12.12.2014, 21:40 | #6901 | ||
|
|
||
12.12.2014, 21:51 | #6902 | |||
|
Цитата:
Ну в тебе то я и не сомневаюсь ты и в самой банке поймаешь!
12.12.2014, 21:53 | #6903 | ||
|
Не Лёшь шукать будем,поищем,попробуем.крупненького.
|
||
12.12.2014, 21:53 | #6904 | ||
|
Не я в верховье поеду. в вс.
|
||
13.12.2014, 16:33 | #6905 | ||
|
Приехал с Ириклы, а точнее с белых колодцев. Приехали еще за темно, погода так и шепчет, красота кругом!!! Ну начали бурить, а бурить пришлось несколько десятков лунок, и пройти не один километр ( ходили почти на ту сторону). В результате 5 ершей, и глубины все прошли, из нашей компании окуня никто не поймал, да и у остальных не лутше..Вот такая рыбалка получилась!!! Зато на природе побывали!!!
|
||
13.12.2014, 16:58 | #6906 | ||
|
Валодь ну хоть на воздухе побывал! А погодка сегодня сказка!
13.12.2014, 17:06 | #6907 | ||
|
klinskiy, Да хоть с погодой нам повезло!!!
|
||
13.12.2014, 17:19 | #6908 | ||
|
Вечер добрый, Уважаемые Уловчане! Вернулся с очередной вылазки, глянул на форум, ну думаю сейчас нос утрут, "расстраиваюсь", посмотрел и ...не как в песне, не заплакал, а вот писать не стал, ну думаю, шифруются, ловят и помалкивают, хотя в наше время это не сильно плохо, целее рыба, и твоё место, т.е. твой покой,но после небольшого анализа понял, на других ресурсах тоже по нолям, ну и чтобы совсем не теряли надежды, немного о хорошем. Судак есть, но его очень мало, что совсем грустно, так то, что не клюёт мелочь, её попросту нет, молодь того и этого года погибла при обстоятельствах нам недоступных, вы помните горы судачка на берегах, ну а на то что осталось, сетей навязано и наставлено столько...ну их нах...гуляй поле. Вот этот красавец был вчера первым, на шести метрах так врезал, у меня аж шапка слетела, да я рванул до уха, мимо лунки как торпеда;
Погодка просто мечта, тишина, солнышко, и ни одной души вокруг, а он лупит, просто песня, не припомню счастливей рыбалки; Вот такая вот блесёнка с инициалами; Но побурить и побегать, благо не толстый лёд, и погодка прелесть, на пятьдесят пробуренных лунок может быть один, два, а может и ни одного; Но самую большую порцию удовольствия доставил последний судачок, всё уже собрано, 5 часов вечера, подхожу к последней удочке, на удачу подкидываю (всегда) 10 раз, одиннадцатый контрольный, вот в момент последнего подброса каким то шестым чувством ощущаю, точно было прикосновение, начинаю уговаривать, и так, и эдак, и быстро, и медленно, никак, всё говорю, не хочешь, не бери, сдери малька, и я поехал, вижу чуть заметное прикосновение к кивку, я здесь, говорит мне. Снова уговариваю, начинаю просто рвать блесну, в ответ тюк, тут мол я, куда ты торопишься Не знаю сколько по времени это продолжалось, только штаны примёрзли ко льду, да колени окоченели, и вот когда я отвернулся, чтобы посмотреть, не стемнело ли, чёткий , резкий удар в руку, это было что то, дорога домой пролетела на одном дыхании, ни усталости, ни колонны встречных машин, ни ослепление дебилами, ничего не испортило настроения, желаю и Вам пребывать в этом, отвлечённом, незабываемом впечатлении. |
||
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.12.2014, 17:24 | #6909 | ||
|
Владимир52, Это вселяет надежду, что еще есть хорошая рыбка в Ирикле, мои поздравления, отличный экземпляр!!!
|
||
13.12.2014, 17:45 | #6910 | ||
|
Владимер молодца когда я достигну такого уровня!
13.12.2014, 18:38 | #6911 | ||
|
Владимир на высоте,поздравляю !Жалко как ты говоришь мало стало таких моментов !
|
||
13.12.2014, 19:59 | #6912 | ||
|
Ну что,как и обещал,ездил на окуня,приехали в самое то. Забурились,ждёмс,тут и солнышко потихоньку выползать стало.А здесь и первенкие пошли,не скажу что очень крупный,но 200 гр. сейчас на Ирикле за радость.Где-то в 11 00 собрались посчитали что в Каменке клевать будет лучше,не долгий переезд,и вот сбылась мечта идиотов,в три бура,места знаем.Один ёрш на всех.Звонок Огоньку он на тригапункте,прогноз не утешительный,не доезжая точки выброса десанта,вспоминаем,что потеряли 2 стульчика,разворот,вспомнил всех кого как зовут,находится пропажа аш на льду около лунок,а обвинили меня что я в машину не положил,ну да ладно,не доезжая тригапункта выходим на лёд,нет-нет а проклёвывается,и не плахой,даже такие попадались Но как водится день быстро заканчивается пора домой.РЫБАЛКОЙ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.Мой улов за день.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ---------- Владимир52, Тёска молодца. |
||
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.12.2014, 20:05 | #6913 | ||
|
Викторычу что Ирикла, что Каргала - везде классно отловится. Хорошие окуни, российские)))
|
||
13.12.2014, 20:16 | #6914 | ||
|
Викторыч молодец! Кто ищет тот найдёт !
|
||
13.12.2014, 20:18 | #6915 | ||
|
Володь Классно от ловился ! Я думал ты за клыкастым ,тебе каргалинский окунь не надоел!?
