02.03.2013, 00:47 | #781 | ||
|
Заходтит рыболов в перелесак - кукует кукушка. Сколько мне жить осталось кукушка? - КУ - а че так ма......
|
||
02.03.2013, 00:56 | #782 | ||
|
Однажды у Чукчи спросили: "Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР?" Чукча подумал и сказал: "Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить!"
|
||
02.03.2013, 01:17 | #783 | ||
|
|
||
02.03.2013, 01:54 | #784 | ||
|
Как внук деда подставил.
Семья у нас - три человека, я, жена, и сын 4-х лет. И вот надумали мы поменять квартиру, а пока старую продавали, пока новую покупали, пока ремонт в ней делали, жили у тещи с тестем. Больше года кстати. А у них свой дом с садом. И вот надумала как-то теща сделать себе в саду стационарные сушилки для белья, как в какой-то рекламе стирального порошка, для чего требовалось вмуровать в землю 4 железных трубы, чтоб потом между ними натянуть веревки. Ну, тесть работает сварщиком, трубы он принес с работы без проблем, и даже с энтузиазмом, а вот дальше дело застопорилось. Дело в том, что тесть - заядлый рыбак, проводит на рыбалке не только субботы с воскресеньями, но и после работы мотается на пару часиков, пока светло. Особо он ничего не излавливает, так, сидит, пьет пиво и на природу любуется, да трындит с такими же “рыбаками”. Поэтому за месяц он удосужился вмуровать только одну трубу, а дальше дело заглохло, тяжело, знаете ли, замешивать цемент и рыть ямы в глине. Я вообще весь этот месяц в командировке был, поэтому больше работать было некому. И вот, настал тещин день рождения, на котором она собиралась похвастаться перед родственниками и подругами супер-сушилкой, а тут - облом. Ну, с утра, перед приходом гостей она и начала тестя пилить, что мол бездельник, пользы от тебя нет, за месяц одну трубу только поставил, и т.д. и т.п., на что тесть попытался вяло возразить, что мол месяц такой, клев идет, на рыбалке он не спит, а семью рыбой обеспечивает… На что совсем разгневанная теща уже орала на него, что онанизмом он на своей рыбалке занимается и клопов ебет, а не рыбу ловит. Ну а сын мой, ясное дело, все это слышал да на ус мотал. Пришли гости, поели, попили, и мужики вышли на крыльцо покурить, все рыболовы, ну и разговор, ясное дело, завязался на тему, кто, где, когда, чего и сколько поймал. Ну и сынишка, ясное дело, с мужиками важно стоит, и ему чего-нибудь сказать хочется. И вот, поймав в разговоре паузу, он заявляет: - А дедуля на рыбалке онанизмом занимается… Все притихли офигев, потом кто-то спрашивает заинтересованно: - Чем, говоришь, занимается? Сын, польщенный вниманием, начинает вываливать все, что ему известно: - Онанизмом занимается… Ну, еще клопов ебет… Когда поймает наверное… Лучше б он бабуле палки ставил, а то за месяц только одну смог, а ей надо четыре… Общий хохот прервал его дальнейшие рассуждения. А за тестем с тех пор среди рыбаков прочно закрепилось прозвище “онанист”. ---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было! |
||
02.03.2013, 01:57 | #785 | ||
|
Беседуют две охотничьи собаки:
— Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из—за кустов выскакивает медведь! А хозяин, склеротик, патроны дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору! — Какая ты смелая! Бросилась на зверя! — Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и кричу «Бежим, придурок!» |
||
02.03.2013, 20:54 | #786 | ||
|
Муж приходит домой, жена с любовником. Она прячет его за телевизором. Муж садится, включает телик, смотрит футбол, орет:
- Ну, ну, так, вот черт! - и т.д и т.п. Вдруг резко умолкает, тишина 5 минут, жена забеспокоилась, заглядывает: муж сидит в оцепенении. Она спрашивает: - Что случилось? - Ты представляешь, Шульженко удалили с поля, а он взял и через нашу комнату ушел!.. |
||
02.03.2013, 23:05 | #787 | ||
|
02.03.2013, 23:40 | #788 | ||
|
Советский анекдот:
Учительница: "Дети, расскажите, какие были на Руси цари?" Вовочка: "А когда, Мариванна, до революции, или после?" "Ты что, Вовочка, какие же цари после революции?" "А я Вам щас расскажу: Владимир Мудрый, Иосиф Грозный, Никита Сеятель, Леонид Воевода... Юрий Долгорукий..." - Але, милиция!? Меня изнасиловали восемь человек! - Поймите, гражданочка, мы не сможем их всех найти... - А всех и не нужно! Найдите, пожалуйста, третьего и седьмого! Петька спрашивает у Василия Ивановича: -"А что, тебя Василий Иванович из академии то выгнали? -"Дык вопрос на экзамене попался сложить 1/2 и 0,5, нутром чую что литр будет, а доказать не могу! После 3-х дневного отсутствия муж возвращаеться домой. Жена спрашивает: -Где ты был???? -У Васьки! Не верешь, позвони, спроси. Жена звонит... -Вась! Привет! Мой муж у тебя эти три дня был? -Да!....... он и сейчас здесь! Раньше я пользовался шариковым дезодорантом. Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается. |
||
03.03.2013, 01:48 | #789 | ||
|
Жена и муж едут на выходные, на рыбалку. Отдельно.
Оба используют силиконовые приманки... |
||
03.03.2013, 11:56 | #790 | ||
|
Решил Чапай Анку счету обучить. Зовет к себе и говорит.
- Вот, Анка, хочу тебя счету обучить. Скажи-ка мне, сколько будет два плюс два? - Я не знаю. - А три минус два? - Не знаю. - Ну, хорошо, пойдем другим путем: вот есть мой член и есть член Фурманова, если их сложить, то сколько выйдет? Анка, не задумываясь: - Половинка Петькиного! |
||
03.03.2013, 22:34 | #791 | ||
|
Жена ночью видит сон, будто спит с любовником и тут входит
муж. Она просыпается и будит мужа: - Прыгай скорее в окно, дорогой, муж идет. Муж вскакивает с кровати, распахивает окно и прыгает. Летит и думает: "А кто же я?" |
||
03.03.2013, 23:53 | #792 | ||
|
Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой.
- Ты чего такой довольный? - Да сейчас червяков наелся... - Где? - перебивает лещ. - Да вон там. Лещ уплыл, а ёршик: - Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет! |
||
04.03.2013, 00:17 | #793 | ||
|
На рыбалке сидит мужик целый день, а клева нет, ни одной рыбки не поймал.
- О Боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую рыбку! Всплывает синий кит: - Ну и чё ты хочешь? |
||
04.03.2013, 19:42 | #794 | ||
|
Выловил мужик из реки русалку, а она говорит ему:
- Отпусти меня, добрый молодец, я исполню три твоих желания. Почесал мужик в затылке. - Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза. |
||
04.03.2013, 23:58 | #795 | ||
|
Сегодня на работе анекдот рассказали "Мужик до женского пола был большой ходок ну и приставился в мир иной.Попал в рай всё вроде бы хорошо но потребность справить неским ,видет ангел летает он взя да кинул на землю рубль ангел нагнулся за ним ,мужик в это время с эади и пристроился .Ангел ему еще одна такая выходка и тебя отправят в АД.Через неделю всё повторяется ,мужика отправляют в Ад ,но ангел думает дайка спущусь в Ад посмотрю как там этого черти в чане варят.Спускается и видит такую картину ,мужик сидит в кресле перед чаном и парит ноги в тёплой воде а перед ним стоят черти по стойке мирно.Ангел чертей спрашивает вы почему этого не варите в кипетке ,на что они ему отвечают ,ага а ты попробуй нагнись за дровами.
