23.04.2012, 23:08 | #31 | ||
|
Я как года 3 уже использую JJkonect 2100wide. Пока работает без нареканий.
29.05.2012, 14:47 | #32 | ||
|
за сколько в орске можно взять туристический недорогой,самый дешевый короче,?и где
|
||
29.05.2012, 14:58 | #33 | ||
|
Смотря в каких условиях ты его будешь использовать. Есть автомобильные,переносные (у меня такой)
+большой дисплей, куча дополнительных приятных прибамбасов, можно разглядеть мелкие детали - очень слабые родные аккумуляторы, неудобно таскать с собой из-за размера. Есть компактные, размером с сотовый телефон. плюсы и минусы его пожалуй и так понятны. Главное, чтобы поддерживал навигационную систему НАВИТЕЛ. Она считается на данный момент лучшей и востребованной. Очень много навигаторов продается здесь - http://orsk.ru/index.php?option=com_...ard&Itemid=200
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 29.05.2012 в 15:00. |
||
Сказали спасибо |
29.05.2012, 21:16 | #34 | ||
|
Дим, хорошие туристические - это ГАРМИНТЫ (это програмное обеспечение) они начинаются от 10 ( было так когда я интересовался), аккумуляторов хватает дня на три, а про то что Сергей Щукарь говорит это в основном автомобильные (тут програмное обеспечени НАВИТЕЛ). Есть еще вариант купить телефон с таким приложением, но то же аккумуляторы долго держать не будут - за то всегда под рукой.
29.05.2012, 23:32 | #35 | ||
|
Garmin etrex legend hcx. название говорит само за себя. Легенда...
В магазинах города от 9250р. Можно дешевле на пару тыщ... P.S. тел. в подписи. |
||
30.05.2012, 09:55 | #36 | ||
|
Зачем брать дорогие, если у дешёвых те же функции? Тот же 2-3хрублёвый так же выведет тебя в нужную точку. У меня TEXET 505- всем устраивает. Брал по акции в Эльдорадо то ли за 2950 то ли за 3950. Уже не помню.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 30.05.2012 в 09:58. |
||
30.05.2012, 11:16 | #37 | ||
|
Зачем? Хм.
- Время автономной работы (24 часа на одних батарейках) На зимней рыбалке повесил на шею и целый день ходишь с включеным - и заряда хватает и экран не замерзает. - Новые батарейки можно купить практически в любом магазине (не привязан к розетке или машине) - Влагостойкость и ударозащищенность (данную можель используют многие подвохи - крепят к бую и на глубине до одного метра навигатор отлично себя чувствует и под водой) Для пешего рыбака это означает что навигатор можно ронять и в лужу и в речку (желательно на малой глубине) - Компактность - Качество приема спутников (для нашей степной местности это конечно не основной фактор, но все же) Могу продолжить :) P.S. Зачем брать Прадо? Ваз тоже ездит. я вот года 3 назад брал Ваз..... И дешевле в разы ))))) |
||
30.05.2012, 11:22 | #38 | ||
|
Продолжайте, только по-медленнее! Я ззззаписываю!
А прадо взял, потому что были деньги и комфорт люблю. Вот сейчас денег нет, поэтому жене пришлось взять Фокус
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
30.05.2012, 12:03 | #39 | ||
|
мне вообще для охоты нужен чтобы ночью в степи сидки свои найти быстро,ну а вообще от машины далеко сильно не уходишь,так что автомобильным можно наверное обойтись,туристические смотрю в 3-4 раза дороже
|
||
30.05.2012, 16:32 | #40 | ||
|
Ну тут, как говорится, каждому по потребностям и конечно по кошельку.
|
||
30.05.2012, 22:30 | #41 | ||
|
|
||
30.05.2012, 22:36 | #42 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Для этого - навитела хватит, даже можно взять с быушный со старым ПО. Сам так весной делал заезжал в степь днем, окапывался, машину за километр отгонял и запоминал в навигаторе маршрут, отсиживал вечерку до полной темноты, ночью по нему обратно выбирался. Весной степь коварная - на прямую не по прешь!
30.05.2012, 22:39 | #43 | ||
|
нее спасибо , встречал я таких ,,звездочётов,, в 5км от машины идущих в противоположную от неё сторону и и ещё уверяющих что идут к точно к ней(осенью в сильный ветер и снег с дождём)ещё и садится ко мне не хотели типа вас там и так четверо,я когда его до машины довёз угарал)))))))
Последний раз редактировалось караван; 30.05.2012 в 22:41. |
||
30.05.2012, 22:47 | #44 | ||
|
Я поэтому и гоняю с навигатором всегда!
