13.12.2014, 12:13 | #571 | ||
|
щукарь, почему то и тенге подпрыгнуло вместе с баксом, бензин уже под тридцатку в Казахстане, а газ около 14 рублей. Я лучше 200 рублей заплачу, чем матросиков между фишкиных сетей вымучивать.
|
||
Сказали спасибо |
13.12.2014, 12:14 | #572 | ||
|
Не....не уговорите....
Не платил и не-буду.... Не рубля дармоедам.... Пусть кайло в руки берут и зарабатывают...... |
||
Сказали спасибо |
13.12.2014, 12:16 | #573 | ||
|
Камсак, ну почему дармоедам... Там инспекция хоть как то работает...
|
||
13.12.2014, 12:17 | #574 | |||
|
Цитата:
13.12.2014, 13:39 | #575 | ||
|
Неужели всё ещё не поменял справку губкома?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
13.12.2014, 22:07 | #576 | ||
|
Парни,возникли вопросы по Каргале-по билетам-седня были орские рыбаки там-шерстит буханка(не путать-егеря-на белой ниве) и проверяет билеты, у кого нет-штрафуют...
ситуация точ в точь как описана ранее на ОФ нестеров игорь писал(а): Форумчане возник вопрос по Каргале.Приехали ребята с Каргалы,их просто выгнали,так как небыло путёвки на рыбалку!И путёвка, какую выписывают егеря на "колёсах" не котируется,надо брать в Актобе говорят(1000 руб).Привезли в Ленинское составили протокол,я так понял штраф выписали.Кто что знает что за хрень опять выдумали?Лазил по сайтам ничего не нашёл. ответ IVANKЗвонил сейчас в Актюбинское Областное Общество Охотников и Рыболовов (АОООиР) пообщался с егерем на эту тему. Путевка егеря легитимная, должна быть составлена на номерном бланке, один экземпляр остается у него. Но ситуация все же двоякая. Рыбачить без путевки нельзя, контролирующие органы могут наказать, причем с нового года штраф будет 18000 тенге и желающих пошкурить может прибавится. Но, поскольку АОООиР заинтересовано в наших денюжках они идут на послабление в виде выписывания путевок уже на месте, когда мы рыбачим, т.е. де юре уже являемся нарушителями. Парням просто не повезло, нарвались на контролирующие органы. Выхода 2: 1) Ехать в Петропавловку и заранее купить путевку у егеря. 2) Вступить в АОООиР на общих основаниях и рыбачить целый год без головняков. Для этого надо ехать в Актобе, вступительный взнос 12000 тенге. Ну конечно можно ездить как и раньше, на удачу. НХНЧ Wink
13.12.2014, 22:10 | #577 | ||
|
И что теперь не поедем что ли!?
13.12.2014, 22:12 | #578 | |||
|
Цитата:
13.12.2014, 22:20 | #579 | ||
|
Что то новенькое... Куплю путевку на месте, как обычно. Не подъедут - не куплю. Никого не боюсь.
|
||
13.12.2014, 22:30 | #580 | |||
|
Цитата:
13.12.2014, 22:37 | #581 | ||
|
а сколько штраф,1000 руб?
|
||
13.12.2014, 23:11 | #582 | ||
|
|
||
13.12.2014, 23:15 | #583 | ||
|
|
||
14.12.2014, 00:45 | #584 | ||
|
Totti, НХНЧ!
|
||
14.12.2014, 07:51 | #585 | ||
|
Totti, а ты не клюй, тебя и не поймають!
НХНЧ и большой УДАЧИ!!! |
||
14.12.2014, 21:55 | #586 | ||
|
всем привет !
Вот и мы поситили это эльдорадо ! Погодка с утра напугала ну не чё потом всё стихло,рыбка клювала всякая были и зачётные мамки в 100 лунку не мог протащить! рыбалкой доволен как слон,теперь я понимаю почему Дима( тоти ) не хочет на ириклу ездить! ну и немного фото
14.12.2014, 22:33 | #587 | ||
|
Только зашел домой, на обратном пути на границе простояли 2 с половиной часа. Рыбалка нормальная, из приятностей окунь на 540 грамм и щучка на 600. Много ходил, искал, бурил, 1-2 нормальных рыбы с лунки, потом мелочь. С путевками и инспекцией никаких казусов не произошло, все в порядке. klinskiy, Александр2211, кто где на что с открытием нового водоема, думаю вам понравилось))) Щукарь спасибо за компанию! Сегодня ничего не сфоткал, звиняйте)) Хотел найти стадо хрякосвиноокуней, руки до фото не дошли))
|
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.12.2014, 22:41 | #588 | ||
|
Завтра попробую выложить фото с щукой, которую ты поймал. Мой самый крупный окунь примерно весит грамм 700. Все весы пораздарил, что даже себе не оставил.
Кто где на что тоже отличился с уловом. Думаю сам всё расскажет.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
14.12.2014, 22:46 | #589 | ||
|
У меня самый самый 682 гр!
