![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Саня, я экипирован! Люди не попробовавшие охоту как таковую могут часами доказывать о ЛЁГКОСТЕ добычи трофея!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
и такого видео в инете дофига и больше !!! Последний раз редактировалось Eddy; 08.05.2014 в 08:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Есть , но судак вывел на воздух !
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Ребят, вы вроде взрослые люди, а в сказки до сих пор верите. В России нет законов "для людей". У нас вообще "закон-что дышло, куда повернул, туда и вышло".
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Если честно экипиру взял для физ. тонуса и дополнительной капли Адреналина и как маленький плюс.......
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ---------- +, это порядка 300-400м убитой клетки за весну.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Поплавать, полюбоваться подводными просторами это конечно интересно и полезно. Просто несколько раз видел подвохов с буквально забитыми куканами(может быть не так и сложно стрелять рыбу?), поэтому отношение негативное. Хотя на улове хапуг по определению нет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Я тоже за полный запрет в нерестовый период. Вот о чём Бергу нужно думать, а не как все водоёмы продать.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Берг уже думает о выборах-перевыборах, а Вы какую-то мирскую суету предлагаете.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
сообщение удалено,причина флуд!!!
если есть сказать что то по делу , внимательно слушаю Последний раз редактировалось Eddy; 08.05.2014 в 09:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Нырял, ныряю и буду нырять!!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Лично я за полный запрет,тогда и бракам придётся прятаться,ведь уже не затешешься между толпы простых любителей.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |