17.10.2012, 21:42 | #61 | ||
|
А кто шумит? Мы разговариваем
|
||
17.10.2012, 21:43 | #62 | ||
|
Санёк Орск, Да не обидится он Саня. Полазий по другим рыболовным сайтам, 100% он и там со своим чудом. Товар спихивать то надо.
|
||
17.10.2012, 21:59 | #63 | ||
|
Вообще то тему не он создал, Он просто описАл плюсы и минусы старался что то объяснить, или я что то пропустил?... Ругатся не будем тут.
17.10.2012, 22:17 | #64 | ||
|
Егорий, Юр, он руководитель проекта. И если все о чем он пишет было бы правдой, то Максиму легче было бы разослать по экземпляру в разные рыболовные клубы, для рекламы и глядишь, все бы у него пошло. Максим, а сколько стоит твоя чудо техника? Наверное не дешево, раз нельзя попробывать на вкус. (как сало на рынке)
Последний раз редактировалось Нафаня; 17.10.2012 в 22:22. |
||
18.10.2012, 00:54 | #65 | ||
|
Халява - страшная сила , вроде и не нужна вещь тут никому - но если БЕСПЛАТНО дадут - то давайте . PS мне эта вещь просто не нужна - не за деньги , ни бесплатно .
|
||
18.10.2012, 13:20 | #66 | ||||
|
Цитата:
Когда я регистрировался на сайте - я знал об этом. Не стоить думать, что мое присутствие направлено на выявление тех самых лохов и т.д. Сергей, если у Вас будут вопросы по приманке - обращайтесь. Кстати, раз "пошла такая пьянка" скажите, как Вы относитесь вот к этим товарам: http://www.dreamfisher.net/ Есть у Вас, как и в случае с ФишМагнит, опыт их использования или использования Вашими друзьями и знакомыми. Спасибо! ---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ---------- Цитата:
Программа распространения тестовых экземпляров сейчас разрабатывается, как я говорил ранее и если мы ее запустим, то потенциальных дилеров об этом известим рассылкой или телефонным звонком. Обозначать цену я не собираюсь здесь. Кто желает ознакомится сделает это самостоятельно на официальном сайте. "Техника" не предлагает никакого чуда. Только то, что используется очень давно итак рыбаками: звук свет и вибрация в воде для приманивания рыбы. Наша заслуга только в том, что мы выпустили товар, в котором объедении в удобной форме несколько сигналов. ФишМагнит - это альтернатива известным приманкам. Его задача ТОЛЬКО приманить рыбу в район лова. При этом чудес не буде, если рыбы нет, то она не появится (об этом я писал ранее). Все просто: если рыба при использовании нашей приманки будет подходить также или лучше, чем при использования биологической приманки, то от последней можно отказаться. Это и называется альтернатива. |
||||
18.10.2012, 14:43 | #67 | ||
|
На оф. сайте стоит она 1190 руб.
парочка отзывов от рыбаков: Отзыв с сайта www.outdoor74.ru: Купил фиш магнит. Помоему его придумали "ЗЕЛЕНЫЕ": идет клев, опускаю фиш-магнмт в лунку, практически перестает клевать по всему водоему. РАБОТАЕТ. Это с Фиона: Да чуть не забыл.... Осенью мне довелось купить ранее рекламируемый продукт: электронная приманка ФИШ-МАГНИТ (1700 руб.). Так вот простояла она на дне у меня с 18 до 3 ночи.... мля... ни одной поклевки. Хотя у товарищей, которые ловили в 20 м от меня клев был в полном разгаре. Видимо данная электронная штука приманивала рыбу не к моим лункам, а к чужим. Как только я вытащил это "барахло" со дна не прошло и 20 минут как я увидел поклевку. Отсюда вывод: "... не все то золото, что мерцает..." В общем разочарован я. |
||
18.10.2012, 15:21 | #68 | |||
|
Цитата:
Несколько запоздалый, но отчет о рыбалке на Василях с "Фишмагнитом". Итак, выехали на место 13 августа, в понедельник. Место дислокации: Васильевские острова. На место прибыли в обед, часов в 12. Пока поставили лагерь, заготовили дрова и т.д., часы уже показывали 15:00. Решили попытать счастья по хищнику. Еще в прошлый свой приезд обнаружили место в протоке с постоянным боем жереха и окуня. Выдвигаемся туда. На месте пара лодок с коллегами по увлечению. Заходим чуть выше по течению и начинаем обстрел котла приманками. По опыту прошлой рыбалки сразу поставили "кембрики". Три прохода, бросаем "по всплескам" - ноль поклевок. Достаю секретное оружие - "фишмагнит". Опускаем под лодку на глубину метра 1,5. Проходим опять вдоль котла... У меня поклевка "из-под лодки" - окунь где-то грамм 400 Ура! Течение несет дальше, у 313-го поклевка - жерешок на килограмм с небольшим. Начало положено . Попутно смотрим на другие экипажи - не видно, чтобы ловили. Вообщем, до 18:00 взяли 2-х жерехов и 3-х окуней. Решаем пройтись по затонам в поисках щуки. Кратко: ни с магнитом, ни без него, щуку не увидели. Приманки использовали всякие: от блесен до попперов. Может криворукие - не знаю. Но по отзыву охранника на стоянке - рыбалка последние 2 дня никого не радует - щуки нет. Вечером решаюсь на эксперимент: завожу на лодке "магнит" в точку, куда планирую кидать фидер. Резкий свал с 2-х до 5-ти метров, на дне ракушечник. Опускаю "магнит" к самому дну (где-то повыше на полметра) и оставляю на поплавке. Начинаем ловить, кидаю фидер с пустой кормушкой в район дислокации сего прибора. 25 минут тишины и поклевка. Сорожка небольшая. Кидаю в ту же точку, еще минут 10 - поклевка. Подлещик грамм на 300 - уже веселее. Вообщем, до наступления темноты с одного места без использования прикормки натаскал с полведра подлеца и густеры. Бонусов не было. Утром увидели, что пара козлов колхозников трясут сеть, полностью перекрывающую подход с русла к нашему берегу. Сеть пустая, выпутали 2 рыбы небольшие. Теперь понятно - почему нет "бонусов" -просто не проходит рыба, даже, если она и есть. Второй день ловили на поплавок и фидер. "Магнит" не использовал. Прикорм "Trapper" лещ, плотва, с добавлением Sensas Gross Gordons. Заметил, что поклевки происходят чаще, но рыба ловится существенно мельче, чем при использовании магнита. К вечеру вытаскиваю на фидер леща закилошного - это кайф! Кстати, во вторник "дали воду" - уровень резко поднялся. В ночь ставили закидушки на малька, в надежде поймать щуку. Была одна поклевка, но 313-й слишком рано подсек (а может, и не щука вовсе схватила). Третий день поднялся сильнейший ветер и стало не до рыбалки. Палатку приходилось держать иной раз. На Волге волна с барашками. Бели к тому моменту было наловлено и засолено предостаточно, поэтому просто отходили от вчерашнего и строили планы на будущее. Выводы по использованию приманки: рыба отзывается, поклевки реже, чем с прикормом, но экземпляры реально крупнее. По хищнику так и не понял, то ли начинаю учиться ловить, то ли реально сработал. Отдохнули великолепно, места там - просто сказка. Всем НХНЧ! Кстати, данный ответ относится к обновленной приманке, которая была модифицирована в феврале 2012 года. |
|||
18.10.2012, 17:57 | #69 | ||
|
Какой ку пец не хвалит свой товар.
|
||
18.10.2012, 18:19 | #70 | ||
|
|
||
18.10.2012, 18:38 | #71 | ||
|
Возник у меня такой вопрос,если 20 человекприобрели этот магнит.и и все уселись рыбачить ,я думаю рыба будет в ужасе,к кому бежать.
|
||
Сказали спасибо |
18.10.2012, 18:45 | #72 | ||
|
Вот она ключевая фраза. Дилер никоим образом не может проводить тестирование продукта своего патрона. Самая обычная попытка разрекламировать товар при помощи своих протяжэ. Экспертиза, которой можно верить, делается независимыми людьми.
