![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Камсак это не он . Похож , но это его не оправдывает ...
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Украина обратилась к России с просьбой о реструктуризации долга
https://news.mail.ru/politics/21021998/?frommail=1 И хватает же совести...............! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Саша, нужно попросить братьев китайцев командировать пару тройку мелких диверсионных групп по 3-5 млн. человек каждая, а в качестве вознаграждения пообещать им сельхозугодья киевской области в бессрочную аренду за символическую плату. Заодно и львовские земли можно пообещать.
А если серьезно... Людских ресурсов в Новороссии хватает, мотивация у них несравненно выше, да и духом они покрепче наемников будут, а вот с оружием беда. Если стрелкового еще как-то хватает, то тяжелого вооружения явно мало. Кстати, когда пиндосы заговорили о поставках укропам оружия, в частности "джавелинов" (птрк), несколько западных экспертов сразу выразили опасения в том, что после поступления их на Украину, они через несколько дней окажутся в руках ополчения. Отсюда вывод- если мы не можем поставлять оружие, то можно помочь деньгами через какие-нибудь фонды (как америкосы это делают) на Кубе или в Венесуэле к примеру. За лимон баксов укропские енералы не то что птрк, ураганы и прочее, мать родную продадут.
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Получится как в анекдоте:
Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип-Хаммер, специальный камуфляж, навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья. Заходит в лес, а навстречу ему мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке - типичный деревенский алкаш: - О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский: - На медведя! - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... - Да ты смотри! Этот автомат - хоть слона завалит!.. Оптика, пули с бронированным сердечником... Сказал он это и ушел в лес. Алкаш, затягивается самокруткой: - Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно... У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще будет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
"Главу СКР просят арестовать российские активы Порошенко"
https://news.mail.ru/politics/21024442/?frommail=1 Вот те на! Я думал это ещё год назад сделали, когда боевые действия в Донбасе начались. А так получается, что мы этого ганд@на ещё и кормим! Нехорошо получается!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
То есть весь СКР!!! |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Рошен даже руками не трогаю, тоже эмбарго...
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
"Комплекс мер по выполнению минских соглашений". от 12.02.15
http://news.liga.net/news/politics/5...y_v_minske.htm |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Читаю новости, и создаётся такое впечатление, что "игра идёт в одни ворота".
Стубб: ЕС может заморозить отношения с РФ, если перемирие провалится https://news.mail.ru/politics/21044724/?frommail=1 То есть получается укропы вообще не приделах? Если ВСУ сорвёт перемирие, всё равно будет виновата Россия? А может это журналисты преподносят так нам новости? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Я уже пришёл к такому выводу, что вместе с Крымом надо было забирать и Донбасс. Тогда не были разрушены города, живы тысячи людей, а санкции против нас ввели бы в любом случае. Смалодушничал В.В. немного.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Одной рукой подписывает меморандум, другой в это время убивают детишек, Путин давит на ДНР и ЛНР, чтобы выпустили окруженцев из под Дебальцево, а те с удвоенной силой бомбят города, а ЕС принимает новые санкции против России. Ещё вчера проскочила информация что отдают мистрали, а уже сегодня опять отказываются.
Складывается впечатление, что вся эта возня с мирным договором была организована лишь для вывода войск из котла. Потом их переформируют, вооружат новым оружием из пиндоссии и снова бросят в бой на братоубийство.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Да так похоже и есть. Ведь было уже такое
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Сегодня при очередном обстреле в однин из домов на Донбасе попал снаряд укропской блядоармии-погибли трое деток девочки 6 и 12 лет и мальчик!!!Мама их осталась жива!Как теперь ей жить???Уж лучше и она бы погибла!Прости Господи!!!Ну как ей теперь жить?СУКИ поганые живьём с них кожу снимать нужно!!!Тварьё безбожное!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
И я про то же!
Есть ещё сутки до оф. прекращения огня, так завтра сварить этот котёл, чтобы ни одна т в а р ь не ушла оттуда.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 13.02.2015 в 23:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
А там тепло , скоро зелёнка попрёт ...
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ---------- Шторм ты был прав http://rusvesna.su/third_world/1423576053 ---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ---------- И это всего лишь частица компромата , пиндосы даже женщину взяли за я.. Ца ! Вот она и бегает как спортанец ! Не всё так просто ... А в чём сила Брат ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
http://forum-msk.org/images/2013/04/...597_35322.jpeg |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]() ![]() Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам: Я бил по городу из "Градов", И пол-больницы просто в хлам, Но он меня лечил: «Так надо». Мам, я – чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести. Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам, Куда снаряды угодили. А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает. Отец, белей чем полотно, Ребёнка мёртвого качает. Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. Здесь только стон людской и плач, А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой, Не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул: "Стой! Ложись, сопляк!», - и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять. Он - Человек, а я - убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать, Меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: Кому нужна война такая?
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
У свидомого спросили:
- А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите что Крым - Украина? Он отвечает: - Так потому, шо там Российские войска стоят! Его спрашивают: - Так вы же говорите что на Донбассе тоже Российские войска стоят, но вы же воюете! Свидомый: - Так то, шо на Донбассе Российские войска, это мы говорим! А в Крыму они стоят!!! |
||
![]() |
![]() |