10.07.2015, 09:57 | #661 | ||
|
Спасибо большое
|
||
11.07.2015, 14:14 | #662 | ||
|
Сегодня решил продолжить рыбалку на Свистуне и захватил с собой супругу, чтоб дома не скучала))) В 6 утра там и ё-моё... Место где рыбачил плотно окуппировано... Жаль...
Ну а чего, Джуса то уже рядом, меньше полпути осталось, значит туда. Быстренько добрались до желанного затона, где с Марселем душили карася. А там картина маслом... Окуппация полнейшая... Присесть негде... Ладно, поищем другое место... Вот здесь я и решил порыбачить Ну давай рыба, клюй! Вот и карась попался Потом подлещик В принципе вроде бы начало расклевываться, но поднялся сильнейший ветер и с ним пришла густерка в палец. Ловить просто не давала, только кормушка приводняется, сразу она и на все насадки... Ну и ладно, к тому времени десяток карасей, не считая подлеща уже поймал, можно и домой. На обратном пути заехал на ту же Джусу у Добровольского, немножко пошвырял спин. Минут 15. Взял щучку грамм на 800 и 3 карандаша отпустил. Такие на Джусе каменные цветы |
||
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.07.2015, 14:17 | #663 | ||
|
Молодец Дима! Ты какими словами выманил жену на рыбалку?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
11.07.2015, 14:19 | #664 | ||
|
Отличный отчет Дима,да фотки тоже ,ну а рыба,рыба есчо будет!!!!
|
||
Сказали спасибо |
11.07.2015, 14:30 | #666 | ||
|
|
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.07.2015, 15:16 | #667 | ||
|
А, что правда купаются? Или ты просто жену обманул?
|
||
11.07.2015, 15:18 | #668 | ||
|
Санёк Орск, получается обманул купаются не на Свистуне)))
|
||
11.07.2015, 15:21 | #669 | ||
|
Думаю Дим и там купаются,без трусов ,не зря же рыба вся пропахла)))
|
||
11.07.2015, 15:23 | #670 | ||
|
|
||
11.07.2015, 15:26 | #671 | ||
|
не чего страшного))))
|
||
11.07.2015, 15:37 | #672 | ||
|
У меня друг вчера приехал с среднего Орловского - 8кг но имел от меня косу, вещ очень полезная но не могу отправить фото посколько нечего фотаграфировать.
|
||
11.07.2015, 16:26 | #673 | ||
|
.......аааа перевод будет.......?
|
||
Сказали спасибо |
11.07.2015, 20:51 | #674 | ||
|
Приехал с Сундука, накатались от души! Показывал знакомым достопримечательности просторов Ириклы! Вообщем заехали со стороны Кусема, и пошли чуть ли не до крестов. Ветер зараза, чуть с ног не сдувал, рыбалка не очень удалась, на троих было поймано порядка 10 карасей, от 200 до 600 гр. Сорожка и подлещик одолели, причем и на две кукурузы умудрялись попадаться, но размер был не подходящий, до 100 гр, в результате чего сразу отправлялись в родную стихию. Фото рыб не делал, не чего было, прогулкой и отдыхом доволен!!!
|
||
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.07.2015, 21:37 | #675 | ||
|
Красивые фото!Знакомые места,вот эт вы дали с ОрскаВолодя,по судаку не пробовал?!
|
||
11.07.2015, 21:53 | #676 | ||
|
Там судачатников больше фидеристов на Соленой! Спин не брал, а зря, у многих видел уловы и интересовался. Много рыбачат с берега, там есть места где бровка под берегом. ну так клевал вчера вечером не плохо, в уловах от 3-5 шт и до десятка. Самого крупного видел под двушку, так то так!!!
|
||
Сказали спасибо |
11.07.2015, 21:57 | #677 | ||
|
Природа красота!!!класс порыбалили и отдохнули от городской суеты!!!
