29.03.2017, 14:25 | #661 | ||
|
Это все охотники за лайками, (ненавижу эти выражения инетовские), за эту вшивую галочку с 12 этажек прыгают, под самолёты и поезда лезут, поколение дебилов, отодрали бы розгами,публично, на площади, чтобы жопа огнём горела, голова хоть отдохнёт.
|
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.03.2017, 17:31 | #662 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ---------- А про это фото с телефонами... на нем большенство кит телефонов изображены, их стоимисть тыщ 10. Мой племяш сбежал в фашистскую германию. Недавно, 3 года еще нет. У него там пока нет образования, постоянной работы, да он даже язык не знает))) но...его телефон стоит 80т.р. и макбук 150...да много чего можно перечислять. К морю его не загонишь, океаны надоели. Это беженец бл...! А я здесь, ну конечно я рад куску хлеба на моем столе (хоть и у него цена это себестоимость помножена на 5 или 7) и маслу в холодильнике (хоть это и спрэд про себестоимость промолчу) но что то мне подсказывает это не то к чему мы стремились и достойны немного большего.
29.03.2017, 18:25 | #663 | ||
|
Этих детей нам теперь настойчиво впихивают прокремлёвские СМИ. А были совсем другие люди, и дети с подростками тоже. Были по всей стране, И везде им как могли мешали власти!В одной только Москве задержали более 1000 человек, и это были не дети. А теперь пытаются нам втюхать что это дети выходили за "лайки". Ничего подобного! Просто народу уже становится тяжело жить и кормить этих кремлядей. Путин только вчера подписал указ об увеличении личного состава армии до 1,9 миллиона человек. Прибавить сюда полицию, росгвардию, МЧСников, чиновников и т.д. У всех зарплаты намного выше зарплаты работяги. Льгот тоже намного больше. И как их прокормить? Вот и придумывают новые налоги, новые поборы. Не останавливающийся рост цен на всё и вся. Да ещё и наглое, циничное воровство. Хоть одного казнокрада посадили? Рельно, на нары? Нет. В худшем случае только домашний арест. Не хочу накаркать, но если объявится вожак, то Россию колыхнёт так, что мало никому не покажется.
Так, 25 марта 2017 года в Новосибирске прошел уже шестой массовый митинг протеста против увеличения на 15% коммунальных тарифов с 1 июля 2017 года. С какого куя спрашивается? Зарплату никому не повысили, доллар падает, а у нас всё растёт. С 1 июля повысят тарифы на коммуналку по всей стране, об этом они не забывают. Почему то на ум приходит "Песня о буревестнике" Подходит его пора. Максим Горький ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому. Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады. Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний. — Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: — Пусть сильнее грянет буря!..
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
29.03.2017, 18:43 | #664 | ||
|
Лично я рад что вышло столько молодых людей, это значит не все потеряно для страны, это значит что зарождается настоящее гражданское общество с не зашоренными мозгами, эти ребята выросли полностью с рождения при ВВП, а значит даже они могут здраво смотреть на существующую ситуацию. Это значит что гос пропаганда круглосуточная и беспощадная по всем каналам федерального тв промывающая мозг диванным овощам сирийскими и украинскими проблемами на фоне разваливающейся экономике в родной стране, полнейшей цензурой, лжи о прекрасных успехах страны (в основном в прошлом) не сбивают с толку этих ребят. Они прекрасно понимают, что если эта политика не прекратится у страны НЕТ будущего! И только по этому эти ребята, не дегроды с пивасиком, а думающие ребята вышли на улицы страны.
А то что они не знаю 90, очень хорошо, я сам их прекрасно помню, как приходилось выживать на 2/3 зп и без содержания по полгода, и всего чего я добился сам в этой жизни без чьей либо помощи, уж точно не благодаря партии и правительству. Но если мы все будем закрывать на факты коррупции и беззакония у нас нет будущего, нет.
только спиннинг Последний раз редактировалось Pragmatic; 29.03.2017 в 18:49. |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.03.2017, 19:00 | #665 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока человек не поживёт самостоятельно , не с мамой до 50-ти лет , а самостоятельно ,он не может иметь своего мнения,только перенятое или навязанное . А молодёжь ходит- попиарится, потусоваться,попросили или просто модно. Так многие на пасху в церковь ходят,хотя в душе веры ноль. ---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ---------- Знаю одного из наших активистов- есть такой Вили Варикентин скотина кончаная, раньше пиарился на радикальной борьбе с алкоголизмом ,просто шёл и пачками строчил заявления на магазины ему похрену , а людям бумажек кучу писать. |
|||||
29.03.2017, 19:07 | #666 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось караван; 29.03.2017 в 19:14. |
|||
Сказали спасибо |
29.03.2017, 19:07 | #667 | ||
|
В церкви не отпизд..шат резиновой палкой, и не оштрафуют на 30т.р. А здесь они знали на что идут. Могли потусить в другом месте, более безопастном. И какой личный пиар в толпе, или пиар толпы?) Модно нынче другое. И на просьбы они срали обычно, пока дело не коснется лично их. Есть еще теория - заплатили, мне вообще нравиться))))))
29.03.2017, 19:11 | #668 | ||
|
Спорить бесполезно. Будущее нас всех рассудит.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ---------- Я помню себя в их годы, тогда я уже прочитал всего Солженицына и документалистику Волкогонова. И в 91 очень много спорил с учителями сталинистами в школе. Жалел что не в Москве нахожусь во время путча.
29.03.2017, 20:08 | #669 | ||
|
Д. Саш , я конечно , сопереживаю что происходит в донецке, но в России тоже не прекрасно , а СМИ нам предоставлют информацию только об Украине , типо как там всё плохо, и делают вот это сравнение, А если разобраться , то в стране сельское хозяйство стоит, зарплаты и пенсии маленькие, рабочих мест -мало, заводы и предприятия - стоят, бюрократия и коррупция на каждом углу, цены только поднимаются, не смотря на снижения курса. И как можно к этому спокойно относится
29.03.2017, 23:29 | #670 | ||
|
Я не плачу , я просто хочу чтобы Россия была вЕлика не только ракетами, но и стабильностью во всех сферах
29.03.2017, 23:38 | #671 | ||
|
Посмотрел бы я Саша на тебя, как ты ездил на рыбалку на пенсию в 9.300 если бы твоя бабушка и дети не занимались бизнесом.
Правильно Коля сказал, нечем нам гордиться, весь мир уже отвернулся. А кто не отвернулся, так тем бабосы огромные пошляем. Не на своих же граждан тратить.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
29.03.2017, 23:58 | #672 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
30.03.2017, 00:08 | #673 | ||
|
Её давно нет. Государство есть, а страны нет. В цивилизованном мире люди на пенсии путешествуют, а у нас - либо огород, либо калымы.
|
||
30.03.2017, 00:11 | #674 | ||
|
Мы не хотим революции, мы хотим чтобы правительство задумалось о том , что происходит внутри страны, а не за её пределами.
30.03.2017, 00:13 | #675 | ||
|
При Ваньке Грозном да при Петре она великой была. При последнем царе вроде как тоже (не застал, поэтому учебники истории, которые может и врут) показатели экономики неплохие были, немцы сюда ехали, комбинаты и заводы возводили, поселения... Из-за границы умы к нам ехали... А теперь одна история осталась. Всё величие только в истории. И крестьяне тогда тоже не ныли, работали от млада до старого. Так и помирали в полях.
|
||
Сказали спасибо |
30.03.2017, 00:14 | #676 | ||
|
Если такие митинги пройдут не раз по стране, то это ( я верю) заставит задуматься политическую элиту
30.03.2017, 00:18 | #677 | ||
|
Если бы я мог... Тогда бы мог каждый. Но, в связи с последними событиями 26го марта мы видим, что не всем можно говорить то, что вздумается, то, что интересно, что востребовано. Как была цензура, так и есть... О чем тут говорить, когда людей судят за посты в соц.сетях? Полицейское государство с мнимой свободой. Всегда просто довести народ, а потом сетовать, что за всем этим стоит запад. Конечно он будет стоять, но и повода для этого давать ему не надо. Конечно, легко обвинить запад, а не признать свои ошибки и грехи.
