06.02.2013, 09:39 | #691 | ||
|
Санёк Орск,
|
||
06.02.2013, 15:02 | #692 | ||
|
Она: -Все бабы как бабы. . а я богиня
Он: -Ага, и тебе в Индии покланяются... Она: - Не поняла? Он: - Ну у них корова священное животное. В продуктовом магазине. Заходят две девчушки: - Ну что, по «тренажерчику»? - Давай. Продавщице: - Два чупа-чупса, пожалуйста! Все-таки женщины удивительные создания. Только они умеют компенсировать моральный ущерб аморальными способами. ---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ---------- Молодой человек (МЧ) встретил грязного бомжа (БЖ) попросившего немного денег. МЧ задумчиво вынул бумажник и спросил. МЧ: - Если я дам тебе пару баксов, ты ведь пропьешь их? БЖ: - Что вы, я давно прекратил пить. МЧ: - Ну тогда в карты проиграешь. БЖ: - Что вы, я давно оставил азартные игры. Мне бы только пожевать. МЧ: - А как насчет потратить на женщин? Пусть даже на такую как ты. БЖ: - Вы с ума сошли. Да я уже 20 лет без этого дела. МЧ: - Отлично. Я не дам тебе пару баксов. Вместо этого я беру тебя домой на потрясающий обед приготовленный моей женой. БЖ: - Но ваша жена вас прибьет. Я грязен, и я вероятно пахну ужасно. МЧ: - Ерунда. Я хочу ей показать что бывает с теми кто не пьет, не играет в карты и поставил крест на бабах. ---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ---------- Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Glеnlivеt. Жена: - Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет! Муж садится за стол в позу мыслителя. Жена: - О чем задумался?! - Думаю, что лучше - 12-летний Sсоtсh, или 50-летняя п%%%а.. ---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ---------- Почему русские непобедимы.. При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю" |
||
06.02.2013, 22:21 | #693 | ||
|
На светофоре.
- Извините, а при перестроении указатель поворота включить вам сексуальная ориентация не позволяет? - Что, простите? - ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЙ, П**АРЮГА!
06.02.2013, 22:43 | #694 | ||
|
Объяснительная.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскор***** или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... " |
||
06.02.2013, 22:48 | #695 | ||
|
После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает:"Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл." Полковник говорит:"Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса.Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья."
Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью,жене не изменяю,служить в армии хочу. Полковник говорит: - Так молодец,будешь командиром 3роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день,жене изменяю постоянно,служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну тоже не плохо,будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник,водка в багажнике,девки в машине,какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу,берет трубку телефона, набирает номер и говорит:"Алло,дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю." |
||
06.02.2013, 23:16 | #696 | ||
|
Встречаются две Акулы :
- Ну, как дела ? - Голодно, объявили запрет на купание… - А, я слышала, у вас дайвингистов развелось видимо-невидимо… - Да, они жесткие и резиной отдают… - Вот, дура, их же чистить надо ! |
||
07.02.2013, 00:17 | #697 | ||
|
Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет:
- Следующая остановка "Пятого декабря". Кто-то из салона: - Ни *уя себе пробка! --------------------------------------------------------- Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: — Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? — Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание. --------------------------------------------------------- Я с девушкой расстался. - А че такое? - Да мы в душе были и тут она говорит - а давай, мол, делать плохие вещи, мм? - А ты че? - А че я. Захерачил ей шампуня в глаза... -------------------------------------------------------- Женился, думал она будет готовить как мама, а она бухает как папа! -------------------------------------------------------- Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. -------------------------------------------------------- - А давай подарим ему зажигалку! - Он не курит! - А давай подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и... - И ты не кури. |
||
07.02.2013, 00:24 | #698 | ||
|
Анекдот или реали в Орске:
На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать на дороги в снегопад отреагировали только коммунальные службы. |
||
07.02.2013, 00:27 | #699 | ||
|
viktor48,
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
07.02.2013, 20:44 | #700 | ||
|
Ну прям службы быстрого реагирования!
|
||
08.02.2013, 22:16 | #701 | ||
|
Санёк Орск,
|
||
09.02.2013, 00:53 | #702 | ||
|
Внимание! В Орске появился новый способ мошенничества! Это нужно знать!
Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до автовокзала, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, ****, ваши продукты. Вопросы на которые многие в поисках ответа: 1) У какого супермаркета их искать? 2) Что любит есть та, что садится сзади? ----------------------------------------------------------------------------------- На одном из эросайтов на форуме был задан вопрос: "Теща сделала минет. Как теперь быть?" (ну может не дословно так, но суть та же). Один из ответов (лучший на мой взгляд): "Трахни в жопу тестя и все наладится!" ---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---------- В те времена когда было строго запрещено говорить о политике партии,остановил гаишник машину. А там знакомый! Ну то да се и вот на прощание знакомый говорит гаишнику:-Новый анекдот про это рассказать? Гаишник:-Да ты что посадят.... А тот ему в ответ:- Тогда я два раза расскажу..... |
||
09.02.2013, 17:44 | #703 | ||
|
- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак!
- Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой б. . ди тут не было! - Папа! ну само собой. . Женщина - самый сильный из известных наркотиков! Иногда вызывает привыкание еще до первого употребления. - Ты почему до сих пор не женился? - Да привожу домой девушек, матери не нравятся! - Приведи похожую на мать. - Привел, батя начал материться! Маpия Петpовна пошла к вpачу. Ее записали на пpием к совсем молоденькому доктоpу, только что из института. После нескольких минут пpебывания в его кабинете, Маpия Петpовна выскочила оттуда с дикими кpиками и воплями и понеслась вдоль по коpидоpу. Hавстpечу ей шел пожилой вpач. Он остановил ее и поинтеpесовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого вpача, вид у него был суpовый: - Ты что это себе позволяешь, - обpатился он стpого к младшему коллеге, - Маpии Петpовне пошел 56-ой год, у нее взpослая дочь, скоpо внук будет, а ты ей говоpишь, что она БЕРЕМЕHHА!! Молодой вpач, пpодолжая писать что-то в каpточке, ответил: - А как я ещё мог вылечить её от заикания?... ---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ---------- Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток. Муж возвращается из магазина с десятью батонами. - Ты зачем столько хлеба купил? - Так ведь яйца были... ---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ---------- Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: - Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы! |
||
09.02.2013, 23:05 | #704 | |||
|
Цитата:
Комментарий: "Пробовал. Водитель маршрутки дерётся, нецензурно ругается, но за руль не пускает! " |
|||
11.02.2013, 22:01 | #705 | ||
|
Анекдот дня)))
Мужик с женщиной спит,тут звонок,открывает дверь ,а там стоит маленький лысый мужичок. Мужик: -Ты кто? -Я Лени .... -Иди от сюдва Ленин и закрывает дверь. Опять звонок,мужик нервничая открывает дверь. -Что тебе надо? -Я Ленин.. - Иди нахрен Ленин. Закрывает дверь. Опять звонок. Мужик резко открывает дверь. -Тебе что надо ленин ? -Да не кричите я Ленин муж. |
||
11.02.2013, 22:03 | #706 | ||
|
Босс уезжает в командировку вызывает своего зама ну и рассказывает что да как потом говорит а если секса захочешь то позвони секретарше и скажи приготовьте мне отчет. Ну зам сидит на работе устал звонит секретарше Анечка занесите мне отчет, она ему у меня месячные, он ей ну мне можно в устной форме или задним числом, она ему ну хорошо, проходит часа 2 она заходит и говорит я отчет подготовила он ей да спасибо я уже в ручную написал)))))
11.02.2013, 22:29 | #707 | ||
|
Жена мужу:
Ж: - Сегодня ухожу с девчонками на дискотеку, будем колбаситься до утра! М: - Да никуда ты не пойдешь! Ж: - Я не пойду?!? Да что мне может помешать? М: - Ну, например, синяк под глазом... ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- Сидят на деревенской околице девки и семечки лузгают. К ним подьезжает закопченный трактор, оттуда высовывается Ваня и кричит: - Маньк, а Маньк! Манька отвечает: - Ну чаво? Ванька: - Поехали е..ться! Манька толкает локтем подружку в бок и говорит ей: - Слышь - намекаааает! ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- - Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали? Мужик, сердито: - Трафарет показать? |
||
11.02.2013, 22:44 | #708 | ||
|
пришёл прапорщик домой:
-Дорогая налей борща. -Муж ,я очень устала,я за день не разу не присела. Пожалел прапорщик жену и заставил присесть 50 раз. |
||
11.02.2013, 23:01 | #709 | ||
|
На телеге, через лес едут Ваня и Нюра... Едут, час, едут два и все время молчат. Ваня неожиданно кашлянул, почесал голову и задает Нюре вопрос:
- Нюр, а как у вас дела с картошкой, уже цветет? Следует молниеносный ответ: - Ну ты, Вань, как настоящий Дон Жуан! Почти два слова мне сказал и я уже готова... ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ---------- Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал - я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! Когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ: "Василий, посмотри какого крокодила мы будем тp@X@ть!" - я не выдержала!!!! ---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- - Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке. |
||
11.02.2013, 23:21 | #710 | ||
|
|
||
12.02.2013, 11:46 | #711 | ||
|
Банк.Влетает грабитель в маске.
