![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Сегодня будет отчёт по щуки
![]() ![]() Сам не-дождусь....весь уже извёлся и с рук всё валится.... Ждёмс! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
А чего Санёк на привизи? Чтоб не сбежал? )))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
С открытием ребята! Отличный отчёт получился, его надо на главную сайта!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Сильно, парни!!! Читаешь и позитив разгоняет осенннюю хандру... Спасибо!!! Все скоро начнется, но вы первые!!!!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | ||
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Слюни'слов нет:-) :-) :-)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Первые признаки бешенства.....)))))
Зря ты Димка лисичку подстрелил...........))))) |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Вроде по фоткам это камсачка
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#16 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
а я как всегда на веле будк гонять между пингвинами! )
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ---------- буду. а то содяяяяят, скучааают |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
парни молорики
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
2 пункт для Сашки Камсака!!!!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Меня 4-5 см держат ,но пока подожду,может ещё жидкую разок закрою,а потом уже можно и щурогаек погонять
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Вообщем ,тоже сегодня проверили лёд недалеко от домбаровки.
Кину пару фото для затравки ,отчёт с Камсака. ![]() ![]() Вообщем самая большая почти под двуху и таких у нас по три ![]() Ждём отчёта |
||
![]() |
![]() |
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Сам отчёт ваяй! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
[QUOTE=Санёк Орск;179771]Вообщем ,тоже сегодня проверили лёд недалеко от домбаровки.
Вообщем самая большая почти под двуху и таких у нас по три Саша я дома взвесил,одна 2 кг. другая 2.200 грамм....понятно,кто делил... ![]() Да...вчера взглянул на твой бур и слеза выступила ![]() ![]() Так что,залетай-забегай задарю шнеки... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Санек, д. Саш крутое открытие !!! Меняю на грибы)))
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Сейчас лед у пингвинов в высокой цене можно не только грибы срубить
![]()
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Санёк, молодчики!!!
Есть ощущения, что щуке копец в этом году. Судя по погоде на реки можно будет долго ездить. В том году снег рано на них дорогу перекрыл.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Ну вот и мы открыли первый лёд.
![]() С Саньком приехали на водоём,толщина льда 3-4 см. Лёд трещит....что делать..??? А,что делать...ухи хочется.... ![]() Саша говорит...я пас! Я лучше в магазине сёмги куплю.... ![]() Саша всё будет пучком... ![]() ![]() Я достал лодку,накачал её....Саше дал лыжи.... Ему говорю: Саша я буду в лодке,указывать путь....а, ты на лыжах будешь меня таскать по водоёму....будем ставить жерлицы...и самое главное скорость,чтоб на повороте не-заносило.... ![]() Одеваю будённовку и вперёд....для решения Продовольственной программы... Поймали 21 штуку(Очко!) Шесть щук больше 2 кг. Остальные 1кг.-1.500 грамм. Лёд трещит....мама не-горюй... ![]() ![]() Саша находился на лыжах.....в детстве наверно столько не ходил... ![]() Вот так мы открыли-Первый лёд-2016 года. ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 11.08.2017 в 08:33. |
||
![]() |
![]() |
34 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Вася вези)))
|
||
![]() |