Ловил!Ловлю!И буду ловить!!! Последний раз редактировалось Водяной; 05.03.2013 в 00:01. |
||
05.03.2013, 01:59 | #796 | ||
|
Тренер инструктирует борца перед схваткой:
-Ты, Вася, главное смотри чтоб он тебя в свой фирменный захват не поймал. Поймает - все, заломает накуй, не выкрутишься Начинается схватка, противник берет Васю в фирменный захват.. Тренер с досады убегает в раздевалку. Вдруг слышит - рев трибун, овации. Выбегает, а там Васю как победителя приветствуют. Тренер к нему: -Как же так, он же тебя в захват? Сам видел! -Да, в захват, начинает он меня ломать, даже в глазах потемнело. Вдруг смотрю у меня перед носом яйца. Ну я и укусил... Вы не представляете себе,тренер, на что способен человек, укусивший СЕБЯ за яйца! ---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ---------- Cтрана просыпалась и приступала к работе: Менеджер по продажам Клава- поправляла ценники на колбасе. Менеджер по транспортной логистике Вовик- прогревал двигатель своей "Газели". Менеджер по экологической безопасности баба Катя- наматывала тряпку на швабру. И только менеджер по рекреации Светка- усталая возвращалась домой с трудом переставляя ноги и облизывая натрудившиеся губы. Последний раз редактировалось viktor48; 06.03.2013 в 20:22. Причина: грамматические ошибки |
||
05.03.2013, 20:01 | #797 | ||
|
Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, самоe то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал Как домой захожу, теще сразу с порога: - Мама!!! Ума у меня нет, денег нет, по дому вообще ни хuя не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти!» И пока тёща торопливо и мучительно вспоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: «Зять Нечипорук свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям.....алкоголикам?» С балкона свисает женщина, мужик ей по одному отгибает пальцы. Внизу идет милиционер: - Эй, ты зачем женщину мучаешь??? - Это не женщина, это моя теща! - Ты смотри, падла, как крепко держится! |
||
05.03.2013, 20:15 | #798 | |||
|
Цитата:
|
|||
05.03.2013, 21:33 | #799 | ||
|
Самый надежный план в любом деле излагается одной простой фразой: « Пох@й!
Придем, на месте разберемся». Посетитель ресторана подзывает официанта: - Любезный, а принеси-ка мне еще один графин водки! - Может, не стоит? В графине, который на столе, еще больше половины. - Неси, неси. Мучает меня предчувствие, что когда допью этот, то не смогу членораздельно заказать ее один. Главный врач ЦКБ согласился с Путиным, что высших чиновников и депутатов госдумы можно не отправлять на пенсию хоть в 80 лет. Судя по принимаемым законам слабоумие, маразм и склероз никак не повлияют на качество их работы. Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля! Последний раз редактировалось Коваль; 05.03.2013 в 21:35. |
||
05.03.2013, 21:48 | #800 | ||
|
- Сколько у тёщи должно быть зубов?
- Два. Один - чтобы пиво открывала, другой, чтобы болел ---------------------------------------------------------------------------------- К одному мужчине пришли в гости друзья. Махнул он рукой и тут же жена с тещей забегали - накрыли стол, поставили вино, закуски... - Как тебе это удалось? - спрашивают хозяина друзья. - Очень просто. Сижу я однажды, ем блины. А кот влез на стол и стянул один. Я сделал ему предупреждение. А он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он хватает третий блин, я ему третье предупреждение. Он потянулся за четвертым, я его за шиворот и в окно. А живем мы на десятом этаже... - Да причем здесь кот? - спрашивают друзья. — Всё очень просто - у жены - два предупреждения, у тещи - три! ------------------------------------------------------------------------------------ ОМОНовцы стоят перед разъяренной толпой демонстрантов, палками по щитам стучат. Один ОМОНовец другому: - Вон видишь тетку в цветастом платье? Это теща моя. Ее не трогай! Она - моя! |
||
05.03.2013, 22:25 | #801 | ||
|
|
||
06.03.2013, 20:35 | #802 | ||
|
Прибегает мужик к соседу и говорит:
– Вася, Вася, быстро одолжи пять ведер воды! – У тебя же вроде свой колодец есть! – Понимаешь, туда теща свалилась, а воды в колодце только по шею хватило! --------------------------------------------------------------------------------- Умерло трое мужиков, попали они на небеса к Богу. Бог спрашивает первого: - Теща была? - Да. Бог говорит: - Иди в рай. У второго: - Теща была? - Нет. - Иди в ад. У третьего: - Теща была? - Две тещи было. Бог говорит: - В ад! Мужик обиженно: - Того, у кого одна теща была, ты в рай отправил, а у меня их две было и меня в ад?! Бог отвечает: - Сын мой, поверь, после двух тещ тебе ад раем покажется. ---------------------------------------------------------------------------------- - Сколько зубов должно быть у настоящей тещи? - Два. Первый – чтобы любимому зятю пиво открывать, а второй - чтобы просто всегда болел. |
||
08.03.2013, 00:06 | #803 | ||
|
Приходит бабуля к врачу.
— Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 20 пукнула и ничего. Доктор, выслушав, говорит: — Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять! — Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух. |
||
08.03.2013, 11:00 | #804 | ||
|
Обычное утро,мама принимает душ,папа бреется,Вовочка бегает по комнате.Ну захотели папа с мамой в любовь поиграть в душе.Тут в ванную вбегает Вовочка,и чтобы сын ничего не заподозрил,папа пыхтит за зановеской:-Не смей бить сына,не смей бить сына! Вовочка смотрит и говорит:-Папа,выеби ещё кота,чтобы не царапался!
|
||
08.03.2013, 11:24 | #805 | ||
|
Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней с фразой: " Красавица, ты в отношениях ? "
- Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе. - Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть… электрочайник. - Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей. - Только мы можем зарабатывать 6 000 рублей в месяц , а тратить 30 000. - Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими. - Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги. - Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам. - Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому! - Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы! - Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя. - Это наши женщины любят ушами, а ненавидят. сковородками! - Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды. - Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки. - Только наши лифты - еще и туалеты! - Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся –рыбу. - Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой. - Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню. - Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше. - Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо. - Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку». - Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет. - Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги. - Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые. - Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!». - Это для нас лужи -по щиколотку, море -по колено, а океан- по … - Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании. - Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. - Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. - Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток. - Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло! - Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры. - Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара! - Это у нас единица измерения пива- ящик! - Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон! - Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия. - Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь. - Это Ты сейчас расскажешь эту запись друзьям. |
||
08.03.2013, 11:28 | #806 | ||
|
Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога"наезжает":
- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! ! - А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp. - Hу... , напpимеp : "маленькая"или"как у всех"... ---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ---------- Ночь... постель... в канун... 8 марта. Она: - Милый, что-то мне не спится... может займемся любовью? Он: - Спи! Не принято подарки раньше времени дарить! . . |
||
08.03.2013, 12:18 | #807 | ||
|
Каждый российский автолюбитель знает, что дорожный знак "конец зоны всех ограничений" надо ставить сразу после поста ДПС.
- Иванов, вы сколько позволяете себе выпивать в день? - Четыре бутылки пива! - Но я же разрешил только две! - Терапевт тоже разрешил две! |
||
08.03.2013, 12:22 | #808 | ||
|
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, а ты купил мне подарок на 8 марта? - Конечно, дорогая. - А мне он понравится? - Ну, если не понравится – отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал… |
||
08.03.2013, 16:13 | #809 | ||
|
Генерал заходит в арсенал и видит, что караульный стоит небрежно опершись на винтовку и не обращает на него ни малейшего внимания.
- Да ты знаешь, кто я? - грозно спрашивает генерал! Караульный лениво поворачивает голову и кричит внутрь помещения. - Господин сержант, тут явился какой-то старикашка позабывший уже кто он такой. ------------------------------------------------------------------------------------ Сидит мужик зимой в туалете. Ну сидит, сидит, вдруг как заорет: - Вот дура, заставила двое кальсон надеть! |
||
08.03.2013, 19:38 | #810 | ||
|
Жена мужу:- А подари мне что-нибудь такое...
чтобы я легонько так, правой ножкой нажала,и...- стрелка от 0 до100... Муж: - Весы подойдут? Автоинспектор останавливает автомобиль, а за рулем - его бывшая учительница. - Здравствуйте, Марья Ивановна. Открывайте тетрадку, берите ручку и пишите 100 раз - "Я больше никогда не буду нарушать Правила дорожного движения..."