-Всем лежать,а кассирше сосать. кассирша встаёт на колени и сосёт,сосёт,сосёт. Грабитель кончает,снимает маску ,а там муж кассирши. И он с удовольствием: А дома говоришь не могу,тошнит. ---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ---------- Муж с женой занимаются сексом. Их палит сын 10 лет. -А что вы делаете? Папа не растерявшесь -Маму наказываю,чтоб не ругалась,и тебя не трогала. Сын: - Пап ещё выеби кошку,а то она постоянно царапается . |
||
Сказали спасибо |
12.02.2013, 12:18 | #712 | ||
|
Мужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. Он бросился к хирургу.
После операции хирург ему говорит: - Я сделал все что мог, вот вам визитка моего брата. - Ваш брат тоже хирург? - Нет, он флейтист и покажет вам, как ставить пальцы, когда вы будете писать, чтобы моча в глаза не попадала?
12.02.2013, 21:29 | #713 | ||
|
В магазине детских товаров молодой мужчина ходит с растерянным видом мимо полок с различными молочными смесями. На руках младенец месяцев
4-х от роду. Папочка тихо бормочет: « Да что ж такое Мама твоя трубу не берет Ты банку не узнаешь Что ж ты ешь-то? Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для дегу, а вслед за мной "классическая" блондинка Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые. Из магазина я бежал до дома красный, периодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть Срук?". Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: "Срук? Не уверена, а для какого вам животного?" Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: "Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..."
12.02.2013, 22:41 | #714 | ||
|
— На выборах президента Украины когда—то сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 1, 5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер—министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко.
— Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима. |
||
13.02.2013, 03:52 | #715 | ||
|
Раньше спорили с женой, кто в семье главный.
Появился ребёнок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит. ---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ---------- Каждый кот считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне! Отзыв о работе Интернет-магазина на его сайте: - Ждали три дня курьера с заказанным товаром - так и не приехал! Ответ администратора магазина: - Он старался... ---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ---------- В отделе кадров: - Ф.И.О? - Рабинович Исаак Соломонович. - Национальность? - Русский. - Русский? - А Исаакиевский собор, по вашему, что - синагога? |
||
13.02.2013, 15:03 | #716 | ||
|
Телекомментатор спрашевает у гонщика:
- Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка? - Самагонка нам очень понравилась, поэтому и не победили. |
||
14.02.2013, 11:45 | #717 | ||
|
В землю бьют коней подковы,
Чуть забрезжился рассвет. То на поле Куликовом Челубей и Пересвет Пред ряды своих порядков Вышли. Только за момент Пред жестокой, смертной схваткой Всяк готовит аргумент. -Нас - Орда! - сказал тугарин - Вам с Ордой не совладать! Пересвет - Ты знаешь, парень,- -оглянулся- А нас Рать! |
||
14.02.2013, 13:57 | #718 | ||
|
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан. Сделав
заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта. - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человекачаса за смену... Хитро, подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у всех официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы... простите... засовываете его обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал: - Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой... |
||
14.02.2013, 20:01 | #719 | ||
|
У миллионера берут интервью:
- В чем секрет вашего успеха? - Терпение, мой друг, терпение. - Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение! - Например? - Носить воду в решете... - Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы. ---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ---------- Она ему: - Ты такой умный, начитанный, эрудированный! - Да нет... я нормальный. Это ты - дура. |
||
14.02.2013, 22:36 | #720 | ||
|
2012. Интервью с новым президентом:
— Скажите, Михаил, почему вы пошли в президенты? — Друзья, знакомые, все буквально убеждали: — Иди в Президенты, там будет куча бабок! — Ну, и? — Пошел. Действительно масса бабок. И каждая, пенсию просит. . . |
||