13.12.2014, 20:45 | #6916 | ||
|
Молодцы парни! Сегодня был день Владимира на Ирикле? Хорошие отчёты, приятные уловы не могут дать спокойно дома усидеть! Надеюсь завтра тоже будет возможность что-то написать.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
13.12.2014, 20:50 | #6917 | ||
|
Тесть ща позвонил, сегодня на вишневые горки гонял, разловил мой балансирчик (спасибо Славе). Окунь с ладонь, не больше. С коллегой по работе кг 5-6 поймали. 1 бычок, остальное окушки. Ловили на балансирчик, блесенку, глубина от 2,5 до 6 метров. Так же показала хорошо себя мелкая мормышка (я воще выкинуть её хотел) ядовито-зеленого цвета типа чертика, только с двойничком. Но двойничок мелкий (наверн со спичечную головку)- в итоге мало успешных подсечек, но рыба берет её охотно.
Последний раз редактировалось publisher; 13.12.2014 в 20:55. |
||
13.12.2014, 20:53 | #6918 | ||
|
То ли окунь на Вишнёвых очень резко подрос, то ли у твоего тестя ладонь маленькая.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
13.12.2014, 20:58 | #6919 | ||
|
Как он сказал - "не было больше ладони, но и меньше пальца не было")) Как-то так)
|
||
Сказали спасибо |
13.12.2014, 21:10 | #6920 | ||
|
publisher, а mebaru не пробовал? Или ты его не дал тестю?))))
|
||
13.12.2014, 21:22 | #6921 | |||
|
Цитата:
13.12.2014, 21:28 | #6922 | ||
|
не, не пробовал. Дал ему, но он не захотел перевязывать его) Мне кажется Мебару больше для Каргалы подошел бы. Но на Ирикле тоже обязательно попробую как выберусь. Ради интереса. В принципе, он хоть и 5.7, но визуально не большим совсем кажется, может тоже норм будет.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ---------- Окей, окушок, не окунь) |
||
13.12.2014, 22:13 | #6923 | ||
|
Викторыч молодец!
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ---------- Владимер |
||
Сказали спасибо |
14.12.2014, 00:11 | #6924 | ||
|
Викторыч,отстань от Российских ,добивай казахов)))
|
||
14.12.2014, 22:51 | #6925 | ||
|
Были сегодня на раме полный ноль то ли ловить не умеем то ли судак ловиться не хочет. (Народ тоже удивился в пятницу говорят ловился сегодня даж поклевок нет). Да и окунь сегодня вялый какой-то был. До 3 пробегали решили на малятино доехали покидали 2 пиписечных судачка с первой лунки у товарища. И со словами ну ща крупняк попрет давай дырявить округу. В итоге поклевок больше небыло ((... Рыбы особо не поймали зато отдохнули!
Испробывал ножи неро на тонаре, в итоге совсем другой бур стал. И швед не нужен! Лед режет как масло без особых усилий. |
||
15.12.2014, 06:13 | #6926 | ||
|
|
||
15.12.2014, 20:48 | #6927 | ||
|
предлагаю на Урале новый год, если снега не будет)))), Ирикла еще надоест
16.12.2014, 22:16 | #6928 | ||
|
Сегодня побывал на Ирикле ,особо хвалиться нечем ,но все же немного напечатаю!!!
Утро началось с плотного тумана и по приезду на место ,я даже не сразу с ориентировался на местности ,нашел свою точку и хотя эхолот и моя интуиция говорили ,что рыба есть ,я смог соблазнить только одного горбатого с 10 ти метров...Потом перепробовав почти весь арсенал блесен и балансиров пошёл искать и нашёл ещё троечку сопливых,вот так то ,зато живца терь много и надо строить другие планы...(живца в пятницу наловил )было даже так... Кстати вопрос ...а стОит ставить жерлицы на судака или это не имеет смысла...! |
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.12.2014, 22:19 | #6929 | ||
|
Судак на жерлицы ловится без проблем. При мне на Вишнёвых три штуки вытащили. Правда это было давно.
||
16.12.2014, 22:24 | #6930 | ||
|
пашок1919, Иногда встречаются любители на судака с жерлицами. Почти со всеми беседую, так для себя, но результаты есть и бывают неплохие!!!
|
||