30.05.2012, 23:36 | #45 | ||
|
Так я вроде на пару постов выше отписался. А если по бюджету хочется дешевле. все равно бы смотрел в сторону Garmin-ов серии etrex. Если прорисовка карт не важна, а важно добраться до конкретной точки, то можно поискать что нибуть с черно белым дисплеем и без карты памяти (но с большим запасом заряда и надежности) Такие объявления периодически прокакивают и ценники от 2х т.р. Последнее такое вроде Леша с Магнитки на сайте Оренфишинг предлагал...
|
||
31.05.2012, 06:53 | #46 | ||
|
У меня автомобильный супра. Брал с собой в лес в Башкирии и смело там шарахался !!!!
|
||
29.08.2012, 23:04 | #47 | ||
|
У меня Nokia N-8 Belle со спутниковой привязкой он-лайн,гугловские карты всей России самообновляются каждый божий день,за два года бродилок-не предал меня ни разу.Бьет маршруты от заданной до заданной в пол-клика.Большинство проселков и грунтовок кажет.Точность до 10 метров можно настроить.Но один большой -----минус-это аккумулятор.Дальше чем на день от машины не отойдешь...
19.09.2012, 22:07 | #48 | ||
|
Прикупил себе навигатор PROLOGY iMap-520Ti с новой пятой версией навитела.
19.09.2012, 22:12 | #49 | ||
|
ЗАсколько и где если не секрет
|
||
19.09.2012, 22:45 | #50 | ||
|
Секретов нету........... брал в эльдорадо на авангарде. 2599 рубликов.
19.09.2012, 23:05 | #51 | ||
|
У мну навигатора нету.......... Для меня, лучший навигатор - местное население. Сынок принес моей жене (на фига он ей нужен???) какой-то Prestigio Geovision 4300. Тоже с 5 навителом. Цена - 1200
|
||
19.09.2012, 23:08 | #52 | ||
|
Егорий, Юра, испытаешь, похвалишься!?!
|
||
19.09.2012, 23:12 | #53 | ||
|
Я чесно сказать и не искал по цене, зашёл в Связной и в эльдорадо. Теперь не заблужусь в лесу...
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---------- Сегодня включил его сразу и адрес ввёл (новосибирская 100) так он меня чёт два раза заварачивал не стадион авангард со станиславского ( направо ) потом правда поправился и повёл правильно.
19.09.2012, 23:28 | #54 | |||
|
Цитата:
20.09.2012, 01:01 | #55 | ||
|
Навигатор может вести по главным дорогам, может самым коротким путём - это как в програмульке написано. Но всегда приведёт на место. И с любой точки проложит маршрут. Хоть десять раз поверни не туда, он опять нарисует новый маршрут.
Хорошая приблуда для езды по незнакомым местам.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
20.09.2012, 06:47 | #56 | ||
|
Сергей полностью с тобой согласен! Он меня не раз на клетках выручал..
|
||
20.09.2012, 10:52 | #57 | ||
|
Как не крути навигатор это благо созданное в помощь человеку. Его не нужно боятся, а нужно им пользоваться.
20.09.2012, 13:28 | #58 | ||
|
У меня навигатор в Айфоне. Вполне устраивает.
|
||
20.09.2012, 13:52 | #59 | |||
|
Цитата:
Програмульки разные бывают, им нужны карты или подключения к интернету, настраивать их тоже нужно (навител например настраивается по какому маршруту ехать по короткому или по лучшему). И маршруты прокладываются далеко не ко всем местам. Попробуйте в навителе проложить маршрут на второй орловский или вообще проложить маршрут в OziExplorere. Навигатор это не авторучка, а довольно интеллектуальное устройство, которое требует изучения, настройки и обслуживания. Но после того, как вы все это сделаете он конечно вам сильно поможет и не раз ;) Последний раз редактировалось Wert; 20.09.2012 в 13:56. |
|||
20.09.2012, 14:07 | #60 | |||
|
Цитата:
Вся техника требует сначала изучения, а не как в анекдоте: - чтение инструкции начинаеться после слов: "Ептить, что ж я сделал и как исправить!?"