В столице, есть фирма торгующая рыболовными снастями. Они приобретают сначала пробную, очень маленькую партию товара или, вообще, единичные экземпляры. Тестируют их на водоеме и на своем сайте дают объективные оценки тем или иным новинкам. Максим, думаю, для вас не секрет, что есть такой вид спорта - рыболовный. Так вот, очень многие производители и наши, и зарубежные, перед началом соревнований показывают на публике свой товар, новинки, рассказывают об их преимуществах. Почему вы этого не делаете? Что вам мешает? Честное слово, тут нет недоумков, а вы просто "присели на уши" и пытаетесь расхвалить и всучить кота в мешке... Несерьезно по меньшей мере. |
||
18.10.2012, 19:19 | #73 | ||
|
Даёте на пробу САНЬКУ ОРСК,он протестирует,мы ему доверяем,а он зарегистрирован на двух сайтах,и сразу развеются все сомнения.
|
||
18.10.2012, 21:18 | #74 | ||
|
Мужики, ну оставьте эту хрень в покое и спокойно ловите рыбу. Даже если есть эффект на 25% оно этого не стоит (в маральном плане).
|
||
18.10.2012, 21:48 | #75 | ||
|
От электронной приманки до сетей - один шаг!!!
|
||
19.10.2012, 01:26 | #76 | ||
|
|
||
19.10.2012, 12:50 | #77 | ||||
|
Цитата:
Фирмы есть. Фирмы приманку получили. Я не рекламирую, дилер из Самары сам взял минимальную партию и сам провел тест. Это было его условие и никто никого ни к чему не принуждал. Цитирую я этот тест потому, что это самая свежая информация о подобных тестах. Что касается публики и продаж. Приманка продается с 2006 года. Обновления представляются на московской выставке "Охота и рыбалка на Руси". Я не собираюсь дискутировать с рыболовными клубами о спортивности или не спортивности приманки при тестировании, четких критериев тестирования никто предоставить не мог, чтобы получить однозначный ответ, а значит любой результат можно трактовать по разному, так? ---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ---------- fishmagnet.ru раздел "Где купить" Товарищи. Еще раз, чтобы было ясно. Я не агитирую вас к приобретению приманки. Я только могу разъяснить интересующие вопросы и развеять небылицы о нашем товаре. ---------- Добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ---------- Цитата:
Это как с прикормкой, если все вокруг прикармливают, то рыба же не в ужасе? ---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:49 ---------- Шутку оценил. Последний раз редактировалось fishmagnet; 19.10.2012 в 12:56. |
||||
19.10.2012, 15:21 | #78 | ||
|
Мы же не за рыбой катаемся, а на рыбалку.
Разве не так? Разве мы без этой приманки мало ловим? |
||
19.10.2012, 18:36 | #79 | ||
|
|
||
20.10.2012, 15:51 | #80 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
22.10.2012, 14:01 | #81 | |||
|
Цитата:
Я восхищен Вашим другом ("больше таких друзей"). Я также крайне рад тому, что столько специалистов в электротехнике среди рыбаков (не шутка). Схем в интернете, действительно, много, всяких. Много и примеров неправильной сборки и настройки. Дело в том, что мы к току не апеллируем. Да, он "течет" по кратчайшему расстоянию через клемы и, действительно, мал, на то есть масса причин (могу пояснить отдельно) Еще раз повторю. Я готов дать консультацию по товару или развеять ложные представления о действии, не более. Прошу вас, не обвинять меня в обмане. В основе приманивания: звук, вибрация и свет. Приманка рассчитана на любопытную рыбу и способна ее подманить. эффективность приманки зависит от многих факторов - это не секрет - это правило. Как и в случае с другими приманками. Выгоды от приманки две: 1. Альтернатива имеющейся биологической приманке. 2. Приманивание более крупных особей. Если по двум пунктам есть вопросы, готов их раскрыть. Спасибо за Ваш отзыв. |
|||
24.10.2012, 11:48 | #82 | ||
|
Так вот если разобраться то люьой звук привлекает любопытную рыбу .Но ...только временно привлекает , а заставить ее активно питаться ничего не может.Этой проблемой занималось несколько институтов бывшего советского союза.и кроме как лов сельди и некоторых репусовых, с помощью света и опять же трала или невода , пока ни у кого не получилось.А синтезировать узкую полосу питания или позывов к питанию рыбы из моря шумов в водохранилище невозможно.Тем более эти звуки никто не знает и знать не может.На каждый вид рыб свой звук а видов рыб в водоеме очень много.
