05.04.2016, 22:25 | #1 | ||
|
Открытие летнего сезона 2016! Сборы!
А чего про открытие летнего сезона тишина?Всегда за месяц начинаем обсуждение. Хочется со всеми повстречаться,пообщаться.Руки то уже чешутся по фидеру!
ДАТА СБОРОВ : 6-7-8 мая Коррективы может внести погода, хотя есть шатры и если не совсем пиз...ц то едем. место сборов ДЖУСА!(р-н Креста)-смотреть и определяться будем там на месте по наличию воды,ветра и тд... Сбор 6 мая в 12-00 после кольца на Новорской трассе здесь Список участников
1. jeka56 2. bugulec +2 3. Viles6 4. Пааадсааааак 5. Егорий 6. Abdull 7. zabrodaivan 8. mihei2008 + 1 брат 9. Шурик .ру+1 10. Неооо 11. Бетмен 12. Диман56+1 13. Sanek5 14. VIT 15. Младший Коваль 16. sergei 56 17. Раф 18. Вадим (друг Рафа) 19. publisher 20. Водяной 21. kuznezow 22. ratushnyy71 23. Nike 24. kolt 25. Vovikus 26. xoxol56 27. anton220686 28. Nike 29 . Приятные бонусы от магазина Рыбачок
*ЕСЛИ ДОКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ(готовишь мясо лучше Михи,ловишь лучше Викторыча,поешь лучше Шурика и Сигизмунда вместе взятых,рассказываешь анекдоты лучше меня(cкромного bugulec) и собираешь шатер быстрее клуба)-твоя пачка утроится!!! Соревнования на сборах
"Друзья.Мы решили сделать доброй традицией проведение на открытиях летнего сезона соревнований,посвященных светлой памяти нашего Сергея Борисовича (Нафани).Поэтому,внимание-информация для желающих принять участие!
Дата:07.05.16 г. Время:10:00-13:00 Снасти:донное (фидерное) или поплавочное удилище,одно на участника. Регламент:9:30 - построение участников возле шатра.9:45 - выдвижение к водоему,выбор места,подготовка.10:00 - cтарт состязания.13:00 - окончание.13:15 - взвешивание,определение победителей,награждение. Номинации:за самую быструю рыбку,за наибольший вес общего улова,за самую большую пойманную рыбу. Организатор и спонсор соревнований:рыболовно-охотничий магазин "Азимут". Внимание:желающие принять участие сдают взнос в размере 100 рублей (идут в фонд клуба)." Последний раз редактировалось Егорий; 03.05.2016 в 20:12. |
||
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.05.2016, 22:50 | #781 | ||
|
Ждём отчета с нетерпением!!!
|
||
08.05.2016, 16:16 | #782 | ||
|
Сборы прошои как всегда "НА УРА!"...Чертовски вымотался,клев,вываживание и подсечки бутылок реально отнимают силы....за чем собственно я вышел на сайт? а!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! у кого фото и видеоинфа!!! если ее мало,скиньте на почту,если много,заедьте на чай и скинем!! кто последний сдаст,тот "ГЕРОЙ"...И именно на него посыпятся шишки всего клуба,за то что именно из за него отчет не может выйти...короче,приколы,конечно,но давайте не затягивайте-сдавайте!!! КСТАТИ,хочу напомнить,что всякого рода "компромат" проходит только через одобрение модераторов!!!
Эмоции переполняют после каждых сборов,но в этот раз позитива хватит на месяц!! Это и молодчинка Мишка с его золотыми руками и платиновым БОРЩЕМ,это и умелец Кузнецов,вылавливающий из общего котла "свою трудовую рЫПКУ",это и парняга Вовикус,доставший в самый-самый момент одну единственную и нужную всем бутылку чая ,а также батя Викторыч,который приехал поздороваться и команда "КЛЕВО" и "АЗИМУТА",которые провели соревнования и предоставили призы....спасибо ВСЕМ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! СПЛЮ...засыпаю совершенно счастливым и пьяным..Отдельное спасибо КОВАЛЮ jr и всем кто совершил "босяцкий подгон" рыбы!!! именно поэтому у меня сегодня будет молдавский стол(рыба-сметана-творог-мождей-сто грамм холоднющей водки) и отличный секс..пока,братцы!!!!!!!!!!! ..Пысы..ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО И ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ФОРУМЧАНИНА мы ждали но так и не дождались....не знаю причины НЕприезда,НО ЕСЛИ ОНА несущественна,то буду злиться...
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 08.05.2016 в 16:31. |
||
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.05.2016, 18:38 | #783 | ||
|
Все я дома!!! жду фото тоже!!!,а то жена говорит что я рыбу купил!!!
|
||
Сказали спасибо |
08.05.2016, 19:12 | #784 | ||
|
Сборы получились отличные. Компания супер. Всем спасибо за позитив, за отличное настроение. Мишаня, тебе за прожаренный шашлык-машлык, и за АФИГЕННЫЙ борщ (который Славик вместе с карасями съел))))) Будем ждать следующих сборов.
Блин, сегодня времени уже нету, свои фотки завтра с утра скину. |
||
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.05.2016, 20:36 | #785 | ||
|
Всем спасибо за компанию! Михе за аккумулятор. Китаеза в гараже, сушится. Завтра гену снимать буду
08.05.2016, 20:39 | #786 | |||
|
Цитата:
08.05.2016, 21:32 | #787 | ||
|
Это случаем не брод ли на платине за Чилектой проезжал?)
08.05.2016, 21:34 | #788 | ||
|
Скорей всего на базарбай гонял )))
|
||
08.05.2016, 21:37 | #789 | ||
|
и так... Вот и я,все-таки нашел в кармане немного забытых после сборов сил,что бы написать немного.
Сборы прошли хорошо! На каждых сборах присутствует своя "изюминка",из-за чего каждые сборы отличаются от предыдущих и как всегда незабываемы! Все начиналось с подготовки к ним... Все началось с придания наклейкам товарного вида. Потом пришло время поставить клеймо на своего безродного"зверька",от чего он воспрял духом и превратился в "зверя благородных кровей". День "Х". Сборы на стартовой площадке,в районе Ударника,прошли спокойно и без эксцессов.Все приехали вовремя,а некоторые ребята были на столько пунктуальны,что подъехали ровно в 12:00. Подождав еще 5 минут-старт! Сердце рвется наружу,пульс зашкаливает,ладони мокрые от предвкушения принять свежую порцию позитива и хороших впечатлений!!! До точки сборов добрались без приключений,малым составом в 7 машин,так как не все смогли явиться на "стартовую площадку" в виду обстоятельств. Место "Х". По прибытию произвели разведку места "боем" и обнаружили,что и эти сборы без субботника, не обойдутся(огорчает отношение людей к природе),но и ЭТО не смогло выбить из "колеи" позитивно настроенную команду! Проведя пятиминутку,определили план действий. В первую очередь установили флаг(брат Иван послужил временной опорой,так как шатра еще не было). Остальная команда разбежалась по машинам за инвентарем согласно розданным поручениям:сбор мусора "на вверенной" нам территории,разделка мяса,установка и облагораживание шатра(как обычно,шатер легко сдаваться по сборке не хотел).Во время проводимых мероприятий,проводились легкие перерывчики на ""ЧАЙНУЮ" ЦЕРЕМОНИЮ"! Все, как говориться, прош без сучка и задоринки! Все самое интересное еще в переди! Об этом читайте и смотрите в отчетах наших фотографов и операторов! Просто текстом не передать ту атмосферу,что витала на протяжении всего времени сборов клуба "Улов 56" на открытии летнего сезона 2016!!!! |
||
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.05.2016, 01:02 | #790 | ||
|
Всем огромное спасибо!!!Сборы очень понравелись эмоций море помнить тепрь есть что....коллетив суперский все веселые отзывчевые ну нормальные ребята я вот не жалею что поехал....ну всем удачи и с Днём Победы!!!!
Несколько фото!
Без труда не вытащишь,если с трудом засунул!! Последний раз редактировалось xoxol56; 09.05.2016 в 07:55. |
||
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.05.2016, 07:27 | #791 | ||
|
Немного фото к отчёту от Мишани.
09.05.2016, 07:48 | #792 | ||
|
Мужики ,завидую вам по белому! Жаль ,что не вышло к вам вырваться. Вижу как всегда всё на ура прошло ,мишку читаешь и передаётся вся атмосфера происходящего. Всем огромный респект!
|
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.05.2016, 08:08 | #793 | ||
|
Всем спасибо за приятно проведённое время! Сборы как всегда прошли классно!
