08.04.2012, 10:46 | #61 | ||
|
Вот интересно, вы на жён своих тоже стока бабок выкидываете, или всё-таки машина главней?
|
||
08.04.2012, 12:32 | #62 | ||
|
|
||
08.04.2012, 18:00 | #63 | ||
|
На жён может быть и столько же, но намного чаще.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
08.04.2012, 18:28 | #64 | ||
|
У меня на всех машинах что были, так же было, а на этой пока нет дисков для летней резины. Жаба давит литье на нее брать, скорее все перетену резину на штамповки.
08.04.2012, 18:35 | #65 | ||
|
|
||
08.04.2012, 18:35 | #66 | ||
|
Но это же некрасиво А какого года выпуска у тебя машина?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
08.04.2012, 19:01 | #67 | ||
|
2007 г.в. Серег зимняя на штамповке с родными колпаками смотрится ничего. Летняя так же будет смотреться.
08.04.2012, 19:14 | #68 | ||
|
Кирилл! А механика или робот? Просто сам и к ней тоже присматриваюсь, поэтому и спрашиваю. Робот все, мягко говоря, просто не хвалят. Я про кузов Corolla (300N/MC)
||
08.04.2012, 19:24 | #69 | ||
|
Механика, 1,4л 2007г.в. кузов именно такой как ты и написал. Сборка Япония. Робот на этих моделях мне не понравился тормозной уж большно и дорогой в ремонте, если что случится. Но опять же на любителя у меня брат на роботе гоняет и не жалуется.
08.04.2012, 19:32 | #70 | ||
|
Просто отзывы читал. Народ реально исплевался от робота. И мужчины , и женщины. А дыма без огня не бывает.
||
08.04.2012, 19:51 | #71 | ||
|
Ну робот у них это существенный недостаток, а так машины хорошие
08.04.2012, 20:35 | #72 | |||
|
Цитата:
В сервисах на стенде развал-схождение всегда пишут: "Подвеска должна быть в идеальном состоянии!". В противном случае отправляют на ... ремонт. У меня раз так было-люфтил ступичный подшипник (на предыдущей Нексии). На японце же, как правило, все в зеленой зоне. Но для успокоения души раз в год-таки езжу на схождение. Ведь машинке тоже внимание нужно, как и женщине! Хотя он у меня мальчик Последний раз редактировалось Max_On1980; 08.04.2012 в 20:50. |
|||