|
||
25.10.2012, 12:17 | #83 | |||
|
Цитата:
Поэтому наша приманка только приманивает (см привлекает рыбу). Остальное дело рук рыбака (поимка рыбы непосредственно). |
|||
25.10.2012, 18:51 | #84 | ||
|
Вы извините на на какой хрен нужна такая приманка? Если толка с нее 0 целых х.. десятых?
|
||
25.10.2012, 20:22 | #85 | |||
|
Цитата:
Итог. Это удобно (никаких сборов по приготовлению) и без риска перекормить рыбу. Особи походят крупнее. |
|||
Сказали спасибо |
26.10.2012, 00:55 | #86 | ||
|
Жаль, что поздновато попал на эту тему.
Очень интересно было читать: 1. Схема, ну элементарный мультивибратор (хотя в мое время были другие обозначения) с ГПН. Собрать, спаять - элементарнО. Сто раз собирал подобную лабуду из ЮТ и в Бог Помощь (ежеквартальная брошюра "В помощь радиолюбителю). 2. Собрать то соберем, а выход? Это расчетная схема (радио, электроника). Она на выходе в части сигнала (аналог, цифра) выдаст то, на что расчитана, а как донести это выданное до объекта? Где оконечники, излучающие это воздействие в среду? Тот же самый низкий тон. Грубо говоря, 7 Герц ЗЧ чем воспроизвести? А магнитное излучение ну хоть на метров 10? Идем дальше: магнитное излучение? А Максвелла забыли (типа правила "буравчика"), да можно создать сильное электромагнитное поле, но величина его силы где расположена и как зависит от расстояния от источника? Можно создать сильное магнитное поле (постоянный магнит), но нам то нужно влияние, изменение... (примерно хер большой и толстый, но не стоИт) он кому нужен, только посмотреть. 2. Меня удивляет, зачем микрофон было погружать в аквариум? Послушать о чем говорят рыбы. Лучше затолкать динамик или "пресс-насос" переводящий энергию электроники в "натуру. 3. Весело живем: в каждой ихтиологии описаны органы рыб. Что стоит на первом месте - слух? Осязание - боковая линия, и то сомневаюсь? На мой крестьянский глаз - это запах, потом чувство опыта жизни особи рыбы, я так думаю. |
||
26.10.2012, 12:31 | #87 | |||
|
Цитата:
Большинство авторов (начиная с 1954 года) все-таки делаю такие выводы: 1. У разных рыб используются для охоты (кормления) и ориентации в пространстве разные органы чувств, с т.з. развитости чувствительности. 2.Можно сказать смело, что боковую линию используют все рыбы, хотя бы для ориентации в пространстве. А крупная и хищная рыба еще и для охоты. Слух идет вторым чередом, а потом зрение. Тут надо сказать, что это зависит от водоема (бывают весьма замутнены). Обоняние развито у рыб, правда не у всех одинаково, и опять таки, как и зрение все это весьма локально, не более 5-10 метров в радиусе. Конечно, если мы не про хищную рыбу, которая идет на запах крови . Есть также чувствительность к электромагнитным полям. Но это скользкая тема, например, для производителей. Можно и навредить рыбе, примеров "электроудочек" полно. Но слабое, безопасное для рыбы, эл. поле способно ее заинтриговать. А вообще, самый интерес на "тихой охоте" - это комбинирование методов приманивания и приемов ловли. Согласитесь - это творчество! Последний раз редактировалось fishmagnet; 26.10.2012 в 12:34. |
|||
26.10.2012, 16:06 | #88 | ||
|
fishmagnet, Максим, почему бы тебе не отметится в разделе (знакомимся). У тебя бешеное терпение и крепкие нервы. НУ ПРЯМ НАШ ПАРЕНЬ.
|
||
26.10.2012, 20:16 | #89 | ||
|
|
||
08.07.2013, 14:21 | #90 | ||
|
Простите, но схема на видео и принципиальная схема вообще то разные!!! 1)питание 6 а 15 вольт 2)одна микруха а не три. 3) наличие светодиода на схеме нет и обвязка микрух другая. Так же мало инфы по настройке данного девайса ну и печатку бы приложить не помемешало бы!
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ---------- на видео вот эта схема ноо..... |
||