|
||
Сказали спасибо |
30.03.2017, 00:21 | #678 | |||
|
Цитата:
30.03.2017, 00:22 | #679 | |||
|
Цитата:
Что касается рыбалки на западе - могут они себе это позволить. Не могут выехать просто так, для этого нужны документы... Но позволить могут. Последний раз редактировалось publisher; 30.03.2017 в 00:32. |
|||
30.03.2017, 00:30 | #680 | ||
|
Вот последнее совсем не прельщает Но сидим)
|
||
30.03.2017, 00:46 | #681 | ||
|
Просто всем , повторюсь всем просто хочется жить в стабильности. А не как сейчас, Вот даже у меня сначала года стипендия была 2000, сейчас её урезали до 1500, и говорят ожидайте ещё удержек, это же не нормально
30.03.2017, 01:11 | #682 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ---------- ..... Да ладно - ну, уснул вчера в опилках. Да ладно - в челюсть врезали ногой. Да ладно - потащили на носилках. Скажи еще спасибо, что живой. ..... 1969г. |
|||
30.03.2017, 01:28 | #683 | ||
|
Да учусь в ОГТИ , университет хороший, и надо самому крутиться, чтобы было на что содержать в дальнейшем семью, но хочется чтобы государству было не всё равно на граждан
30.03.2017, 01:41 | #684 | ||
|
А всего то надо! Отдать Крым,поцеловать в десны америгу и посадить в кремль типа борьки пьяницы. И все,сразу за живём ,, как у Христа за пазухой""санкции снимут,нефть попрет опять же пармезана подвезут,окорочка.... Пять-десять лет назад и про корупционеров не знали и жили замечательно. Молодеж по кабакам ходила вместо площадей. Пендалей давать конечно надо буржуям чтоб делились,но боюсь жулики навальные да ходорковские о простых людях да студентах думают в последнюю очередь. Это моё субъективное мнение по поводу всего этого
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.03.2017, 01:42 | #685 | ||
|
Николай, Марсель! Этим пенсионерам Что в лоб, что по лбу! Бесполезно что-то доказывать! У меня мама такая же -хлеб, вода есть, значит всё нормально. А чего нормально? Молодёжь не может найти работу. За квалифицированный труд платят мизер.
Тут Владимир с Александром всё о какой-то революции грезят! А кто её хочет? В эти выходные народ во многих городах выходил на митинги с требованием разобраться власти с казнокрадством и воровством. Не было ни одного политического лозунга! Никто не призывал свергнуть власть! А тут всё революция, Украина... Насрать мне на Украину и на Сирию с Афганом и Ираном вместе взятые. Ещё и Турцию приплетите в список друзей. Всем им от России что-то надо, вот и пытаются дружить. В своей стране бардак надо устранять и народ это начинает потихоньку требовать.
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.03.2017, 02:30 | #686 | ||
|
А если серьезно...Какого х он должен крутиться на шишках чьих-то или мослах своих? Чтоб пожрать было что!? Еще и рад должен быть этому безумно!? Он пошел в вуз, за высшим техническим образованием...! Нах..уя тогда ему учиться!? Вот я учился 21 год. Технарь, институт, еще один универ уже назвали...И что? Я теперь что бы одеться, пожрать и семью накормить должен крутиться как волчек? Какой нах бизнес? Я не торгаш и не вор, не жулик и не мошенник. Я специалист, инженер ,профессионал. Перед кем мне теперь покрутиться надо, что бы жить более-менее достойно? Извините за мой русский, др слов не подобрать.
30.03.2017, 03:04 | #687 | |||
|
Так это два года назад было)))
И я на поездку год копил ---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Цитата:
30.03.2017, 03:20 | #688 | ||
|
Стабильностью в плане отдыха отпускника, я бы назвал ежегодный выезд к морям и океанам (не к черному, а к любому) к какому душа пожелает. И заметь д.Саш, экономом не бизнес классом, не на собственную виллу к своей яхте, а в обычный эконом санаторий... с экскурссией на чужом судне. Это нормальная стабильность для среднего - рабочего класса, специалистов и служащих с должным средним доходом. А ты предлагаешь ему довольствоваться возможностью погарбатить где нить вместо отпуска, чтоб куртку на осень купить и сапоги дешманские до работы дойти стабильно.
30.03.2017, 09:13 | #689 | ||
|
Да хрен бы с ними, пусть воруют там на верху. Но только чтобы дороги всегда были в прядке, ЖКХ и социальное обеспечение (медицина бесплатная, образование бесплатное, пенсии достойные). Мы за это налоги платим. И никто даже слова не скажет плохого про власть.
Чтобы в подъезде сделали ремонт, мне пришлось написать в прокуратуру, ГЖИ и ждать пол года - это НЕ нормально. Мы прощаем долги соседним государствам, а смсками собираем деньги на лечение детей - это НЕ нормально. Число бюджетных мест в ВУЗах сокращается с каждыми годом - это НЕ нормально. Камсак, вы когда по городу едите, объезжаете ямы по встречке, чтобы колесо не распороть, тоже говорите, что всё хорошо? Надо налоги поднять, а то денег на все ямы не хватает! Наша власть хорошо работает, правильно всё! Хочешь ездить, умей уворачиваться и руль крутить!
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Последний раз редактировалось Лё)(А; 30.03.2017 в 09:41. |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.03.2017, 09:16 | #690 | ||
|
Ёкнуться можно, один ездит на крузаке, а хочется видимо большего, другого завораживают красоты родного края, Чёрное море, а хочется чего то ещё, а пенсионеры ну житья не дают, им всё хорошо, а этим бури хочется, на баррикады зовут, работы у них нет, а то что вся страна вместо счастья кровью захлебнётся..
|
||