![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Вот чего надо для рыбалки http://www.bereg.ru/shop/ts/price_eger.shtml ?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
И в незнакомых местах опасно заправляться, поэтому вояжи на дальние расстояния всегда будут иметь фактор риска. А вообще мне дизеля нравятся.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
bugulec, Купи лисапед!
Будешь приятно удивлён отсутствием выше перечисленных проблем!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Славик, ты присмотрел дизель Б/У, но тебя пугает ее состояние или, в принципе, боишься попасть на дорогостоящий ремонт?
Если есть возможность притащить ее в Орен, то ее под микроскопом осмотрят и все про нее тебе расскажут. Если нужен будет ремонт дизеля - обращайся. Считаю одним из важнейших преимуществ дизеля: миллионник Недостаток: обязательное, своевременное ТО, иначе подпрыгнуть можешь в любую минуту на хорошенькую сумму денег. Дизеля бояться не надо, просто он требует к себе более пристального внимания. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Да, каждые 10
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Насколько мне известно, прочитал где-то в интернете сравнение эксплуатации дизельного и бензинового двигателей, при окончательном подсчете всех ТО и прочих расходников ценовая политика на одном уровне, единственное преимущество дизеля - крутящий момент.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Вот, прикупил на досуге
![]() ![]() ![]() ![]() Чистокровный китаец (не тагаз, не Калининград), полноприводный, двигатель японский мицубиши 2,4 литра 129 кобыл (прожорливый как бегемот). Расход по городу 12 литров на сотку, по трассе ещё не пробовал. Щас пока подбираю "сопли" за старым хозяином. 2 подушки безопасности, кондиционер, абс, подогрев сидений, гур и прочие атрибуты. Обошёлся в 190 килорублей + легендарная десятка шурика-ру.
Последний раз редактировалось shurik-ru; 02.07.2015 в 21:58. |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
shurik-ru, Саш, поздравляю. С 2,4 Тигго хороший аппарат. Только газ бы впендюрить, пропан наше всё!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
И тут французы начали нервно курить в сторонке.......оглядываясь на чистокровных китайцев)))
![]() |
![]() |
#16 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с обновой! ---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Поздравляю не гвоздя не жезла!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
ещё забыл написать, машина 2007 года эксплуатации (купили в салоне в январе), пробег 72 тыщи километров, а ешё зеркальный номер бонусом достался
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
ездили мало что то
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- вторая машина была небось |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
С обновкой Саня! На десятке лазих где хотел,а теперь на полном приводе будешь с закрытыми глазами по полям гонять.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Я вообще не вижу преимуществ дизеля. Малый расход? Не намного дешевле бензина. Тяга - да лучше,но и ремонт извините. Можно взять бензиновый с хор. мощностью,поставить газ и не париться. (ИМХО)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Александр с хорошей покупкой тебя. Хороший авто для своей цены. Лично мне китайцы по душе,кто что бы не говорил.Научились они делать. Попадается брак конечно,но как и с ЛЮБЫМ другим авто. Я вот тоже хочу ХОВЕРА себе приобрести.Мне понравилась,и по отзывам не плохо. Кстати может кто-то владеет данным авто?,хотел бы послушать отзывы от вас.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Саша! Мои поздравления! Про газ подумай, это тема.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Наконец то выбрал! Поздравляю Санек!!! А скоро сборы............
![]()
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности. Последний раз редактировалось vasec56; 02.07.2015 в 23:54. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
А как же клубный обмыв!? Без машины то как..да и не поверит народ пока не увидит
![]()
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Поздравляю! хорошая машина, двиг бодренький там!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |