|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Ярославка"Вега"-все хорошо-но брать буду обязательно ПВХ с реечным дном( после рыбалки с Костей на его лодке понравилось!) Планирую завозить уфимский "Пеликан" ПВХ весь ассортиментный ряд-какую-нибудь себе оставлю!
|
|
|
|
#2 | ||
|
А у меня дно не реечное кстати, а секции из жесткого настила с сцепками из аллюминия! ;) Материал кстати довольно тяжелый, основной вес как раз в настиле, он около 10 мм толщиной!
|
|
|
|
#3 | ||
|
ну да- у тебя широкие секции с алюминием между-я это и имел ввиду
|
|
|
|
#4 | ||
|
вот моя красавица
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ---------- Хочу еще под нее заказать мягкие сумки-сиденьи на седушки
|
|
|
|
#5 | ||
|
Пеликашка у меня Уфимскя, два реечных настила доволен на 100%
|
|
|
|
#6 | ||
|
Паша-какой размер лодки?
|
|
|
|
#7 | ||
|
длина 239 ширина 117, короче полтарашка , с острым носом.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Вот такой сей девайс приобрёл у Александра в Акуле первая лодка в жизни
![]() http://aqua-boats.ru/resize.php?imag...h=230&height=0 http://aqua-boats.ru/catalog/show/gr...kva-master_280 |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заморачиваться особо не стал,для маленького водоема и густого камыша взял одноместный„Муссон”-продираться и красться удобно,а для большой воды-его же„Муссон”,но 2-х местный,с бортами повыше приобрел.Правда,маленькую,этой весной уже резал маленько об лед,хоть и пятислойка ПВХ.Но починил потом сам,и по сей день служит в джунглях камышовых исправно.Вот мои пароходы:
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 24.08.2012 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Зимой взял одномеску из ПВХ но было ощущение неполноты радости, встретилась потом полуторка "Аква Мастер" ПВХ и договорившись с хозяином магазина по быстрому обменял с доплатой.Имеет преимущество: чуть шире двухместной, но сзади есть крепление под движек.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
вот и я на днях заказал себе Муссон-2800С
Вместительность (чел.) 2 Грузоподъемность (кг.) 250 Масса в полном снаряжении (кг.) 36 Мощьность двигателя (л./с.) 6 Длинна (мм.) 2800 Ширина (мм.) 1300 Диаметр борта (мм.) 360 |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Ну что сказать, поздравляю! Особенно если нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Хорошая лодка-это ж здорово!Я без лодки себя ощущаю,как человек,прошу прощения-никого не хочу обидеть,с ограниченными возможностями,без нижних конечностей...тьфу,тьфу,тьфу
|
|
|
|
#14 | ||
|
ну тем более это моя первая лодка.инфы просмотрел и переслушал кучу.теперь перелопачиваю всё о моторах
|
||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Цитата:
У меня Сузуки, шестилошадный четырёхтактник. Как набор эгоиста устраивает более чем.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
![]() Как сказали ребята в Оренбургском ГИМСе, Волгарь 15 первый в области.. Да, и не верю я в то, что блеснить одному стоя удобно в размере до 360 см.. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
А у меня вот такой Flinc 280 TL : http://master-tehno.ru/lodki-pvh-nad...flinc-280-1431 . Меня полностью устраивает: небольшая ,удобная. Теперь вот ищу недорогой мотор под нее мощностью 3,5 л.с. . Может, кто чего посоветует.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
я в этом году приобрел себе лодку Аква 2800 и слань к ней, отлична лодка!!!
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
[/COLOR]Баджера и Меркушу небольшого, чтоб права не покупать...
|
|
|
|
#20 | ||
|
выдай фото-обмоем виртуально....и вообще ПОЗДРАВЛЯЮ! надо тоже на водные лыжи вставать...
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
Ну теперь точно всего судака выдолбят на Ирикле. Юрок с обновой!
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#22 | ||
|
Вот такую лодочку взял трёшку
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Последний раз редактировалось Ю.В.; 01.02.2014 в 09:34. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#25 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#26 | ||
|
Балоны взади торчат на много,полезную площадь съедают
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Сань я себе так же сделал ..Когда баллоны выходят за транец лодки не кобрируют , то есть нос не так задирают, лучше балансировка груза по лодке.Когда движок легкий так не заметно а когда 25-45 повесишь на транец то уже видно как транец просел..
|
||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Ну коричневое уже белым замазали
Поздравляю!!! А сколько в рублях вышла ? 33580 ?
Последний раз редактировалось шурик56; 01.02.2014 в 21:56. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |