25.09.2013, 08:22 | #1 | ||
|
Бензогенератор для клуба
На крайних сборах появилась потребность в генераторе. А поскольку на сборах присутствую не только члены клуба, предлагаю помочь им в приобретении генератора.
Добавляю от себя - Санёк5! Ну вообщем дополняю первое сообщение и закрепляю его. Решение принято собирать денюшку на бензогенератор. 1. Деньги могут сдать все желающие; 2. После сдачи денег никаких отказов не принимаеться(в том смысле - что уже не хочу, не буду ездить, и т.д.); 3. Всем кто хочет сдать денюшку пишем в этой теме свое желание, я в личку кидаю номер карточки сбербанка куда и можно будет перевести и потом отписаться сколько перевел. 4. В этом сообщении буду писать тех кто и сколько сдал "копеек". 5. Кто не может или не хочет переводить в Сбер, можно списаться или созвониться и передать лично или через кого-то! 6. В Орске деньги можно сдать sterh_56(Юрий), с 9.00 до 17.00 (пн-пт) по адресу проезд Металлургов-1( район Комсомольской прощади ) вход с улицы ( отдельное крылечко-типография): Вот тут! Покупку предлагаю осуществить к первым весенним сборам! Собрано - 10000р Сдали деньги: Нажмите чтобы увидеть содержание
1. Алексей (klinskiy) - 500р 2. Юрий (Юрок84) - 500р 3. Александр (Камсак) - 500 руб 4. Юрий (sterh_56) - 500 руб 5. Сергей (Щукарь) - 500 руб 6. Сергей (Ког) - 500 руб 7. Сергей (коваль) - 500 руб 8. Константин (konstantin77)-500р 9. Сергей (Нафаня) - 500 руб 10. Юрий (Егорий) - 500 руб 11. Вячеслав (bugulec) - 500 руб 12. Анатолий (Огонёк) - 500 руб 13. Константин(duddits) - 500 руб. 14. Сергей(Серёга К) - 500 руб. 15. Никита(Nike) - 500 руб. 16. Александр(Александр2211) - 500 руб. 17. Санек(Sanek5) - 500 руб. 18. Кузнецов - 500р. 19. Александр(Оренбуржец) - 500р. 20. Владимир(Багор) - 500р.
Последний раз редактировалось Sanek5; 19.03.2014 в 13:10. |
||
29.09.2013, 23:00 | #61 | ||
|
Nike, Тема о сборе денег на генератор, а не обсуждение кто "за" и кто "против"
29.09.2013, 23:05 | #62 | ||
|
Кирюх,я читать умею.Но,повторюсь...Вопрос был к модерам.Посчитают целесообразным моё предложение - сделают.Нет-значит нет.Я лично собираюсь скидываться,НО...(!)Хотелось-бы,что-бы тема не вызывала споров не сейчас (о чем я писал уже),не потом.
Последний раз редактировалось Nike; 29.09.2013 в 23:09. |
||
29.09.2013, 23:19 | #63 | ||
|
Nike, Никит, а что тебе даст эта голосовалка? Кто за, кто против? По моему из сообщений в теме все видно.
P.S. На первом(и последующих) выезде с генератором я думаю будут только положительные отзывы.
29.09.2013, 23:24 | #64 | ||
|
процесс сбора денег уже запущен,голосованием уже ничего не изменит, поэтому у кого есть желание и возможность тот сдает денежку, а поскольку у нас на форуме собрались адекватные люди, то думаю тыкать тем кто сдал а кто нет никто не будет
|
||
29.09.2013, 23:25 | #65 | ||
|
Вот пример со сборов
три фонаря по середине освещают нормально/комфортно максимум один столик.
29.09.2013, 23:27 | #66 | ||
|
Брать или не брать вообще!? Предложил решить сообща,дружно! А не посредством собственной "желалки",тем более,снова повторюсь,у ребят есть компромиссные решения.Но на нет и суда нет...
|
||
29.09.2013, 23:41 | #67 | ||
|
Вот кто не был или не помнит - сборы весна 2012:
И это только с одной лампочкой!
29.09.2013, 23:42 | #68 | ||
|
29.09.2013, 23:57 | #69 | ||
|
|
||
30.09.2013, 00:06 | #70 | ||
|
Давайте я вас всех остановлю! Человек предложил всем желающим помочь в сборе денег на покупку генератора, на добровольных началах! Поэтому, у кого есть желание - тот сдает, кто сколько сможет. Один сможет 50 руб, другой - 1000. Это - решает каждый сам за себя! И, запомните никто и никогда не будет тыкать носом, что один из присутствующих деньги сдал, а другой - нет, хотя вместе будут сидеть под одним шатром, под одной лампой.
Не нужно делать раздора из-за этого! |
||
30.09.2013, 00:20 | #71 | ||
|
|
||
30.09.2013, 00:21 | #72 | ||
|
Я писал уже... С целью прекратить лишние споры в этой теме! Вопрос не закрылся,поэтому предложил голосование...Если всё в поряде,значит в этой теме должны обсуждаться только суммы и модели желаемого "гены" с его характеристиками.
|
||
30.09.2013, 07:45 | #73 | |||
|
Цитата:
|
|||
30.09.2013, 11:02 | #74 | ||
|
Вот я про что и говорю. Тему уже устал чистить!
30.09.2013, 12:02 | #75 | ||
|
Три светодиодных люстры дадут тот же эфект,особенно если их закрепить под самый конёк.
|
||
30.09.2013, 13:32 | #76 | ||
|
А если три-четыре лампы накаливания заменить на светодиодные люстры...это-же сколько проводов одних только получится.
P.S. Светодиодная техника предназначена для местного освещения. К примеру, чтобы осветить скажем зал в квартире надо по периметру сделать много точечных светильников, а если все эти светильники собрать в кучу вместо одной люстры - эффекта не будет. P.S.S. Светодиоды экономичнее, но хороший светодиодный светильник стоит прилично. Давайте сначала определимся с генератором, а уж потом будем думать/решать что использовать в качестве источника света.
30.09.2013, 18:39 | #77 | ||
|
Сегодня сдали на генератор:
Камсак - 500 руб sterh_56 - 500 руб
30.09.2013, 18:59 | #78 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- Цитата:
|
||||
30.09.2013, 21:25 | #79 | ||
|
|
||
30.09.2013, 21:33 | #80 | ||
|
Санёк Орск, Санек, на последних сборах был разговор, что пора уже и с семьями на природу выезжать, договорились на открытие следующего летнего сезона. И будет очень неудобно в таком шатре и с газовыми горелочками и светодиодными фонариками, да и с музыкой из машины, как в колхозе.
|
||
30.09.2013, 21:55 | #81 | ||
|
Парни, заканчиваем полемику вести, участие в сборе денег дело добровольное. Ни кто ни кого не принуждает и упрекать ни кто ни кого не будет. Считаете, что не нужен не вносите деньгу. Считаете, что нужен, помогите в приобретении. Недостающую сумму добавим с клубных, об этом разговор уже был. И хватит спорить и ехидничать. Жизнь идет вперед, а мы забуксовали на месте.
|
||
Сказали спасибо |
04.10.2013, 18:41 | #82 | ||
|
Сегодня сдали на генератор:
Коваль - 500 руб Ког - 500 руб
04.10.2013, 19:08 | #83 | ||
|
Поцес пошёл.
04.10.2013, 19:37 | #84 | |||
|
Цитата:
|
|||
05.10.2013, 10:31 | #85 | ||
|
Серёга, я тоже приму участие в сборе денег. Но скажи мне, пожалуйста, про "в планах у него много других предназначений". Это ещё какие?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
06.10.2013, 07:18 | #86 | ||
|
щукарь, Зарядка аккумуляторов (любых), холодильник, усилитель ( микрофон, музыка) да и мало ли что можно сгондобить имея 220. Я уже писал, что можно собираться семьями, можно устраивать праздники детям (внукам, племянникам), мы же затормозили на одном, сборы и иногда маленькие междусобойчики (соревнования). Нужно идти вперед, иначе и это все утухнет, в крайнем случае разобьемся на маленькие группы, поплавочники себе, спинингисты себе, фидеристы себе, да и охотники тоже. А тенденции к этому уже есть. Это конечно мое личное мнение, нельзя останавливаться на достигнутом, надо идти дальше, нельзя сраться с клубами собратьями, а наоборот нужно дружить и совместно проводить различные мероприятия, а имея шатер, генератор, походную посуду, мы это легко можем сделать.
Последний раз редактировалось Нафаня; 06.10.2013 в 08:49. |
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.10.2013, 22:54 | #87 | ||
|
Нафаня, Серёга, ты мне скажи - это помощь клубу в покупке генератора, или частная инициатива, а в клубе по голосованию покупка не прошла?
Потому что я готов помочь клубу и помогу с удовольствием, а если частная инициатива - то я против генератора с зарядниками, усилителями, музыкой, микрофонами. Оно мне не надо и на такие слёты врятли я поеду. Ну и позволь не согласиться с тобой по поводу тендеций разваливания форума на маленькие группы по интересам. Глупости это. Никакого развала нет и не может быть. У каждого человека свои интересы , а форум - это большая и общая площадка где мы все общаемся (и заметь, дружно), а то что люди общаются больше между собой у кого совпадают предпочтения - так что ж тут плохого? Ты пишешь, что "нельзя сраться с клубами-собратьями" - а кто срётся то? На моей памяти лишь один раз были "тёрки" между клубами по поводу удаления сообщения Метатрона в начале года, да февральскими соревнованиями. Да, горячились тогда с обоих сторон, но это уже давно в прошлом. Сейчас многие зарегистрированы на обоих сайтах и спокойно общаются , вот тебя с Юрой приглашали оренфишевцы на праздник нептуна, Саша Lar так уже клубник оренфишинга - и это здорово. Здорово, что никто не делит никого на "своих и чужих". Частные и личные отношения никого не должны волновать - сами разберутся, к отношениям между форумами это не имеет никакого отношения. Надеюсь в скором времени вы начнёте проводить и совместные мероприятия. По крайней мере разговоры такие были. Ну где ты увидел здесь срач? Так что, Серёга, и здесь всё не так плохо и мрачно! Ну уж и с никакой стороны бензогенератор не изменит здесь ничего. Я за генератор только для освещения, а шума и громкой музыки мне и в городе хватает - от этого я и еду на природу отдохнуть!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 08.10.2013 в 00:21. |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.10.2013, 09:46 | #88 | ||
|
Согласен Серега, что не все поедут или смогут поехать на сборы с женами, детьми, внуками и т.д. но все таки многие поедут. На последних сборах про это разговор был и пробный выезд будет следующим летом. Я никогда не забуду эти радостные лица и блестящие глаза моей внучки и Юриного племянника на нептуне. Для них это настоящий праздник, живой. Почему мы не можем делать то же самое, ну пусть не в таких масштабах как у них и не все будет сразу так гладко и организованно но все придет со временем. У нас есть клуб, пока не многочисленный, но живой. Он как ядро, от которого должны исходить, предложения, идеи, инициатива. А вот вам решать, принимать в этом участие, поддерживать, помогать или нет.Вот поэтому некоторые клубные проблемки выкладываем на форум, предварительно обговорив этот вопрос на сборах. В клубе появились положительные движухи и идеи, но об этом узнаете позже. А про срачи я образно и на будущее. Устав клуба по моему доступен для всех, там вот что прописано: 2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КЛУБА
2.1 Пропаганда методов спортивного и любительского рыболовства, бережного отношения к природе. 2.2 Формирование единого информационного пространства в сети с целью объединения рыболовов Оренбургской области. Обеспечение членам Клуба возможности общения, обмена опытом, знакомств и организации совместных выездов на рыбалку. 2.3 Организация всевозможной взаимопомощи между членами Клуба. 2.4 Организация и проведение Клубных выездов, фестивалей, соревнований с целью укрепления Клубного духа, развития дружеских отношений, практического обмена опытом и выявления кандидатов для участия в соревнованиях различного уровня. 2.5 Налаживание контактов с рыболовными Клубами из других регионов. 2.6 Вовлечение в Клуб молодежи и привитие им навыков любительского рыболовства, передача опыта, а также пропаганда здорового образа жизни. 2.7 Организация и проведение мероприятий, направленных на очистку прибрежной зоны и водоёмов от мусора. 2.8 Участие в мероприятиях, направленных на борьбу с браконьерством. 2.9 Для осуществления целей и задач Клуб может привлекать спонсоров на добровольной, безвозмездной основе. Мы только начинаем этим заниматься, а вопросов уже миллион и от форумчан тоже. Я еще раз всем повторюсь, что все что делается, имеет добровольную и только добровольную основу для форумчан. |
||
08.10.2013, 10:11 | #89 | ||
|
Ну вот, узнаю прежнего Серёгу! Конечно же нужно двигаться вперёд самим и развиваться самим. Москва не сразу строилась, да и Оренфиш как клуб существует уже лет семь, поэтому более организован и барахла побольше. Надо брать с них пример, а не говорить что у нас всё хуже. Не ХУЖЕ у нас, просто всё ещё идёт период становления. Идёт естесственный отбор, притирки. Так что в будущем будет всё O key.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
08.10.2013, 12:02 | #90 | ||
|
Поддерживаю, да и мешает она общаться - орать приходится.