27.04.2014, 22:03 | #61 | |||
|
Цитата:
Этот пост сгенерирован автоматически, прошу на него не отвечать , а вспомнить после получения ответа из прокуратуры. |
|||
27.04.2014, 22:05 | #62 | ||
|
там и увидим тогда! по результату)))
вам тоже успехов! |
||
27.04.2014, 22:13 | #63 | ||
|
zink1959, Вроде, не сопляк, а взрослый человек. Почему, когда заканчиваются доводы, то скатываетесь в своих измышлениях ниже плинтуса? Что же Вас, великовозрастного спортсмена-разрядника, так развеселило? Я думаю, что Вам, в силу Вашего возраста, известен постулат: Если хотите, чтобы окружающие к Вам относились с уважением, то относитесь к ним так же.
|
||
27.04.2014, 22:57 | #64 | ||
|
Ну наконец то, а то я уж подумал "сосед", ан нет, оказалось , вот откуда ноги растут.
Последний раз редактировалось Владимир52; 28.04.2014 в 07:56. |
||
28.04.2014, 14:19 | #65 | ||
|
Александр! Ты очень правильно сказал.
|
||
28.04.2014, 19:57 | #66 | ||
|
Напали... Чего такого особенного человек предложил? Выложил объявление о грядущих соревнованиях, причем скорее всего не просто так, наверное сначала прочитал о успехах уловчан в карпфишинге.
Готов поделиться своим не малым опытом с желающими его принять. Действительно, кто не хочет, тот не участвует. В чем проблема? Зачем желающим мешать? Не понимаю. |
||
28.04.2014, 20:07 | #67 | ||
|
Wert, Юра, ты перечитай повнимательнее его посты.С каким апломбом и пафосом он начал и, как уныло и низко закончил... а человеку уже за полтинник!
|
||
28.04.2014, 20:29 | #68 | ||
|
Саш, я пафоса не заметил, возможно потому, что краем уха слышал рассказ Андрея о этих событиях.
Но даже если пафос и есть (все мы чем то грешны), он же не отказывается помочь новичкам, причем безвозмездно. Очень хорошая идея разбить свои пары и составить новые, с новичками и желающими. А в процессе ловли делиться навыками. Кузьмич, например, вроде именно так учился. |
||
28.04.2014, 21:11 | #69 | ||
|
Wert, Юра, честное слово, не хочу и не буду тут писать о том, что перерастет из темы карпфишинга на личностный интерес. Я буду очень рад пересечься с тобой на рыбалке (даст бог - свидимся) и, вот тогда, если будет желание, мы с тобой и поговорим на эту тему. Посмотри сам, ведь Александр (который Цинк) создал параллельную тему "спортивный карпфишинг", где четко и ясно обозначил свои цели, для привлечения всех желающих и интересующихся. Кто-нибудь, хоть словом там обмолвился? Нет. Потому что все четко, ясно и понятно, безо всяких амбиций и апофеоза.
|
||
29.04.2014, 16:20 | #70 | |||
|
Цитата:
Или посоветуйте как надо! Дат есть, сроки - то же есть! Есть интерес - хорошо!, нет - не больно и хотелось.... |
|||
29.04.2014, 17:17 | #71 | |||
|
Цитата:
|
|||
30.04.2014, 08:14 | #72 | ||
|
Доброе время суток!
Вы поймите простую штуку: найти людей - мы найдем! Найти водоем - найдем! Поделиться знаниями, которые у нас есть - поделимся! Только условия участия в этом - ловля по принципу поймал-отпусти, бережное отношение к рыбе, волосяная оснастка и заброс из-за головы. Для начала - хватит. Или желающие присоединяютя к этому принципу и тогда милости просим, либо нет - тогда извиняйте...... Вступать в полемику нет не желания, ни времени. Вот как-то так.......... |
||