16.10.2014, 11:32 | #6421 | ||
|
Викторыч, БАТЯ!!! Я ТЯ ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ-СВОРАЧИВАЙ УДОЧКИ!!! ДАЙ ДРУГИМ ПОЛОВИТЬ!! ГОТОВЬСЯ ТЫ УЖЕ К ЗИМЕ!!!
16.10.2014, 12:11 | #6422 | ||
|
МногоУважаемые модераторы,слёзно прошу забанить Клинского и Викторыча. Мне надо работать,они заказы срывают
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---------- Я в завязке,а когда с рыбалкой завязываешь в первые 30-ть лет любая малость может всё сломать... А тут |
||
16.10.2014, 22:16 | #6423 | ||
|
Мужики, успокойтесь! Рыба и вешенки кончились! Ну или я их просто не нашёл. Ездил с женским коллективом: мама, беременная супруга и дочка. Они мужественно перенесли испытание ранним подъемом и трясучим малятинским грейдером. По приезду был чудный туман. Одного киляшника взял с лодки, потом поехал показывать девченкам малятинские красоты. Этот "красавец" уже с берега.
пока искал вешенки наткнулся на такое интересное дерево: Рыбалка была короткой в общей сложности 4 часа на дорогу и 4 часа на рыбалку. Но результатом все остались довольны. По сравнению с моим воскресным выездом - это прогресс :) 16.00 уже был в городе и вёз дочку на танцы. П.С. щукарь и клинский тоже были в том районе, надеюсь отпишутся. П.п.с. Викторыч, спасибо за боевой настрой! |
||
16.10.2014, 22:21 | #6424 | ||
|
Саня молодца,рыбу поймал и семейство на природу вывез !
|
||
16.10.2014, 22:25 | #6425 | ||
|
Рыбалка на 3+Всем привет !
Много писать не буду рыбалка трудовая,видать смена погоды делает своё! Были везде где только можно и не зя ! пробовали всё рыба тупо стоит и не реагирует,на море штиль полнейший. Но к вечеру задул ветерок и настроение приподнялось! немного фото! Весь мой улов за день. рыбалка на 3+
16.10.2014, 22:53 | #6430 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
16.10.2014, 23:17 | #6431 | ||
|
Валодь случайно нашли ,искали окуня!
17.10.2014, 05:40 | #6433 | ||
|
|
||
17.10.2014, 08:54 | #6434 | ||
|
Kotiger, klinskiy, Викторыч, Александр2211, Молодцы парни!!!!! В этом году вы не превзойденные по ловле судака.
|
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.10.2014, 09:52 | #6435 | ||
|
17.10.2014, 12:53 | #6436 | ||
|
До льда опять всего судака кончат в ирикле!!! Шутка,молодцы специалисты!
|
||
17.10.2014, 20:06 | #6437 | ||
|
В очередной раз поверил rp- 5, быстро скидал всё в кучу, через 2ч 27 минут я на Ирикле, с той же скоростью всё в лодку и спуск на воду. Ещё дорогой в голове "забродила дурная мысль", спустить лодку в другом месте, не проверенном, поближе, а значит и побыстрей, но то что происходило дальше, можно назвать одним словом ......Сдаю назад, ладно без лодки, вроде нормально, ну думаю утрамбую следок, ещё разок...под весом машины расступаются камни, и в мгновение ока моя элька тонет на брюхо, даже не пытался буксовать, лежит на подножках. Звоню друзьям, отрываю от работы, старый, добрый друг Уаз-469 не без труда, ценой нескольких порваных тросов, извлекает меня на твёрдую землю. А в голове та же бурда, видимо созрела сволочь, там вот пожёстче, попробую там, пока Уаз здесь. Попробовал, нормально, решил проскочить вдоль берега, смыть глину и...на выезде опять, вмиг провалился одним боком. Эх дядя Вова, сказали друзья, и взялись по новой, они тросы, Уаз, позже трактор топ-топ, я за лопату , вобщем дружба, и мастерство друзей сделали своё дело, теперь эльке ничего не страшно. Опять бегом, не забывая напоминать себе кто я, и что я о себе думаю, лечу на всех парусах на точку. Цель приезда была отнюдь не судак, как сказал один персонаж в фильме;"Цього добра мы бачилы богато, тыб мени показав сало, чи ковбасу". Щука, более десяти лет назад не стал её ловить, то ли надоело, то ли супруга отбила желание;" Щуку домой не вози", ну и не стал , а тут вдруг всё так вспомнилось, защекотало. В первый приезд она у меня откусила приманку, судак берёт нежно, а этот удар не спутаешь ни с чем, бревно, три рывка по спиннингу, видимо трясла башкой, и предательское..щёлк, больше щуки не было. Во второй приезд сразу ставлю нежнейший японский поводок, судак, судак, щуки нет. Переехал поближе к коряжкам, как следствие оторвал, хватит за двумя зайцами, встаю на судака, поводка конечно же нет, минут через двадцать опять тот же удар, на это раз сразу- щёлк. Сегодня третья попытка, хоть и обос...я по уши, но поводок ставлю сразу, как ни странно судак берёт не обращая внимания на поводок, щуки нет, день второй, вчера, штиль, жара, цежу коряги железяками, незацепляйки, нет щуки, судака наловил, а мечту нет, не поймал. Сегодня, с утра небольшой ветерок, по прогнозу так вообще бабье лето, судак вредничает, видимо чует непогоду, вдруг с правого борта созревает хороший бурун, вот Она, пришла! Лихорадочно соображаю, что ей подать, да побыстрей, раскрыл коробки, и не нашёл ничего умнее, схватил большого щурёнка, воблер, завожу мотор и тихонько, по бровке, троллингом. Один проход- ноль, второй проход-ноль, вспоминаю как себя называл при буксовке, встаю на точку, опускаю якорь, теперь выбрать воблер и за судака, быстро выматываю плеть, перед лодкой решил посмотреть, как воблер работает, кручу потихоньку, вот он и....что то в этот момент видимо отключается, в воде белая молния и тут же спиннинг под лодку, смотрю на трещотку- молчит, спиннинг колесом, постучал легонько, взвыла трещотка и не останавливается, свал с 8 метров на 18 с лишним, ушла в глубину? Пока крутится трещотка , другой рукой держу клавишу эл.подъёма якоря, подойдёт к якорю, сразу обернётся вокруг верёвки. Вдруг трещотка встала, якорь идёт вверх, ничего не пойму, спиннинг дугой, но на том конце тихо, неужели завела за камни, бровка крутая, опять постучал- пошла, легла, вот это дела, видимо устала, осенняя щука не очень сильная, боком, боком, вот и всплыла, посмотрела, подумала и нырк под лодку, не среагируй-конец Лесу. Вобщем с горем пополам уложил я её в подсак, пока ложил спиннинг, она умудрилась выпрыгнуть, и вместе со спиннигом дёрнула опять под лодку, как я его поймал, сам не пойму, всё, мечта сбылась, настроение-сами понимаете, больше ничего не надо, можно и домой. Как оказалось вовремя, подул холодный ветер, чуть позже перешёл в шторм, и недавно звонил другу, пришёл с воды, говорит спиннинг из рук вырывает ветер;
|
||
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.10.2014, 20:11 | #6438 | ||
|
Да Владимир,интересная у тебя получилась рыбалка,но трофей хороший,поздравляю !
|
||
17.10.2014, 20:19 | #6439 | ||
|
Тёзка отлично,а мы в этот шторм сидели на берегу,так не с чем и уехали.
|
||
17.10.2014, 20:32 | #6440 | ||
|
Владимир с победной счукой тебя! А с прогнозом действительно они чудят, второй раз за неделю воткнулись, сегодня посидели на бережку и по традиции к дому через урал !
17.10.2014, 20:54 | #6441 | ||
|
Владимир зачёт!
17.10.2014, 20:55 | #6442 | ||
|
Отличная щука! Поздравляю Владимир!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
17.10.2014, 21:10 | #6443 | ||
|
Владимир52, мои поздравления!!!сколько кг?
|
||
17.10.2014, 21:13 | #6444 | ||
|
На вид около 5-6 кг. Я тдумаю так!
17.10.2014, 21:42 | #6445 | ||
|
|
||
17.10.2014, 22:38 | #6446 | ||
|
Владимир52 Удача любит упорных! Завидую по белому.
Поздравляю!!! |
||
18.10.2014, 21:40 | #6447 | ||
|
Вернулся с Ириклы, окуня нашёл, но не крупного и на такой глубине, что у него пузырь через рот вылазил, как у судака. Клевало до обеда, потом тишина. Летний сезон закрыл, буду ждать лёд. Если верить прогнозам, недолго осталось ждать.
18.10.2014, 22:12 | #6448 | ||
|
Всем привет!
Вот и мы приехали с просторов Ириклы,до обеда клевало не плохо ну а после штиль на море и штиль у судака! но рыбалкой доволен!
18.10.2014, 22:18 | #6449 | ||
|
Леха, ну ты блин красава!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!
|
||
18.10.2014, 22:37 | #6450 | ||
|
Опять синоптики обманули блин!