|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Увы, мой мангал перевозку не переживёт. Згнил падла одноразавая.
![]() ---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ---------- Шампуры (5шт.) захвочу. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Серег а че ты так решил? Мы не первый раз там собираемся... Вообще то место больше под новотроицких подобрано...подъедите с объездной как раз.. Мы ж так на Приморск ехали год назад..
|
|
|
|
#4 | ||
|
Слав! У меня ссылка выводит на Чкалов под Ореном. Которая в шапке.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Не знаю Серега.. Не могу с тел посмотреть.. Модераторы, кто переносил в шапку, исправьте пжта..Серег не уезжай тока в Орен... Ты здесь нам нужен!!!
|
|
|
|
#6 | ||
|
А у меня Самара вылазит. Может на Волгу?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Извини Славок, мне как раз туда и предёться ехать.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
Серега жаль конечно, но отнесись по житейски.. Это не крайние рыбалки.. Все тока начинается и все еще будет!!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#9 | ||
|
да...кстати по поводу клещей! как от них отбиваться???
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Чесноком святой водой!!!и шампурами....
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 | ||
|
Ахах!! Точно точно...народные средство...
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Ну а чем вам это место не нравится?
И карась есть.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 03.05.2016 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Ну так мы же с 6но числа вроде как занимаем места...а остальные 7го подведут...норм будет думаю
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#16 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЧАСТНИКИ СБОРОВ СДАВШИЕ ВЗНОСЫ:
1 jeka56 2. bugulec +5 3. Бетмен 4. Егорий 5. mihei2008 + 1 брат 6. Шурик .ру+1 7 zabrodaivan 8. Диман56+1 9. Я(Sanek5) 10. VIT 11. Младший Коваль 12. publisher 13. ratushnyy71 14. Vovikus 15. xoxol56 16. anton220686 17 Кузнецов 18 Абдулла 19 НЕО 20 NIKE 21 sergei 56 22 Водяной Давайте сегодня определимся,сдадим все кто едет взносы и завтра списки закроем!
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 05.05.2016 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Цитата:
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 03.05.2016 в 11:43. |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#20 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---------- Цитата:
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 03.05.2016 в 12:07. |
||||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
Сделал жирными покрасил красным всех кто сдал деньги.
|
|
|
|
#22 | |||
|
Цитата:
на "ЧАЙ" СДАЛО 3 ЧЕЛОВЕКА
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 03.05.2016 в 14:13. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Ну наверно! а у тебя чаю больше нету я те энюшки отдам!?
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Кто едет более менее пустой,заберите у меня 4 мешка угля и жидкость для розжига-в ЧЕТВЕРГ ЗАЕХАТЬ МОЖНО!
Юра Стерх! ты что хотел привезти? когда?
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#28 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 | ||
|
ну если нужна будет помощь в чем либо говори...чем смогу тем помогу...
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |