29.04.2011, 23:10 | #31 | ||
|
В этом году у нас нормально крошат браков, поставили три поста (УАЗы-буханки) и один КАМАЗ-кунг и долбят бвсех подрят. Оренбургские инспектора и гресовские водники. А с острогами ловить придумали как, ходят с фонарями как будто тоже колят, окружают в троём и готово. Глядишь может рыбки поболее останется.
29.04.2011, 23:22 | #32 | ||
|
Молодцы! Хоть где то взялись за этих уродов!
|
||
09.05.2011, 22:36 | #33 | ||
|
Новости слыхали? Кравченко теперь простой браконьер, убрали наконецто,а вместо него теперь за старшего Скородумов. Говорят мужик не плохой,так сказать справедливый, можно подъехать к нему и узнать номерок куда стоит звонить по поводу браков. Они такую тему тоже уважают, и наверняка знает грэсовские номера, чтобы если что там позвонить.
09.05.2011, 22:43 | #34 | ||
|
Серёг если есть такая возможность узнай пожалуйста.
|
||
09.05.2011, 23:02 | #35 | ||
|
Ладно тока у братухи узнаю где они сейчас находятся, всмысле их офис.
12.05.2011, 19:14 | #36 | ||
|
12.05.2011, 19:22 | #37 | ||
|
Спасибо! Косте теперь эту вывеску на главную поместить и всё
|
||
12.05.2011, 22:58 | #38 | ||
|
Ну теперча держись браконьеры!
24.10.2011, 17:40 | #39 | ||
|
Всем, любителям честной рыбалки, ЗДРАСТИ!!! Вот и у меня давно назревал вопрос кому и куда звонить в случае с браконьерами. А вчера нас пытались четверо согнать с насиженного места из-за того, что где-то там у них сеть стоит. Ну не с дубьем же на них кидаться.
Теперь по теме, кто-нибудь звонил уже в «ГУ МЧС России по Оренбургской области»??? Заранее, спасибо за ответ! |
||
24.10.2011, 20:59 | #40 | ||
|
Парни а с переметами тож наверное лимит какой есть? С сетями поджали переметами начали душить,
10.11.2011, 10:16 | #41 | ||
|
Очнитесь, ребетенки! Кто кого и куда поджал? Дела обстоят намного хуже чем раньше. Мне лично инспектора с Ириклы плакались, что на всех чуть-ли не одна лодка. По рекам и того хуже - если брак не мент, то значит бывший. "Нет еще не скоро, наша киношкола будет в виде голом представлять прогресс" В. Асмолов. Во время рейда да, ваша инфармация скорее всего поможет, а так, звоните обзвонитесь - хотя действовать надо.
Последний раз редактировалось passi; 10.11.2011 в 10:23. |
||
19.09.2012, 22:10 | #42 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- А это как сделать?
07.03.2013, 01:25 | #43 | ||
|
Рыбята рыболовы и куда в итоге звонитьу кого есть подвязки Имейте в виду на Ори недалеко от слияния с Уралом,4 п....ра на 2111 белого цвета вчера ставили сеть,ПРОСТО если звонить высоко прое,,ШЬ момент !!!
|
||
07.03.2013, 01:31 | #44 | ||
|
Да никуда звонить не нужно. Один хрен не приедут. Если сам не выгонишь с водоема. никто не выгонит. Крайний раз, по осени, приехал на болото блеснить, увидел браков, сети ставили с резинки. Два выстрела МЦ2112 под борт резинки решили проблему. Это не понты, просто другого решения проблемы, на данный момент, не вижу...
|
||
07.03.2013, 02:23 | #45 | ||
|
А в чем проблема ,,,просто надо пацанчиков поболее,я один к ним не полезу без МЦ2112 Поехали заодно порыбалим,кому делать нех
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ---------- Хотел ПОРЫБАЛИТЬ а они /////все настроение испортили |
||
20.03.2013, 07:09 | #46 | ||
|
Охрененно возмутительный случай произошел со мной пару недель назад на Урале... Поехали с коллегой осмотреть места родимые, как там водичка, ну и вообще разведать обстановку. Стоит на берегу Шнива белая и два пузана вылезли из нее и рассуждают: "вон там, когда лед уйдет, перебьем сетешкой четвериком, вон там тройником, а во-о-о-н там рыжовку поставим... Рыбы хапнем - абасратца сколько много !!! " Ну я им, мол вы че рыбнадзора не боитесь, и торговать рыбой хотите? Они: "- А хрен ли его бояться, этого рыбнадзора? Они что есть что нет... А рыбой мы, настоящие рыбаки не торгуем, она нам вообще не нужна, нам главное-единение с природой, костерок,там, юность вспомнить..." Ну а ежели, говорю, из местных рыбачков кто оскорбиться, на вас, да из ружья стрельнет?, уже были случаи. "Тогда,я их точно сам посажу",-говорит один дядька из этих двоих,-"Я в органах двадцать лет работаю! С такими беспредельщиками знаю как справляться..." Вот такая фигня. Он еще и борец с беспредельщиками! Постояли мы посмотрели и решили, когда он падла там свои "снасти" расставит, сфоткать поближе, что бы и номер и рожа его жирная в кадр ропали. Потом в собственную их ментовскую безопасность на него слить все, может и получится что... Хотя вряд ли... И не стрельнешь в такого... Сядешь как беспредельщик...
20.03.2013, 10:53 | #47 | ||
|
Артем Орский, И ведь, действительно, сядешь. Поднимать оружие в сторону человека без необходимости - глупо, по крайней мере. И звонить нужно, и сообщать нужно, и фотографировать нужно. По звонку - откликнутся, на заявление - отреагируют. Не нужно думать и бояться, что ваши обращения останутся без ответа. Не останутся. Отреагируют. А если кому-нибудь удастся сделать фотовидеосъемку браконьеров, их средств передвижения, орудия лова, то это для правоохранительных органов, вообще, лакомый кусочек.
Если есть желание и силы на месте "разобраться" с браками - можно и подраться аккуратно, чтобы самому из защитника в обвиняемого не переквалифицироваться. |
||
20.03.2013, 13:23 | #48 | ||
|
охохо , орел! ружья у таких онимать надо, приехал боднул и на сьбки. а если бабы там , а сам сбабьем да еще с мелочю, думамай че пиз-шь, а то мц на баник завяжю на ухах.рыбак клавишный
|
||
20.03.2013, 13:49 | #49 | |||
|
Цитата:
Да, и прежде чем грозить чего-то там на "баник" завязать, протрезвей и подумай. |
|||
20.03.2013, 13:58 | #50 | ||
|
|
||
20.03.2013, 15:22 | #51 | ||
|
Это не ответ. Так ты - браконьер?
|
||
20.03.2013, 23:55 | #52 | |||
|
Цитата:
|
|||
21.03.2013, 01:05 | #53 | ||
|
Сделать можно, и даже неплохо. Но для начала надо бы иметь хоть одно фото с таким нарушителем. А если будет видео с зафикцированным нарушением, то ещё лучше.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
21.03.2013, 07:12 | #54 | ||
|
И такие сообщения надо делать приватными от греха, да и инфы побольше будет!
21.03.2013, 10:12 | #55 | ||
|
pavlenti, Почему приватными? Страна должна знать в лицо своих "героев".
|
||
21.03.2013, 10:24 | #56 | ||
|
Да ладно мужики, у всех наверняка есть знакомые или товарищи, которые маятся "бракодельной херней" но никто не станет их фото опубликовывать.
|
||
21.03.2013, 10:53 | #57 | |||
|
Цитата:
|
|||
21.03.2013, 12:13 | #58 | ||
|
Вот мне интересно, как видится решение проблемы: Позвонил. Нет людей-машин-желания. Вежливо попросил браков убраться - послали нах-й. Грубо попросил убраться - стали угрожать. Мне что, нужно было тихо съеб-ся??? Народ. Мы в России живем.
Тут про фото браков говорят. Не факт, что суд признает такие доказательства правонарушения достаточными и объективными. Скорее наоборот. Система правосудия настроена на достаточно узкий порядок применения (кто, в чьем присутствии может составить, задокументировать) УК и КОАП. Нет, можно попробовать обратиться с официальным заявлением, с приложением фотографий, но 99,9 % (ИМХО) - будет отказной... |
||
21.03.2013, 13:04 | #59 | |||
|
Цитата:
Браконьерами должны заниматься рыбинспекция и милиция. У них есть на это право...закон на их стороне.У них сила и при необходимости могут применить оружие. Не один гражданин не имеет право направлять в сторону браконьеров ружьё.Какие-бы они не были браконьерами.... Ситуация может так повернутся ....что Вы законопослушный гражданин,можете стать обвиняемым.... Я много лет отработал в системе МВД и не понаслышке, знаю очень много примеров,когда нормальные граждане хотели пресечь браконьеров сами становились правонарушителями.... Человек в теме пишет....пальнул с ружья...и они смылись.... Ситуация другая: Человек пальнул в сторону баркашей. Баркаши едут в РОВД и пишут заяву,да мы ставили сеть(Брат захотел ухи) Приехал бухой мужик с ружьём стал нас обстреливать....чуть нас не убил. Пробил лодку,помогла только случайность,что мы остались живы.... Да,мы баркаши...нас накажите за это...но человека с ружьём привлеките к ответственности,пока он не убил,кого-нибудь.... Они найдут "тучу" свидетелей и тогда человеку с ружьём...придёт "каюк" Человек который хотел сделать "хорошее" дело,заимеет кучу проблем. Нету ружья и кучу денег и нервов,чтоб утрясти эту проблему. А баркаши на новый лодке (которую Вы купите им)будут продолжать ставить сеть... |
|||
21.03.2013, 13:13 | #60 | |||
|
Цитата:
Вот деды наши, те да... Но у них, спорт такой был. У нас у всех, в компании, деды фронтовики были, попробуй им скажи тогда что это браконьерство - хворостину возьмет и фамилию свою забудешь... Но тогда и рыбы было... Мой дед в начале восьмидесятых "рекордсменом" по подусту на паук был... Рыбы была тьма...
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 21.03.2013 в 13:16. |
|||