11.09.2017, 08:31 | #751 | ||
|
это п*здец,полный
|
||
24.09.2017, 11:29 | #752 | ||
|
Трамп готовится конфисковать зарубежные капиталы российских олигархов и чиновников Раз наши не могут. Ворованные деньги - бесправные деньги.
https://www.kp.ru/daily/26735.7/3761...zen.yandex.com
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
26.09.2017, 21:45 | #753 | ||
|
Стихотворение Оксаны Афониной
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы! За что вы так не любите народ, Кормящий ваши "праведные" ж..пы? Я кто? Я рядовая медсестра. Живу, кормлю детей на 10.300. И нет уже надежды на Христа. Все чаще вспоминаю коммунистов... Учитель, врач - там гордость и почет... Передовик завода - честь и слава. И на курорт, и в санаторий каждый год Страна своих рабочих посылала. А я сижу и плачу. Как мне жить? Я не лентяй, я - гражданин России! Учу детей я Родину любить, Но вот за что - им объяснить не в силах... До пенсии отец мой не дожил... Кормил семью, не выдержал нагрузки... И в пенсионный фонд всегда платил! Где его деньги? Детям? Хрен вам русский! А мама, два инфаркта пережив, Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ, В итоге кукиш с маслом получив... За что нас государство так калечит? Святой и голозадый наш народ Сдает копейки детям на спасенье, А" батюшка" на джипе нам поет, Желает всем вселенского терпенья. Дочурка хочет петь и танцевать, Учиться в школе на одни пятерки... Но что ей мама-медик может дать? Раз в месяц мясо?...Как же это горько! Могучая , великая страна, Ты непоколебимая держава... Так что же ты не ценишь ни хрена Простых людей, создавших твою славу? О.А. |
||
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.10.2017, 11:19 | #754 | ||
|
https://www.vedomosti.ru/business/ar...nalog-sigareti
Походу курильщикам надо готовиться к очередному повышению цен. Остальные пока дышут бесплатно...
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
20.10.2017, 11:43 | #755 | |||
|
Цитата:
Соревнование под лозунгом: "С чего бы еще урвать хоть немножко" набирает обороты. За сбором на регистрацию котов теперь предложен сбор на полиэтиленовые пакеты. Видимо, скоро их снова придется стирать, как при Союзе. Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/nalog-na-paketi/6243253 |
|||
Сказали спасибо |
20.10.2017, 14:05 | #756 | |||
|
Цитата:
|
|||
20.10.2017, 17:27 | #757 | ||
|
Серёга,зачем тебе баня....если в центре села есть такое озеро... |
||
20.10.2017, 20:01 | #758 | ||
|
Мелко мне в озере этом..яж не карась))))
|
||
20.10.2017, 20:32 | #759 | ||
|
Конечно же и страховым компаниям деньги нужны.
https://www.zr.ru/content/news/90892...zen.yandex.com
||
12.11.2017, 22:20 | #760 | ||
|
Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть
Документ обязательного страхования смерти, наподобие СНИЛС, в скором времени может появиться у каждого россиянина. Эксперты ритуальной области предложили ввести «налог на смерть», который гарантирует человеку достойные проводы в иной мир после кончины. Кто ещё хочет денег с народа драть??? Вот реально бы уже этих тварей поубивал.
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.11.2017, 23:59 | #761 | ||
|
А если забить болт на этот налог и этот типа снилс, убьют и не похоронят? Так то если крякнул, тот самому то уже пофиг будет, че там со мной делать будут. Я все равно об этом не узнаю.
13.11.2017, 02:16 | #762 | ||
|
С зарплаты хотят вычитывать, не спрашивая нас.
||
13.11.2017, 07:10 | #763 | ||
|
Должность Харона введут,с монетками хоронить будут...ебнрт
|
||
13.11.2017, 09:17 | #764 | ||
|
Надо бы и конторку какую, а вдруг не все мои накопления потратят, шоб я смог жалобу подать, адвокатов там..
|
||
Сказали спасибо |
13.11.2017, 12:24 | #765 | ||
|
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.11.2017, 13:51 | #766 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
13.11.2017, 15:19 | #767 | ||
|
Ещё посмотрим что с ОСАГО придумают, прогнозируют приличное подорожание. Ещё больше людей перестанут страховаться, тогда и само страхование потеряет всякий смысл.
||
13.11.2017, 18:24 | #768 | ||
|
Стаховщики уже предлагают страховку от ДТП с незастрахованным по ОСАГО.
13.11.2017, 20:12 | #769 | ||
|
|
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.11.2017, 21:01 | #770 | ||
|
Они всему миру только прощают долги, а со своих граждан дерут, дерут и дерут. Как можно так люто ненавидеть собственный народ?
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.11.2017, 14:34 | #771 | ||
|
Народ никто не сталкивался с шарагой "Энергоучет" сегодня приходил чел. Я сразу не сообразил пустил. Сказал счетчики проверяем меняем посмотрел сказал просроченный. На уши присел говорит платить будете по повышенным тарифам если не поменяете ну ладно меняйте (счетчик стараго образца). Сейчас все сделаем опломбируем и т. д. Сколко стоит говорю, 2600 (цена нового счет 500-800) на этом наше знакомство закончилось выставил за дверь сказал сам поменяю.
|
||
14.11.2017, 17:08 | #772 | ||
|
Сейчас, требование чтобы класс точности прибора был 1класса, несколько лет допускалось класс 1.5 уточните может и сейчас это требование в силе. А класс точности 2 точно под замену. я ставил, с подъезда в квартиру,где-то в 2009г платил 2800 р.Фирма ставила договор с УКХ урал сервис вроде была такая в Новотроицке. Тогда этой фирмы не было а аппетиты с каждым годом растут.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ---------- Сатановский. как всегда не в бровь а в глаз https://www.youtube.com/watch?v=hyHPYARxDmI |
||
14.11.2017, 18:16 | #773 | ||
|
Для физ лиц класс точности 2.0 и выше пост от 12года.
|
||
21.11.2017, 01:47 | #774 | ||
|
Орден для Киркорова?.. Это недоступно для моего понимания...
Можно по-разному относиться к Киркорову и его творчеству. Это личное дело каждого. Но объясните мне, при чем тут орден? Киркоров это герой нашего времени?... Среди летчиков-испытателей и космонавтов, награжденных медалями и орденами, неожиданно значится певец-вокалист Киркоров. Он действительно сделал для страны что-то необычайно важное?.. Совершил подвиг?.. По словам самого Киркорова, данная награда является знаком того, что президент иногда слушает музыку "для настроения". Неужели сегодня этого достаточно, чтобы получить орден?..
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.11.2017, 08:52 | #775 | ||
|
Пидрос отличное шоу исполняет, пидросню веселит чужими перепетыми песнями, ну и скандалами с избиением женщин в эфирах тв. Одним словом талант высшего уровня. Не удивлюсь если Панина, а за ним Шурыгину наградят)))
21.11.2017, 10:00 | #776 | ||
|
Меня Орден для Киркорова не-колышет....меня другое колышет...
Почему российские школьники скорбят о «невинно погибших» солдатах вермахта..... https://iz.ru/673067/2017-11-20/shko...takh-vermakhta Становится страшно....Когда администрация Нового Уренгоя посылает в Германию парня, чтобы тот каялся за "преступления" Сталинского режима против "невинных нацистов"..... |
||
Сказали спасибо |
21.11.2017, 11:51 | #777 | |||
|
Цитата:
|
|||
21.11.2017, 13:15 | #778 | |||
|
Цитата:
Владимир согласен с тобой....что,этот пацан-пешка. Но, этим пацанам кто-то промывает мозги...Кто...??? А не училка этого пацана.... учительница истории Эллы Яворской из Гимназии в Новом Уренгое у который сынок под Авдеевкой в составе укровермахта,лупит по мирным жителям Донбасса .... https://twitter.com/vaisyogan/status/932599642386259968 http://sell-off.livejournal.com/24030871.html |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.11.2017, 13:38 | #779 | |||
|
Цитата:
21.11.2017, 14:29 | #780 | ||
|
Сейчас вообще столько вброса левого идёт
|
||