|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2014, 13:14 | #31 | |||
|
Цитата:
Так что я считаю не кто не вправе обуждать наши поступки!!! |
|||
10.01.2014, 13:25 | #32 | ||
|
Всё правильно, Толя! Моя семья практически не ест рыбу пойманную мною. Крупную раздаём, мелкая рыбёшка (карась, окунь, сорожка, густера и т.д.) идёт на корм бездомным кошкам. И меня совершенно не мучает совесть по поводу количества пойманной рыбы.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
10.01.2014, 13:32 | #33 | ||
|
|
||
10.01.2014, 13:43 | #34 | ||
|
Ваня, да его и так скоро изведут на нет. В прошлом году и котлов было на порядок меньше, и трофейных окуней ловим гораздо меньше. Да и Фишка вносит немалый труд в уменьшение поголовья окуня.
Вот только окуня изведут, а займёт ли его место бель? Вот тут большие сомнения.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
10.01.2014, 13:53 | #35 | ||
|
Да чеб вы делали если б не эта сволочь, все в нахлыст!!!
10.01.2014, 14:36 | #36 | ||
|
А кто создал эту тему.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ---------- Да сотрите вы её,и всех делов,ну теперь сто процентов,фоток не будет. |
||
10.01.2014, 15:16 | #37 | ||
|
|
||
10.01.2014, 15:23 | #38 | ||
|
да на самом деле-ЗАБЕЙ на всЁ...нашел на чем париться....
10.01.2014, 15:28 | #39 | ||
|
BBS-jo,
bugulec, Иван ,Слав да я не парюсь,мне не привыкать быть браконьером. |
||
10.01.2014, 15:35 | #40 | ||
|
Вчера одна бабулька принесла целый пакет с пакетами!!!Это говорит мне под рыбу!!!
Ей богу не вру!!! |
||
10.01.2014, 15:52 | #41 | ||
|
Викторыч, Володя, а кто назвал тебя браконьером? Небыло такого!
||
10.01.2014, 15:54 | #42 | ||
|
Да эт он наговаривает на себя!!!
|
||
10.01.2014, 15:56 | #43 | ||
|
Интересно получается - сначала после моих фотографий каргалинских уловов пошла молва что типа нехрен хвалиться весом за пределами установленных правил и я пообещал что фотографии будут а вес писать не стану, дабы не вызывать упрёки в свой адрес. Сейчас создал тему как-бы в такт вашим высказываниям и вижу опять разногласия. Так разберитесь и определитесь в себе. Большие по весу уловы, когда они просто раздаются на прокорм населения я никогда не считал браконьерством.
|
||
10.01.2014, 16:00 | #44 | ||
|
совет модерам-снеcите тему!! только год начался.....
10.01.2014, 16:00 | #45 | ||
|
Серёж а какой вес установлен правилами?
|
||
10.01.2014, 16:02 | #46 | ||
|
Раньше было 5 кг. рыбы в сутки на рыбака. Потом кажется этот норматив убрали.
||
10.01.2014, 16:04 | #47 | ||
|
|
||
10.01.2014, 16:28 | #48 | ||
|
Серёж это было во времена СССР!!!Я раньше то-же думал что так оно и есть,но как-то мы обсуждали тему по моему про багрение там поднимался вопрос про килограммы!!!Я тогда перерыл весь интернет и оказалось что сей час этой нормы не существует!!!Во всяком случае у нас в России!!!
|
||
10.01.2014, 16:34 | #49 | ||
|
Кошаки пусть мышей ловят...рыбу им...перетопчутся...
|
||
10.01.2014, 16:41 | #50 | ||
|
Лично Ермолаев говорил,что нормы нет и ещё грозился:"вот введут ,тогда я вам покажу"
|
||
10.01.2014, 16:41 | #51 | ||
|
Это Саша моей жене скажи! Я уже устал это талдычить. Каждый день ходит их кормить как на работу. Рыбу для них варит - типа им сырую вредно кушать!!!
||
10.01.2014, 17:11 | #52 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
10.01.2014, 17:30 | #53 | ||
|
Забирай хоть всех! Их там штук 30!
||
11.01.2014, 14:42 | #54 | ||
|
|
||
11.01.2014, 15:12 | #55 | ||
|
Мне кажется, что у каждого рыбака, присутствует какое-то свое внутреннее "стоп". Вот скажите, если я поймал штук 5-6 рыб, каждая весом, допустим, от 3 до 5 кило. Это много или мало? Пару рыб я всегда забираю себе, одну или две отдаю сыну с невесткой, одну отдаю тестю... Вообще, весь пойманный улов, делим поровну между собой, теми кто был на рыбалке. Карася я только мелкого выкидываю, остальной весь на стол идет. Конечно, если попадаются сазанчики/карпики до полукило, то тоже им обратный путь в водоем. И, вообще, каждый рыбак волен сам распоряжаться своим уловом так как он захочет. Захочет - помилует, захочет - казнит. Это его право, он эту рыбу честно поймал.
|
||
11.01.2014, 15:20 | #56 | ||
|
Из последних пяти рыбалок я один раз отложил необходимое количество окуня на уху а остальную рыбу всю раздал. А вообще Александр у тебя прослеживается ясное и вполне справедливое решение - "Это его право, он эту рыбу честно поймал"
|
||
11.01.2014, 15:56 | #57 | ||
|
Сегодня проходил через рыбный отдел на "Авангарде" Всё красиво,живые карпы плавают. Купил лопату ,назад иду ,навстречу хуило с ящиком килограмм на 20 полным судачков 300-500 гр. Как хотелось этой лопатой ему зарядить. И где эти доблесные инспектора
|
||
Сказали спасибо |
11.01.2014, 16:00 | #58 | ||
|
Они сейчас честных рыбаков "обилечивают" на льду Ириклы.
||
11.01.2014, 18:15 | #59 | ||
|
Сия диалектика жизни, господа!
|
||
11.01.2014, 21:02 | #60 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ---------- Санек такая же история и у нас..В воскресенье идешь по центральному дынку с Ириклы привозят рыбу.Судачек грамм по 300-400 и что еще больше удивило сомята примерно такого же размера.Остановился я раз со словами а совесть есть? И где наша инспекция ,милиция и другие проверяющие.На что мне ответили ...А тебя е..т? Эх было бы по меньше свидетелей я бы ему в очко всего этого судачка с сомиками бы затолкал..Зато у рыбхоза однажды товарищ Ермолаев подъезжал с линейкой и посмотрев у меня улов, с ухмылкой сказал...Я бы такую рыбы не ловил.. К простым рыбакам пристают а браков глаза закрывают. |
|||