11.07.2014, 14:10 | #61 | ||
|
Я считаю, что 5кг (незапрещённых размеров) вполне достаточно на 1чел. Или как говорится - Если улов больше 5кг, то у него должен быть только один хвост (всмысле только одна рыбонька)
|
||
14.07.2014, 09:33 | #62 | ||
|
Серёга плохо искал
|
||
14.07.2014, 15:37 | #63 | |||
|
Цитата:
|
|||
14.07.2014, 16:23 | #64 | ||
|
|
||
14.07.2014, 17:47 | #65 | |||
|
Цитата:
|
|||
14.07.2014, 18:30 | #66 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
15.07.2014, 09:51 | #67 | ||
|
Что же спокойно не сидится то...а? ну сидели-бы дальше, карандаши точили. Один хрен ничего "совершенного" не придумают... Хотя может организуют новую коррупционную систему..., будут разрешения на подводную охоту продавать.
|
||
15.07.2014, 12:28 | #68 | ||
|
ALX_56 Сань, да не переживай ты так, лучше расскажи, как отдохнули и порыбалили с Сергеем Александровичем?
|
||
15.07.2014, 13:17 | #69 | |||
|
Ого...откуда...! тут столько рыбаков и все друг друга знают!
Отдохнули - СУПЕР...в прочим как всегда в компании Саныча и Михалыча. Мешал только ветер. Отдыхали на р.Кумачка. Ребята отдыхали до понедельника, я в воскресенье прервал отдых, полетел к сыночку. Понырял, в узкой протоке на встречке еле уместились с огромным бобром (два дня снится этот "медведь" теперь) Видел щуку примерно на 4кг...она первая меня "взвесила", видимо, убежала средь ветки и коряжник, аж чешуя отлетела. Стрельнул ребятам на уху 3шт. Михалыч с Санычем такую сделали вкусную и наваристую уху, трындец просто! Много армянских "тонкостей" в уху добавил наш общий и мой лучший друг Гурген. Также Саныч по спиннингу... 6-7 щучек-штучек нацеплял, ребята сорожки надрали с ведро на засол. Красивые места, хорошие друзья, природа, без телефонов и прочих порожняков и неожиданностей...лучше и не бывает! ---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Цитата:
Меня немножко настроения и отношения людей к подвохам напрягают |
|||
Сказали спасибо |
15.07.2014, 13:22 | #70 | ||
|
ALX_56 Не удивляйся Сань, я с Санычем служил. Можешь спросить про меня, сейчас рыбачим иногда вместе. Он меня знает как совершенно чокнутого рыбака.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ---------- ALX_56 Сань, а место мое с монстром разворотили напрочь, кувшинки, лилии повыдергивали и теперь там даже мелочь не берет. Все люди разные, поэтому по одному какому то придурку всех судить нельзя. |
||
15.07.2014, 15:20 | #71 | |||
|
Жаль. Я к стате по поводу места... у меня тоже есть одно место, по дороге заруливаю, по буханочке хлеба туда кидаю. С берега неприглядное место ваще..., там даже ср*ть не сел бы никто...торчит веточка с воды 70см., а под водой коряги, корни, водоросли, глубина 3м. И живут там 3 сомика (один 3-4кг, а два ваще маленькие по 30см. примерно). Три раза проверял, сидят растут... мож там их и больше, но видно с фонарём только 30% площади этой. Кароч... смешно звучит - подкармливаю, выращиваю. Может к зиме и заберу того что побольше, пока жалко
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Цитата:
|
|||
11.08.2014, 11:39 | #72 | ||
|
С не большой охотой, но расскажу как порыбачил на Таналычке в это воскресенье. Сразу предупрежу, опять рыбалку испортили подвохи, хотя я не ко всем подвохам отношусь одинаково плохо. В 5.00 были уже на месте, не далеко от Туштугая, место кормленое местными рыбаками, на берегу даже помосты выложены, есть деревянные, есть каменные. Были вдвоем. Пока пили чай и готовились к рыбалке, расцвело и мы сели рядом с помостами, что бы не конфликтовать с местными. Накормили и дело сразу пошло и очень не плохо. За утро до 9.00 я поймал 4 хороших язя одну сорогу гр. на 400 и карася на пол кило. Кроме этого красноперка и сорога с подлещиком (пивные) тоже брали справно. В 9.00 подъехали местные на тракторе Беларусь, 4 рыбака, и сели на свои подмостки. Косясь на нас стали кормить и справно ловить. Безмолвие было не долгим. Видя, что мы тоже кормим и рыбачим двумя поплавочками, завязался разговор, обмен рецептами прикорма и т.д. Через час нормальной, совместной рыбалки в камышах послышалось характерное хрюкание подвоха, через трубку наверное. Он нас увидел, переплыл на другой берег и ушел той стороной. Таналычка узка, поэтому клев приостановился.Тем же берегом он проплыл назад. Где то через пол часа начало проклевывать. Но вот еще через пол часа, опять хрюкание и уже другой подвох ( определили по трубке, у первого была красная, а у этого просто металлическая) медленно и уверенно и даже видя нас с удочками, приближался к накормленному месту. Ему начали кричать, но он сам себе на уме, дыша через трубку подплывал все ближе и ближе. Начали свистеть, ноль эмоций и когда до первого места ловли оставалось метров 8, местный кинул камень в воду возле подвоха, тот поднял голову, снял маску и начал изрыгать угрозы не выходя из воды хотя его звали, при всем этом махал своим заряженным подводным ружьем. Минут за 10 до этого к нам пришли местные пацаны, лет по 10-12, так вот они сказали, что на той стороне стоит его Дастер. Мужики завели трактор и поехали к мосту, что бы переехать на ту сторону. Как он убегал, это надо было видеть. Выплыв на ту сторону, сняв маску и ласты он пулей пронесся 100 метров до машины и в подводном костюме смотался оставив клубы пыли. Вопрос: Зачем и кому нужна такая рыбалка? Рыба распугана на глушняк. Выкинув весь прикорм, стали собираться домой, жалея, потраченное время, деньги, и прикорм, который всегда готовлю в ручную. В итоге у меня в садке вышло 4,5 кг. у друга чуть меньше. Домой ехали молча, настроение испорчено и какой то тяжелый осадок на душе.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---------- Может быть кто то из подвохов узнает себя в моем рассказе, так вот знай, ты полное гавно, а не подводник и хорошо, что вас меньшинство. По своей бестолковой башке ты когда нибудь все равно выхватишь. |
||
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.08.2014, 11:51 | #73 | ||
|
Нафаня, не расстраивайтесь Сергей, на всех уродов нервов не хватит. В конце июня на Урале под Колпакским подобных людишек в обтягивающих костюмах встретил. Возле своей машины рамок накидали, всю реку так перебаламутили, что голавль наверно под Уральск в ужасе смотался, еще и стреляли сомят мизерных по полкило-килограмму. Их двое было, у каждого штуки по 4. Нечисть, ёпт. Не хочу зацепить подводных охотников, но мне такая "рыбалка" очень не по душе.
|
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.08.2014, 15:03 | #74 | ||
|
Серёга, не бери близко к сердцу Я в пятницу ехал через Таналык, на малятино, прям возле моста ныряли.
|
||
11.08.2014, 23:36 | #75 | ||
|
Серёга, да гдеж вы таких подлохов находите????
|
||
12.08.2014, 07:48 | #76 | ||
|
kolt, Сань, зачем их искать, дерьмо имеет свойстсо само всплывать
Последний раз редактировалось Коваль; 12.08.2014 в 07:55. |
||