Цитата:
Сообщение от Санёк Орск
Серёга,ни кто тебя не отговаривает. Но возьмём твой пример с соседом профи ,паспортист ,который работает на севере сварщиком . Он явно на работе не своей ресантой варит .А дома он этот аппарат раз в год включает на пять минут Так ,что не факт ,что его мнение компетентно .
просто с "ресантой " я и сам обжогся ,и кучу отзывов негативных, от реальных людей слышал ,которые постоянно варят. И относятся эти отзывы к последним аппаратам 2-3 года . Раньше это были самые лучшие . Видать поток делает своё дело
---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 ----------
А самое интересное,я тебе не могу посоветовать марку))
|
Сань..Раньше их вырускала Латвия.. А там электроника на высшем уровне. А сейчас многие предприятия удешевляют свою продукцию и отдают права на изготовление китайцам. И к тому же сейчас инженеры работают больше не над качеством продукции , а над тем что бы ваш купленный товар отработал гарантию и еще не много и накрылся или весь или какая то деталь , которую вы хрен где найдете кроме как у них и за большие бабосы. К стати самсунг хоть и бренд но делает все для этого., в частности телевизоры . Многие кто занимается ремонтом теле да и другой аппаратуры могут обосновать это. У моей тещи телик самсунг отработал чуть больше гарантии и сдох. Вскрываю и начинаю сначала визуально осмотр.Сразу приметил 4 электролитических конденсатора , которые вспухли. Все знают что такие конденсаторы не любят нагревов .Но на самунге все на оборот.Стоит радиатор с транзисторами строчной и кадровой развертки рядом кондеры и опять радиатор со стабилизатором напряжения. Все эти радиаторы постоянно горячие а кондеры то не любят тепло.. Выпаиваю кондеры проверяю. 1 из 4 коротнул у 3х большие утечки. Меняю их и проверяю полевые транзисторы на строчной , так как не было растра. .Меняю 1 полевик Телик заработал.. Но что бы этот косяк не вылез еще раз удлинняю выводы кондеров проводами и прилепляю их туда где нет тепла. Что вы думаете такая компоновка случайна ???Не ужто такая развитая компания как Самсунг не знает что эллектролиты нельзя ставить рядом с радиаторами силовых полупроводников которые рассеивают десятки а то и сотни ватт..Все это запланировано и произведен расчет на то что бы не стали ремонтировать аппаратуру а чаще ее менять. Теперь о телефонах самсунг.. Все телефоны самсунг J7 отозваны в связи с высокой взрывоопасностью.Опять пролет..Я в последнее время пользуюсь приборами и прочей техникой порой никому не известных производителей но в разы дешевле чем всем известные бренды.У меня у самого был хваленый и не убиваемый самсунг галакси альфа. Стоимость акуенная , а хваленое не бющееся стекло и металлический корпус рама фуфло. Телефон упал с бакетки высота которой 40 сантиметров на палас , и все ..Экроан почернел. Пошел в магазин , так как пр покупке навязали страховку на дисплей который на альфе идет моноблокоом с тачьскрином.Типа вслучае чего бесплатно поменяют. Короче сдал привезли обратно через месяц. Прихожу получать .. При продавце запускаю телефон а он весь мигает .Опять у меня забирают и еще месяц ожидания. Прихожу опять за ним все с виду нормально ,ухожу домой. Но до дома не дошел..Звоню супруге ..Она меня слышит я ее нет. Опять в магаз и тут меня взорвало когда продавец начал на меня наезжать , типа телефон не для того что бы орехи колоть или еще что то. Я спокойно объяснил что по закону я имею права требовать новый аппарат точно таеой же или возврат средств. Продавец начал буровить что телефон является сложной техникой и возврату или обмену не подлежит..В итоге заявление в суд . Теперь вмето 27 килорублей за все время не устойка моральный ущерб и еще некоторые выплаты продаван мне выплатил 60 килорублей .Вот сижу чешу дыню какой бутор у них еще купить , что бы еще раз наказать через суд
НЕ БЕРИТЕ БРЕНДЫ НАЕ..лово Есть не плохие не известные фирмы с нормальными товарами. Всегда ищите по определенным параметрам , которые вам нужны а не набор который вы не знаете и в рядли будете им пользоваться
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------
Цитата:
Сообщение от spaider 1825
Серега вот ты сам и ответил на свой вопрос,кстати Дачник сейчас оооочень не дешевая вещь.Он даже дороже многих аппаратов,имел я как то с ним способ общения,мне понравилось.Но когда пошел покупать его себе год назад,то ((((((увы цена не обрадовала.Не гонись за брендом,бери что говорим.КТМ мот тоже Австийского качества а сыпется быстрее китайского ИРБИСа,так что не ФАКТ в обертке.
Во кстати хочешь услышать мнение ремонтников?они не далеко от тебя это все ремонтируют,я туда свои аппараты катаю и доверяю пока им.На повороте на светофоре на Новосибирской с лева на односторонке там занимаются ремонтом всяк електро инструментом.Вот заедь и ребята скажут где и что у них чаще приносят.Как то мужик при мне тоже им задал вопрос по части сварного,и мастер показал на полу что лежит.и сказал сам смотри чего больше тут лежит.Ресанта была в большинстве)))
|
Опять подтверждение моих слов. Пока Ресанта была Ресантой сделанной в Лавии она работала.. А как еестал делай китай хуа хуа все начало сыпаться. Силовые полевики с затертыми или переклейменкой надписями.Короче куча всяких китайских косяков..Крндеры накопители наихреновейшие Силовые диоды похожи на натурал только внешне. А когда положишь рядом оригинал и аналог понимаешь что это примитивная подделка с неизвестными параметрами.Фу пальцы устали...
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------
К стати Дачник , Корунд бывли у меня в ремонте крайне редко.Дачник 2 года назад стоил на 2 килорубля меньше при одинаковых мощностях