17.12.2017, 18:18 | #61 | ||
|
Коль а как у тебя фамилия???
17.12.2017, 18:51 | #62 | ||
|
|
||
24.01.2018, 14:01 | #63 | ||
|
Дело уже доходит до маразма. Болельщикам из России запретят одежду национальной раскраски и флаги. А что же не запретить и на русском языке общаться? Но вот тут они не угадали. Хренушки они заставят русского человека так унижаться, будут флаги российские на трибунах. Это спортсмены без страны, и Родину предали ради алчности, а простого РУССКОГО не загнуть и не подчинить наскоро придуманным несусветным правилам. Так что если МОК будет настаивать на своём, то будут и драки, и задержания, и посадки наших болельщиков.
Камсак Саша, вот ты говорил про Ковальчука, а он походу тоже пролетает с другими сильнейшими российскими хоккеистами мимо олимпиады. Как и биатлонисты, лыжники, конькобежцы... Страну просто макают в унитаз с головой, а твой царёк молчит, на новый срок готовится.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.01.2018, 14:26 | #64 | ||
|
понеслось...........................
24.01.2018, 14:39 | #65 | |||
|
Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
24.01.2018, 18:30 | #66 | ||
|
|
||
24.01.2018, 21:47 | #67 | ||
|
шапками наверно за такое высказывание закидают как николая наверно. ну и ладно. я прям на 200% согласен с высказываниями Chukk, спортсмены не один десяток лет потратили на путь к этой цели, и что отказаться теперь? да ну уж нафиг. и именно в этой олимпиаде нет сути под каким флагом выступить(сборную то не пустили), ведь один хер весь мир будет прекрасно понимать из какой страны эти люди. с болельщиками конечно все проще, уж точно херушки кто запретит российскую символику, а если и запретит, то получит балалайкой куда нужно. правда реакция В.В мне не понятна( точнее ее отсуцтвие), но думается мне значит так надо. вообще тему патриотизма можно развивать до бесконечности, и в ней каждый прав по своему, для кого то и навальный патриот( как по мне так сказочный долб"еб), и перемен он николай не хочет(бабки и власть его интересует) и бог не дай если он этого добьется( будем 51 штатом ), но и режим В.В не всех утраивает, т.к довели страну до пиздец.. просто, везде все на отьебис.. живем в полном говне, но спотсмены виноваты! бред господа. если уж о патриотизме говорим, так почему ж тогда поддерживаем гейропу и пиндосов, ездим на машинах их производства. пьем их алкоголь, используем их бланки, катушки, приманки и миллион еще всего. давайте переходить на отечественного производителя, и своим примером показывать молодежи что есть патриотизм, любовь к родине и гордость, ах да точно не получится перейти на отечественного производителя т.к нет его, т.к просрано все и продано и поделено. и каждый сейчас старается себе урвать кусок получше а дальше в ротовую полость оно все сношайся, что останется остальным. и каждый из нас на этом сайте такой!!!
ЕСТЕСТВЕННО НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Последний раз редактировалось zaxar56; 24.01.2018 в 22:01. Причина: Р.С |
||
Сказали спасибо |
24.01.2018, 23:31 | #68 | ||
|
Да В.В. молчит потому что реально химичили, поэтому и сказать нечего...
25.01.2018, 11:39 | #69 | ||
|
Дмитрий Васильев: Не вижу смысла участвовать в такой Олимпиаде
|
||
Сказали спасибо |
25.01.2018, 12:13 | #70 | ||
|
Это какое-то издевательство над страной. Этих пригласим, этих не пригласим, МОК уже не знает как уж дальше пнуть побольнее нашу страну. А наши допущенные спортсмены готовы на карачках, без флага, в нейтральном белье хоть одним глазком глянуть на этот шабаш.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- Сейчас по телевивизору трындят что сильнейшую нашу хоккеистку не допустили. Просто, им так захотелось.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 25.01.2018 в 12:45. |
||
25.01.2018, 17:06 | #71 | |||
|
Цитата:
этого баха с его 3,14дарской ухмылкой (спец пишу с маленькой буквы фамилию-это мои санкции)-я бы блин сам бы задушил,честно ..
