21.08.2016, 23:18 | #31 | ||
|
Упрямство тут не причем. Дарить свои кровные денежки каким то пассивным гомосексуалистам просто так я не намерен.
|
||
Сказали спасибо |
21.08.2016, 23:35 | #32 | ||
|
ес поймают, не дай Бог конечно, пиши, у меня правда практики в этом деле нет, но попробуем че нть придумать, обжаловать))))
Dura lex, sed lex Последний раз редактировалось Игорь-юрист; 21.08.2016 в 23:37. |
||
22.08.2016, 00:18 | #33 | ||
|
Против ветра ссыте парни. Это не прихоть местных гайцев, это государственным ворюгам денег не хватает. Тут другой расклад.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
22.08.2016, 01:06 | #34 | ||
|
Серега, можно по другому пути пойти, по процедуре отменить))) редко конечно, но бывает!
22.08.2016, 11:27 | #35 | |||
|
Цитата:
пока что идет нагнетание. Егорий опиши полный случай как тебя оштрафовали,как осматривали и где именно это происходило. Дима ты прав,за свои кровные надо бороться.А не поджав хвост прятать жопу. |
|||
22.08.2016, 11:57 | #36 | ||||
|
Цитата:
У личников тоже не так всё просто. ситуация: газовая заправка, стоят ГБДДшники где нибудь не подалёку, в пределах видимости камеры, а у них они очень с хорошим зумом., ты заправился и выезжаешь ( у них уже это заснято), тебя останавливают, говорят, что операция невод, конопля, газ ну и так далее, просят открыть багажник...... ну соответственно ты: да пошли вы все, где понятые... и тд и тп. а гибоны в ответ: да не вопрос, хоп и понятые тут как тут..... всё приплыли.......... ---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---------- Цитата:
Машина стоит, я иду обжаловать так как номера запрещено снимать и снять с регистрации сейчас можно только если ты списываешь авто. пока я буду ждать все инстанции обходить ( там месяц, потом там месяц, потом в другом месте) у меня машина будет стоять и я зарабатывать не буду. Смысл мне пол года бодаться?
22.08.2016, 12:20 | #37 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ---------- http://SudAct.ru/regular/doc/eXQc2GOOac1E/от что нарыл в инете. Суд в Магнитке..Установка ГБО согласно приведенному определению в п. 2 Приказа МВД РФ от ДД.ММ.ГГГГ №, а также п. 7.18 «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации» не дает однозначного толкования, что установка ГБО является внесением изменений в конструкцию транспортного средства и указанные изменения подлежат внесению только с разрешения ОГИБДД. Нормативных документов прямо регламентирующих, что установка ГБО является внесением изменений в конструкцию транспортного средства, либо установка ГБО должна осуществляться с обязательным согласованием с органами ГИБДД не имеется.* При таких обстоятельствах суд приходит к выводу, что объективная сторона правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст.*12.31 КоАП*РФ, выразившаяся в виде выпуска на линию переоборудованного транспортного средства без разрешения ГИБДД, в судебном заседании подтверждения не нашла, поскольку наличие разрешения в органах ГИБДД на установку ГБО действующими до ДД.ММ.ГГГГ нормативными документами прямо не регламентировано.*
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
Сказали спасибо |
22.08.2016, 13:58 | #38 | ||
|
Серёга,вот ты и ответил на вопрос,стоит ли хвост поджимать или стоит бороться за свои права.А тупо опустить голову и идти на поклон к батюшке и просить помиилуй меня.Егорий,ты же там все за правду бился а тут просто пасуешь.
Каждый волен поступать как ему видеться.Все методы надо испробывать. |
||
22.08.2016, 14:31 | #39 | ||
|
Серёга, ты в наши суды веришь? Я нет! Я понял только одно - отметку в ПТС нужно иметь обязательно, а кто и каким способом это сделает - это вторично.
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.08.2016, 15:02 | #40 | ||
|
А если номера с машины снимать будут, ментов надо вызывать?
22.08.2016, 15:20 | #41 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---------- А они и будут снимать.. Но это после того, как тебя оштрафуют первый раз и дадут предписание на устранение. Не устранишь ( не снимишь ГБО или не сделаешь доки) в течении 10 дней, то при вторичной проверке снимают номера( приостанавливают регистрацию) что противозаконно наверно.
22.08.2016, 15:50 | #42 | ||
|
Юр, а ты в какую контору обращался для узаконивания ГБО?
22.08.2016, 16:23 | #43 | ||
|
А у нас вообще регистрируют ГБО? Слышал в орен ехать надо. Так то я считаю регистрировать нужно дороговато конечно, сам планирую поставить ближайшее время и хочу зарегистрировать. Как то наблюдал как у десятки крышку багажника сдуло... А машин много ездит от которых реально газом прет, вчера тока на стоянке обратил внимание машина стояла газом перло ппц.
|
||
22.08.2016, 16:38 | #44 | |||
|
Цитата:
22.08.2016, 18:29 | #45 | ||
|
я делаю через Новотроицк. Можно через Орских делать. Но доки все уходят в Орен, потом Сюда. Если сам будешь делать, получися дешевле но набегаешься и в Орен самому ехать надо.
22.08.2016, 18:41 | #46 | ||
|
Егорий, Юра, а МФЦ этим занимаются?
|
||
22.08.2016, 19:09 | #47 | ||
|
22.08.2016, 19:23 | #48 | ||
|
мда...читаю и ах---аю что твориться...хотел ставить теперь подумаю... Ну а Егорию лучше сейчас узаконить ГБО и ездить спокойно...все-таки это хлеб...
|
||
22.08.2016, 19:39 | #49 | |||
|
Цитата:
|
|||
22.08.2016, 19:40 | #50 | ||
|
да я ваще расхотел авто покупать...
|
||
22.08.2016, 20:18 | #51 | |||
|
Цитата:
|
|||
22.08.2016, 20:40 | #52 | ||
|
Кто будет проходить? Тут только деньги!
||
22.08.2016, 21:51 | #53 | |||
|
Цитата:
24.08.2016, 12:29 | #54 | ||
|
И за ксенон уже и@ут...видно уж совсем "китайский" стоял..
http://orsk.ru/news/65363
24.08.2016, 13:43 | #55 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
24.08.2016, 14:18 | #56 | ||
|
Согласен! Самого скотлько ослепляли этим дешевым китайским говн...ксеноном. Еще бы некоторые научились регулировать фары, порой и ближним неотрегулированным ослепляют.
24.08.2016, 20:29 | #57 | ||
|
его наверное и не отрегулировать,специальная оптика нужна
|
||
24.08.2016, 20:57 | #58 | ||
|
Дрючить за ксенон это правильно, а за ГБО это не правильно.
24.08.2016, 21:25 | #59 | ||
|
Да под ксенон нужна своя оптика - линзы причем с корректором и омыватель. И причем линза с ксеноновый лампой должна быть сертифицирована для ксеноного света, поэтому недостаточно просто в штатную оптику под галоген вкрячить линзы.
01.09.2016, 12:46 | #60 | ||
|
В России вступили в силу новые правила сдачи экзаменов в ГИБДД
http://https://auto.mail.ru/article/62063-v_rossii_vstupili_novye_pravila_sdachi_ekzamenov_v _gibdd/?frommail=1&fromnews=1 |
||