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ---------- да на границе много время потеряли! Дима что так всегда бывает?
14.12.2014, 22:47 | #590 | ||
|
Что то ваша рыбалка на оккупацию смахивает!
|
||
14.12.2014, 22:50 | #591 | ||
|
Серёга не оккупация а налаживаем тесные экономические отношения !
14.12.2014, 22:51 | #592 | ||
|
klinskiy, да нет, не всегда. Обычно минут 20-30 и всё, но бывает и такое как сегодня.
|
||
14.12.2014, 22:54 | #593 | ||
|
А мне приходится водочкой стресс снимать от такого простоя!
||
14.12.2014, 22:55 | #594 | |||
|
Цитата:
14.12.2014, 22:59 | #595 | ||
|
Повторять опасно- может втянуть!
||
15.12.2014, 08:59 | #596 | ||
|
Здравствуйте товарищи рыболовы. Как вы уже поняли,что мы посетили долгожданный водоем. Впечатления прекрасные.Был очень увлечен ловлей окуней поэтому даже не одной фотографии не получилось сделать. Дорога муторная( но оно того стоит ) особенно в сложившейся компании можно было и часов 6 на таможне сидеть( все равно все время проржали))) Первый раз на машине по льду катался было очковато очень!!!!(машина то отца) Итог рыбалки : 9кг, 100 лунок буром на 15, 4 километра беготни и море эмоций!!!! из крупного окуня : 6 по 400 грамм, 3 по 500 и 2 по 600.
---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:57 ----------
15.12.2014, 09:01 | #597 | ||
|
Валентин поздравляем!!! И всех, всех рыбаков кто посетил сей водоем , возможно и мы как нибудь тоже с мужем съездим, уж очень заманчиво!!!
Самая плохая рыбалка лучше самой хорошей работы. Последний раз редактировалось Ольга Н; 15.12.2014 в 09:06. |
||
15.12.2014, 09:57 | #598 | ||
|
Оля я думаю не пожелеете! Даже 2 часа на тамржне не испортило радости от таких поклёвок!
15.12.2014, 10:06 | #599 | ||
|
Валентин - малорик!!!Надо тоже как нибудь посетить это местечко!
|
||
15.12.2014, 11:22 | #600 | ||
|
В воскресенье три наших машины с вооруженными до зубов рыбаками опять нанесли визит Каргале………Погода на этот раз была с точностью до наоборот-сразу после рассвета подул хороший ветерок со снегом…все сразу спрятались в палатки, у меня же палатки не было,да и холода особо не чувствовал(cм фото),поэтому остался один на один с бушующей стихией….Ну да ладно,речь не об этом……Бегать на приличные расстояния было реально не с руки,поэтому расположились на обычном месте (благо так никого не было вообще!!!) и начали с Александром Г квадратно-гнездовым обрабатывать пятак……..Клевало до обеда очень прилично,но все таки свиноокуня мы не поймали….Окунь 200-300 гр был..Щучка на полкилешника была…а свиноокуня не было…После обеда погода нормализовалась,что несказанно нас обрадовало, т к никому не хотелось ехать в пургу,но и клев стал размерено медленным-вот тут то и пришлось побегать….Было интересно до самого отъезда-азарт держал в напряжении,но большой так и не улыбнулся нам…..Эх,скажете вы-зачем ездили? Везде небольшого окуня можно поймать…А я так скажу-это была не РЫБАЛКА!!!!! А ОХОТА!!!!…охота на крупняк,который нас обхитрил…….Но одного все же наша команда поймала-ровно 450 гр…..Для тех,кто не был ни разу-ПО ЛЬДУ ЕЗДИТЬ МОЖНО ВЕЗДЕ!!!! Проехать тока не везде можно-разломы,которые сейчас стали местами по полтора метра(и ширину и в высоту!)!!!! Егеря подьезжали тоже,довольно вежливы и улыбчивы-взяли по 200 руб и выписали по нашему настоянию путевки на каждую фамилию(делайте так!!!) и заодно слили новое место,где на блесну клюет неплохой окушок(если бы они начали рассказывать про монстра окуня-не поверил бы просто,а так..)Короче,следующая поездка туда!!! Спасибо Александру Г за дорогу-реально мастер вождения! Спасибо всем кто был с нами,жаль что разошлись на льду,но это нормально-каждый искал своего Рыбного Бога……мой улов около пятерки,но я бы назвал по другому-улов- ноль,а все остальное поймалось в поисках крупного…..Каждая рыбалка-это реально приобретенный опыт-на этот раз мормышкой дразнил стаю,потом быстро кидал блесну и быстро выхватывал по 2-3 рыбки приличного размера………Были и др тонкости,о которых я,естесссственно умолчу………..На границе проторчали полтора часа,пропуская маршрутки и блатных с цветметом…Добрались без приключений-чего и всем желаю!!!! «bugulec»
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 15.12.2014 в 12:07. |
||
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |