![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
бибкнуить дам! с метаном распрщался поставил пропан 4-го поколения!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Непонятно по фото. Это Маверик?
Поздравляю Серёга!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Поздравляю,хороший аппаратик.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Хороший аппарат. В прошлом году одного деда уговаривал продать, но тот не в какую.Эх, люблю рамники
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Привет всем. У меня знакомый продаёт ниву 212113. Движок после капитала, ходовая в отл состоянии. Цвет белый. Цена 90. В Гае. 1999 г.в. в родной краске. Обращайтесь может кому надо. 89058885424 Лёха.
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Поменял проходимца на пузатёрку, зато бензина в два раза меньше ест.
![]() И с номерами "повезло", почти что иностранец, 164 регион. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Если получится вырваться, то на осенних сборах обмоем.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Юра, с обновой!!!
Ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
эхх... Логан -весч!!!. А я своего ямаху вчера законсервировал для зимней спячки. Погоду посмотрел на следующую неделю и задумался
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Серёг, я работаю с одним выходным - воскресенье. Мне вам только завидовать! А на мотаке на сборы, даже если бы и смог, то толку то ехать ;)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
есть задумка купить ОКУ и переделав чуть сделать рыбацкой машинкой. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Юра, с обновой!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Куда можно проехать на шестерке и оке))))) нифига вы приколисты
![]() ---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ---------- Про солярис интересное мнение. В шестерке то пошумнее явно будет))) нокиа 3310 лучше айфона, там батарее дольше держит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Шестёрку можно купить от20-30 тыс. рублей, а Солярис? Айфон стОит под 70 тыс. а звонит одинаково с тысячерублёвым.
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Ну значит пересаживаемся на шестерки)))
Я вообще имел ввиду, что лучше ниву или уазик взять, чем шестерку или оку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
А Нива верх совершенства и блаженства?!!
![]() ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Значит ты просто не ездил еще на ОКЕ,а НИВА это не панацея.Приезжай на джип триал и сам увидешь какие тачки есть и не хуже твоей НИВЫ.Еще одно скажу что едет не авто,а водитель.Можно и танк с дури засадить так что проще его закопать будет чем вытащить.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#29 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Да ну хз, я куда угодно на шохеде проезжаю. просто не езжу на рыбалку зимой, т.к вообще зимой не рыбачу и в конкретную грязищу. лично мне нива не требуется за ненадобностью))) а для летней рыбалке она лучший вариант и поспать можно и дешевая и надежная и едет мягко
![]() |
||
![]() |
![]() |