|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Мне тоже, даже с трудом, но как-то не верится. Может ты, Серёга, что-то не договариваешь?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Дим,это реально.паренек с Новотроицка.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
хотя в наше время,мало что удивляет,особенно из плохого,
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Странная история какая то. Сколько знаю семей с детьми, кому положено и материнский капитал и субсидии выплачивают как положено. Ю.Б. это Берг что ли? И почему не жилец? Ерундистика.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
у меня один вариант что парень ю б по лицу ударил при личной встрече,)))))несколько раз
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Вот и я о том же.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
spaider Сергей раз ты знаешь парня и его историю, расскажи поподробнее об этой встрече с Ю.Б.... Это же ключевой момент всей ''маленькой истории'', остальное не удивительно и встречается в каждом кабинете
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Ключевой момент в том что он знает сотовый Берга.В том то и дело что их оставили в списках ,но вот оформлять документы не оформляют.Он решил пожаловаться выше и тут как раз узнает номер Берга.звонит.Назначают ему встречу,едет в Орен.Там Берг и выписывает что кто он такой что названивает,Паренек обьяснил причину и сказал что отпишет проблему на Путинском сайте.Вчера ко мне пришел с круглыми глазами и говорит что звонили сказали ты не жилец.Вот так вот.я сам сижу осмысливаю его ситуацию и не до пру .Но вот то что Барин наш наглый до опупения и хам наслышен.
Пока это все что знаю. ---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---------- Ключевой момент в том что он знает сотовый Берга.В том то и дело что их оставили в списках ,но вот оформлять документы не оформляют.Он решил пожаловаться выше и тут как раз узнает номер Берга.звонит.Назначают ему встречу,едет в Орен.Там Берг и выписывает что кто он такой что названивает,Паренек обьяснил причину и сказал что отпишет проблему на Путинском сайте.Вчера ко мне пришел с круглыми глазами и говорит что звонили сказали ты не жилец.Вот так вот.я сам сижу осмысливаю его ситуацию и не до пру .Но вот то что Барин наш наглый до опупения и хам наслышен. Пока это все что знаю. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
[QUOTE=spaider 1825;144583]Паренек обьяснил причину и сказал что отпишет проблему на Путинском сайте.[COLOR="Silver"]
Теперь понятно. У меня как раз такие и были предположения. Парень поехал к губернатору со стандартной житейской жалобой и перешел на серьезные угрозы! А на счет телефона, сам прикинь, ну нашел ты номер (не трудно это) зачем звонить... Есть пиемная, оф формы обращения... Представь если каждый недовольный будет призеденту на сотовый звонить! ---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ---------- А что ему делать, пусть не очкует, это всего лишь угрозы, по типу как коллекторы названивают должникам... Но пусть 100 раз подумает прежде чем свои угрозы реализовывать. С жалобами на не соблюдение законодательства в прокуратуру, по месту жительства!
Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 08.11.2015 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Скорее так и стоило сделать.Ну с другой стороны можно было и не угрожать а просто обьяснить.Надеюсь что только обычной угрозкой все и пройдет.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Не думаю что путинский сайт ему поможет. Просто погорячился парень, и с горяча сказал что "через голову прыгнет" (сразу на вышестоящих выйдет). Лишать жизни то понятно его никто не будет, но головняков с оформлением себе теперь сделал в 5 раз больше.
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Пиндосский пловец, Фелпс так вообще наркотой баловался и во время соревнований тоже, и рекорды благодаря этому ставил, и ничего, всё нормально. Никто и ничего ему не предъявил, так и ушёл из спорта великим спортсменом.
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
http://orsk.ru/news/59264 Вот както так
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
В коментариях пишут.оба парня приличные и хорошие специ.Таргаша вроде заристовали.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
А толку то в аресте.этой радости с его слов очень много.ведь ему самому ещё присылали а он далее.так что неизвестно сколько ещё будет этой заразы.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Йоманарот,куда мир катится....
http://lifenews.ru/mobile/news/172129 |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
http://orsk.ru/news/59292
и к нам приплыло
|
|
|
|
#20 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Сейчас многие кафе перешли на систему "спиртное несёте сами". Может и из-за того, что боятся кого-нибудь травануть.
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Знакомый держит кафе - быстрей на еде заработаешь , по водке если держать в продаже - одни проверки будут - отсюда официально спирного нет, и разрешают с собой приносить. Но если сильно попросить- то для "сэба" есть маленько всегда.....
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опять в Орске отравление :http://orsk.ru/news/59321
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#25 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Что творится !
|
|
|