающихся)
20.04.2011, 23:40 | #68 | ||
|
Я вообще по пьяне пару слов написал - да видать в кон попал за вечер тему так раздули :) вон уже 7 стр накорябали
20.04.2011, 23:41 | #69 | ||
|
duddits, Кость найдёшь поставь пожалуйсто в приколы и смешно и наука
20.04.2011, 23:48 | #70 | ||
|
Эта что-ли?
20.04.2011, 23:55 | #71 | ||
|
Да она самая
21.04.2011, 00:09 | #72 | ||
|
Прикольная белочка, она мне одного человека напоминает
|
||
23.04.2011, 00:18 | #73 | ||
|
|
||
23.04.2011, 09:45 | #74 | ||
|
23.04.2011, 11:14 | #75 | ||
|
Ну вот я и говорю ФЛУДЕРЫ мы
31.12.2013, 19:37 | #76 | ||
|
Чёта темки нужной не нашёл...
10 Эффективных рецептов от похмелья Сохраните себе, может пригодиться! :) 1. Употребление большого количества жидкости При этом восполняется недостаток потерянной организмом жидкости, нормализуется объем циркулирующей крови, устраняются отеки. Напитки лучше употре***** в теплом виде. Особенно эффективны: -минеральная вода с солями калия и натрия (Боржоми, Ессентуки); - соки – апельсиновый, томатный, грейпфрутовый, лимонный (лимонная кислота усиливает процессы переработки питательных веществ и продуктов распада алкоголя); -травяные напитки - клюквенный морс, отвар плодов шиповника, отвар листьев брусники (мочегонное и витаминизирующее действие); - рассол – огуречный или кислокапустный (восстанавливает потерю солей-электролитов) – не более 1 стакана; -крепкий чай, кофе – восполняет недостаток витамина В1, за счет кофеина оказывает суживающее действие на сосуды мозга и уменьшает головную боль; -теплое молоко – натощак выпить 1 стакан. Антипохмельные смеси: - Стакан апельсинового сока, цедру одного лимона и 100 г меда смешать и выпить. - Томатный сок с желтком (не смешивать), выпить залпом. - В стакан положить лед, добавить сок лимона, налить минеральную воду и выпить. - Мятную настойку (20 капель) растворить в 1 стакане воды и выпить залпом. Уже через 2 мин наступит эффект. 2. Мед 100 г натурального меда употребить в 2 приема с теплой водой (мед нейтрализует действие алкоголя, а также за счет содержания микроэлементов и минералов, улучшает метаболизм). 3. Адсорбенты: -Уголь активированный (в день похмелья принять сразу 10-12 таблеток). -Энтеросгель – связывает и выводит этанол и ацетальдегид, препятствует поражению печени, способствует восстановлению слизистой желудочно-кишечного тракта, предупреждает дисбактериоз. Принимать – после застолья – 3 ст.л. с водой, при отравлении – также не менее 3 ст.л. с водой (гель разводят в воде, пасту – нет). - Полифепан — поглощает алкоголь и токсины, он эффективнее угля. Прием – 3 ст.л. с 1,5 стаканами воды, 2 раза с интервалом в 2 часа. После приема адсорбентов не принимать пищу в течение 1,5 часов. 4. Кефир Кефир и другие кисломолочные напитки (пахта, йогурт, кумыс и т.д.) обеспечивают организм белками, витаминами и минералами, улучшают микрофлору кишечника, оказывают послабляющее действие, молочнокислые бактерии выводят токсины, защищают печень. Пить натощак небольшими глотками. 0,5 л кефира на прием достаточно. 5. Лекарственные препараты: Не рекомендуются к использованию широко применяемые Аспирин(раздражает слизистую жкт и может вызвать желудочные кровотечения) и Парацетамол (перегружает печень). Соответственно препараты, содержащие эти вещества (Аскафен, Цитрамон, Кофицил и т.