25.01.2018, 17:46 | #72 | ||
|
В тот момент, когда МОК попрал сам себя, присвоив право выбирать спортсменов для своих игрищ, надо было его посылать на ***. А те, кто собрались ехать, это не сборная моей страны, а сборная "для самих себя". Я их ставлю в один ряд со всеми чинушами и правителями, у которых одна святыня - это бабки. Очень надеюсь, что после игрищ, в России им народ и болельщики "выразят свою любовь"
||
25.01.2018, 17:51 | #73 | |||
|
Цитата:
25.01.2018, 21:09 | #74 | |||
|
Цитата:
Сейчас нас нагнули, а мы стерпели. После олимпиады, поверьте, начнутся свистопляски и с ЧМ по футболу, могут и его отобрать. А дальше опять летние и зимние игры по такому же сценарию. Терпил нигде в мире никогда не любили и не будут любить. И в такое положение Россию поставят вот эти спортсмены. Наши деды и прадеды тоже не хотели воевать. Но раз уж пришла беда, то дружно встали и пошли защищать Родину. Не на жизнь, а на смерть. А у этих, видите ли Олимпиада, а всё остальное по ..... . А вопрос лишь в каких-то соревнованиях.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось Sanek5; 26.01.2018 в 21:01. |
|||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.01.2018, 22:39 | #75 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sanek5; 26.01.2018 в 21:03. |
|||
25.01.2018, 23:04 | #76 | |||
|
Цитата:
PS: Лично мне за флаг обидно!!! Последний раз редактировалось Sanek5; 26.01.2018 в 21:03. |
|||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.01.2018, 23:14 | #77 | ||
|
что от них требовать комитет спорта решает, там для этого специально откормленные люди имеются. а за флаг и мне обидно Сергей, не менее вашего. только сделать что то с этой олимпиадой и спортсменами мы не можем, ну разве что кровь в форуме друг другу посворачивать
|
||
25.01.2018, 23:24 | #78 | ||||
|
Цитата:
Ты думай что пишешь...Каждый спортик-это прежде всего гражданин своей страны,и если ему все равно как,где и с чем ему выступать-то это,прежде всего,как минимум предательство! и я и не думаю от них от....аться(да простят меня модеры)...Кроме того,у меня и у многих после ОЛИМПИАДЫ,после выступления без гимна,флага и чести к ним будет масса вопросов..Это коротко..не буду раздувать ...Не пиши так,пжта..Слух режет.. ---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ---------- Цитата:
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось Sanek5; 26.01.2018 в 21:04. |
||||
Сказали спасибо |
25.01.2018, 23:39 | #79 | |||
|
Цитата:
пы.сы Слава, я услышал тебя! но один хрен я с вами не согласен Последний раз редактировалось Sanek5; 26.01.2018 в 21:06. |
|||
25.01.2018, 23:46 | #80 | ||
|
Ну и хорошо..все что я хотел сказать-я сказал и обращать всех в свою веру я не буду..а вера была и будет такая-РОССИЯ великая страна! С которой всегда будут считаться! И поставить на колени ее не получится! Как бы кто не пытался!
Мир всем! Добра и хорошего отдыха,друзья!
25.01.2018, 23:47 | #81 | ||
|
Если ничего не делать, то ничего не поменяется. Так и будут гнуть поколение за поколением, а потом привыкнем, что страна не может защитить своих граждан.
||
25.01.2018, 23:49 | #82 | ||
|
А сорожка как не клевала, так и не клюёт. Сука!
26.01.2018, 00:02 | #83 | |||
|
ахаха,, разрядил обстановку, зачет!!!!!
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---------- Цитата:
|
|||
26.01.2018, 00:13 | #84 | ||
|
Это спортивная тема и про сорожку, китайцев, убийц и воров во власти прошу в другие темы.
PS.Захар, я с тобой согласен во всём, кроме спортсменов.Пусть они ежут, куда хотят. А через 4 года их самих не пустят на ту же олимпиаду и уже они будут ныть о несправедливости. Так что если уж выпала эта напасть сейчас, так этим спортсменам и нужно первыми держать удар. Иначе уважения в своей стране у них не будет Ну а что им дороже пусть решают сами.
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.01.2018, 11:14 | #85 | ||
|
27.01.2018, 10:04 | #86 | ||
|
Писец!!куда мы проваливается!!!???ПОЧЕМУ наших так легко обплевать!?!?!?где наши юристы!?как так то?!?Россия по всем судам ваде и остальным должна уже миллиард евро!!!!а доказательств 100% нет!!!это как судиться с ГАИ,судья слушает гаишника,затем не слушая тебя выносит обвинительный приговор!!!
|
||
27.01.2018, 11:23 | #87 | ||
|
Алексей мы народ такой.. Нас еб.. а мы крепчаем... Моя точка зрения по поводу Украины ... Прекратить полностью все торговые и прочие отношения и забыть о помощи.. Сразу все восстановится. По поводу Олимпиады.. Каждая страна выделяет средства на содержание и работу ВАда и Мок огромные средства. А также Выделяет средства на теле и радио трансляцию игр в эфире.. Так вот мое видение вопроса тоже такое... Послать ваду и мок на х и й.. Не выплачивать им ни копейки , спортсменам запретить поездку на эту гребаную олимпиаду , и не транслировать в средствах массовой информации все касающееся олимпиады. Вот тут то они бы и по плясали.. Потеря несколько сотен тысяч долларов а то и миллиардов на содержание всей этой хрени и на право трансляции дали бы повод на кого куй ложить.. А спортсменам сообразить их трудоустройство в России и за разумные деньги , повторю еще раз за разумные ,И проводить чемпионаты в своей стране . Если кто из за рубежа приехать пожалуйста приезжайте .. Это мое сугубо личное мнение ..так что извините если кому не нравится... Но вытирать ноги о нас , наших спортсменов , за недоказанное , и запрещать допущенным спортсменам выходить под флагом своей страны ,это уже ниже нижнего уровня...Н аместе ВВП я бы давно некоторым странам напомнил про санкции газком и нефтью , которую они берут у нас за копейки.. На пару месяцев бы дыхалку перекрыл и все...Фу понесло меня...злой я..
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.01.2018, 11:39 | #88 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
А насчет спортиков еще-на Олимпиаде свет не кончается..Есть ЧЕМПИОНАТЫ МИРА,ЕВРОПЫ,РОССИИ и стать Чемпионом Мира НЕ МЕНЕЕ престижно...Понятно,что и там зажимать будут,но сейчас по крайней мере это не видно....с остальным согласен-игнор и полное отсутствие платежей вернут мозги МОК на место со временем,это же капиталюги и им деньги важнее.... ЭТО АМЕРИКА,ТУТ ВСЕ ПОНАРОШКУ,КРОМЕ ДЕНЕГ("БРАТ 2")...Плохо что наши спортики тоже капиталистами выросли-похрен ФЛАГ,ГИМН И ЧЕСТЬ РОССИИ-едем потому что хорошо заплатят! НИКОГО ИЗ ПОЕХАВШИХ И ДАЖЕ ПРИЗЕРОВ Я СПОРТСМЕНАМИ РОССИИ СЧИТАТЬ НЕ БУДУ-ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ПОЖИЗНЕННО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ!!!!!
27.01.2018, 11:40 | #89 | ||
|
|
||
27.01.2018, 12:04 | #90 | ||
|
страна страной , но блин сейчас любому из нас скажи чтоб все отказались от авто, т.к. государство что то там решило с другими государствами. кто из вас пересядет на лошадь? вроде государство ведь, идейность. эти люди больше ничего не умеют. они всю жизнь через адский труд и боли шли к этому. а тут мудак мяклый который ручки поджал и рот заткнул у руля. в результате государство в лице президента положило детородный орган на этих спортсменов. так и почему они должны отказаться от идеи всей своей жизни потому что у руля размозня? спортсмены идут не ради страны, а ради себя, своих близких. и многие из них срать хотели что о них думает несколько неизвестный ему миллионов телезрителей.
|
||