|
||
Сказали спасибо |
11.07.2015, 22:42 | #678 | ||
|
Володь на 1 и 3 фото к.р. такое место ,только правее,там коряжки под берегом и клевал неплохо ,правда много обрывов ,а с лодки 0 хотя тогда такая погода была
|
||
13.07.2015, 18:09 | #679 | ||
|
Серёг, берётся уголок железный на 30-35мм и делается треугольник с метровыми сторонами. Сваривается или скрепляется болтами, с одной стороны ставется крепление для верёвки а сам треугольник обматывается колючей проволокой по периметру. Заплываеш, опускаеш конструкцию на дно и тащиш на берег. Хорошо чистит дно от тины на месте предстоящей рыбалки.
|
||
06.08.2015, 00:55 | #680 | ||
|
Ребята кто был на Джусе?Как сейчас там что то проклевывается?
|
||
30.08.2015, 18:37 | #682 | ||
|
Привет всем! Приехали сегодня с крестов. По рыбе - общий итог ровно два ведра. Снасти - фидеры и спиннинг. На место приехали в 17.00, подошли к рыбакам - Чё, как? В ответ - да никак... Хорошее начало и радостные новости как говорится. Говорят - вот утром клевало, а в 2 часа как выключили. Ну что делать, раз приехали, располагаемся неподалеку. Не успели мы палки на берег притащить, дядька уже что то тащит на спин, в итоге щука на 1 кг. Отлично! С первого же заброса.
С отцом стали выставляться, в это время дядька продолжал искать щуку. В итоге обидный сход. Стал подтаскивать, она дала свечу и ушла в пучину морскую. Ну да и Бог ей на встречу! Карась и солидная густера не заставили себя долго ждать. Клев был хороший. Но и стемнело тоже быстро, весь вечер моросил дождь. по ветру был штиль. Пол 12-го был выход минут на 15, успели выловить 4 карася и 3 сороги. и потом всё, всем спать! В 5 утра подъем. Оставили с вечера фидеры в воде... не будем больше так делать... 2 карася собрали их все в один большой узел... Пол часа драгоценного утреннего клёва ушло на распутывание. Утром клевало лучше, чем вечером. В пятиминутках между поклевками кидал спин. Итог - две щуки. На 1,1 кг и на 1,5 кг. Два обидных схода у берега, ну да ладно! Один интересный момент, который дал адреналинчику! У отца фидер теребила какая то маленькая рыбешка, как он не пытался её изловить, подсечь не получалось. В итоге он решил не заниматься ерундой, пошел хлебнуть чайку. Стоило ему отойти, как последовала охрененная поклевка, я был рядом, успел поймать палку (так бы утащило сто пудов)! Подсечка, есть! Сопротивление неимоверное, отец уже дежурит с подсаком. Я вываживаю с мыслью, что сазан! Ну не может карась так сопротивляться... Тут показывается рыба, белое длинное брюхо - думаю, ну точно сазан! Но подтащив чуть ближе, оказалась щука на 1,2 кг. Язек с пацец зацепился, а она на него. Получилось на фидер изловить щучку. Часов в 11 поднялся ветер, который просто не даал нормально рыбачить. Клевало, но поклевки были видны, когда палку начинало утаскивать в воду... В общий итог на фото (без одной щуки и 6ти карасей по 400-500 гр). В прилове один окунь на 320 гр. Также засолил пол ведра густеры. Рыбалкой очень довольны. Были на месте первый раз, место для нас новое! Но теперь козырное!)))))))
30.08.2015, 18:53 | #684 | ||
|
Хорошая рыбалка! Молодцы!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
30.08.2015, 19:23 | #686 | ||
|
Молодцы Леха!!! Да щука на Ирикле дает о себе знать и погода в субботу ее была.
|
||
30.08.2015, 19:42 | #687 | ||
|
Я впервые так щуку ловил, кидая тупо в море. Но мне понравилось!))))
30.08.2015, 20:08 | #688 | ||
|
Леха молодец.Хоть кто-то покорил Джусу а то давно небыло отчетов .
|
||
Сказали спасибо |
30.08.2015, 20:10 | #689 | |||
|
Цитата:
|
|||