09.05.2016, 10:09 | #794 | ||
|
ОООООчень классные зборы прошли на высшем уровне. За что нельзя не сказать СПАСИБО первой группе за выбор места и встречу всех остальных подьезжающих. Мишане огромный РЕСПЕКТ за встречу с уже наполненой бабекюшнецей! После дороги как же не НАКИНУТЬСЯ на горяченький шашлычёк, приготовленный опытным шашлычником Мишанькой.
Короче, новоприбывших накормили и напоили по шкале х. В хорошем смысле))). Большое спасибо ребятам от АЗИМУТ за проведение соревнований! А да и за незачисленого полкелошного язя пойманого за щитанные минуты до начала конкурса))). Команде АЗИМУТ РЕСПЕКТ! Спасибо Славе за постоянно упоминающиеся фразы про дороги))). Спасибо всем за прекрасную компанию прекрасно убитое время))) ПС: Сала небыло, Но всё и так прошло как по маслу Фото и видео компромат завезу Славе. На него компромат сохраню |
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.05.2016, 10:11 | #795 | ||
|
Молодцы! Всё прошло на высоком уровне!
|
||
09.05.2016, 10:34 | #796 | ||
|
Ну судя по первым отчетам и фото все прошло суперски!осталось дождаться видео отчет!
|
||
09.05.2016, 10:46 | #797 | ||
|
Подолжаем добрую традицию после каждых сборов-Возврат Вещей их Владельцам!
это у меня-забирайте!! кто не сдал взнос на соревы,тоже принесите или передайте-закину в общак! ---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- НЕМНОГО МОИХ ФОТО.......остальные попозже..
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 09.05.2016 в 10:48. |
||
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.05.2016, 10:46 | #798 | ||
|
Слав раз уж это стало традицией надо вводить клубную награду или медаль например"маша-растеряша" и на последующих сборах награждать лидирующих личностей!
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.05.2016, 11:05 | #799 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ---------- Молодци ребята! жаль что не смог подехать но реально не кто не хотел меня отвезти кого только не просил все то работают то не любят шумные компании!
09.05.2016, 11:06 | #800 | |||
|
Цитата:
09.05.2016, 11:14 | #801 | ||
|
Спасибо ВСЕМ Парням за горячий прием! Эмоций и позитива еще до следующих сборов! все было ШИКАРНО! Коллектив веселый,дружный и отзывчивый!!! Мишане за очень вкусные шашлыки и обалденный БОРЩ! Младшему Ковалю за идеальную дорогу!))))))(шутка) Ребятам из "Азимута" за прикорм и отличные призы! Скину пару фото-хотелось бы все но цензура не позваляет!( все через Славу)
|
||
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.05.2016, 11:18 | #802 | ||
|
Да да надо помозговать над этим делом! Ну и плюс лишний повод для общения и позитива!
|
||
09.05.2016, 11:24 | #803 | ||
|
как всегда всё было на высоком уровне.жаль что я был на работе.на следующие сборы постараюсь приехать обязательно!!!
|
||
09.05.2016, 11:25 | #804 | |||
|
Цитата:
09.05.2016, 11:36 | #805 | ||
|
|
||
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.05.2016, 11:38 | #806 | ||
|
В студенческие годы у друга в баню ходили,так последнему пришедшему вешали на шею 1,5 кг блинчики от гантели с натписью "опаздун",должен был до конца с ней ходить!!!зато все дружно собирались,никого не ждали!
|
||
Сказали спасибо |
09.05.2016, 11:58 | #807 | ||
|
Вот небольшая часть фото, которых можно публиковать. Остальное, по просьбе Славикуса, с его позволения)))
Сборы.Начало: Шашлык готов, шатёр собран, мусор убран, можно и по 100-ке 2-ой день, уборка после первого: Попытки поймать рыбу 3-ий день: приготовление супер борща На запах, даже Викторыч приехал с солёной)) Ну и так ещё немного фото: Вот пока и всё. Всем спасибо за отличную компанию, и отлично проведённое время. |
||
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.05.2016, 12:18 | #808 | ||
|
Фото вообще супер....и ребята на этих фотках само собой тоже!!!
09.05.2016, 12:22 | #809 | ||
|
Воооо крышка моя от термокружки.
09.05.2016, 13:12 | #810 | ||
|
завтра вечером поравоз