д.), также нежелательны для снятия похмельного синдрома. Они кратковременно снимают болевые ощущения, но не устраняют причины решаемой проблемы. - Витамины В6 и В1, обычно оказывающиеся в недостатке при отравлении алкоголем, вводят внутривенно или употребляют внутрь 2 ампулы витамина В6, разведенных в половине стакана воды. - Янтарная кислота (или Лимонтар с лимонной кислотой) помогают для детоксикации от ацетальдегида. Принимают и непосредственно перед употреблением алкоголя и утром с похмелья по 1 таблетке каждый час, но не более 6 раз. Противопоказана при язвенной болезни желудка. - Глицин (уменьшает токсическое действие алкоголя) – принимают по 2 таблетке каждый час, 5 раз, под язык или за щеку. - Специальные средства от похмелья – Антипохиелин, Алка-зельтцер, Алка-прим, Зорекс и др. - Аспаркам (Панангин) – восполняет недостаток калия и магния. Прием – 1-2 таблетки после еды. Используется по назначению врача. - Магния сульфат – слабительное, противосудорожное, мочегонное, антиаритмическое, желчегонное действие. Прием – пакетик (10 г) растворить в половине стакана воды. Пить через каждый час (3 раза). 6. Крепкий сон 7. Водные процедуры - Баня улучшает кровообращение и обмен веществ, что способствует быстрейшей переработке ядовитых продуктов. Осторожно при одышке и нарушении сердечного ритма из-за повышенной нагрузки на сердце. -Контрастный душ повышает тонус нервной системы. Начать нужно с горячей воды. Не рекомендуют при гипертонии и некоторых заболеваниях сердечно-сосудистой системы. 8. Свежий воздух, прогулки. 9. Массаж головы и шеи. 10. Умеренные физические нагрузки Здоровья Вам и меры во всем!
31.12.2013, 19:42 | #77 | ||
|
А где общепринятые 100 грамм для опохмелу? Я не хочу с утра тёплое молоко стаканами пить!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
30.03.2014, 20:55 | #78 | ||
|
Посоветуйте коньяк(ну более менее хороший) в пределах 1000р, в наших магазинах...Для презента...
|
||
30.03.2014, 21:02 | #79 | ||
|
Я слышал что дагестанский дербентский хороший, сам не разбираюсь, несколько человек хвалили. Но он вроде дешевый, рублей 400.
|
||
Сказали спасибо |
30.03.2014, 21:04 | #80 | ||
|
|
||
30.03.2014, 21:12 | #81 | ||
|
konstantin77, Костя, если казахстанский у вас есть, то "Александр" хороший. Дагестанский, кизлярский, посмотри.
|
||
Сказали спасибо |
30.03.2014, 21:45 | #82 | ||
|
Пьём строго ,ВОДУ.
|
||
30.03.2014, 21:47 | #83 | ||
|
|
||
30.03.2014, 21:57 | #84 | ||
|
konstantin77, эх,Костик,если бы здесь продавали молдавский "BASARABIA" -лучше ничего не пил...!!!
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ---------- http://www.aroma.md/ru/dmarca/basarabia.html
30.03.2014, 22:00 | #85 | ||
|
|
||
30.03.2014, 22:03 | #86 | ||
|
Коробочка....да там напиток....сказка! да что говорить-пробовать надо...скушал все-новые года и восьмые марта...отдал бы одну на пробу...
30.03.2014, 22:06 | #87 | ||
|
bugulec, я ее, даже во времена СССР, кроме как в Молдавии, никогда и нигде в продаже не видел. Был у меня в группе подчиненный из Тирасполя, вот он мне "бессарабию" "букет молдавии" привозил.
|
||
30.03.2014, 22:08 | #88 | |||
|
Цитата:
30.03.2014, 22:14 | #89 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- точно,Леня! и сигареты и куча спиртного называли так...было время....какого рожна раскидали империю? ездили бы с одним паспортом, в кошельке-рубль,в холодильнике - конъяк Бессарабия,в купе-симпатяшка-украинка и сосед по купе-колоритный грузин...а поезд шел бы Юрмалу,где на утро-рижские шпроты и соточка бальзама...
31.03.2014, 00:13 | #90 | ||
|
Я пью Метаксу.
http://winestyle.ru/brandy/metaxa/ |
||
Сказали спасибо |