17.01.2012, 06:46 | #31 | ||
|
Привет всем. Зовут Сергей, 50 лет отроду. Женат, дважды отец и уже трижды ДЕД. Живу в Гае, работаю в ГОКе. В рыбалке считаю себя фанатом и объясню почему. С дедсада и по шестой класс жил в Ирикле и не просто в Ирикле, а на рыбхозе (если видели там 2 дома, в одном из них. ) Отец по образованию ихтиолог и был главным рыбоводом водохранилища. Самолетами из Иркутска привозили и разводили сиговых,из Астрахани осетровых ну и конечно же карповых пород рыб. В детстве я видел их в миллионом кол-ве. Помню счастливые времена, когда в водохранилище, было в избытке раков, налимов, щуки, сига, рипуса, пеляти и т.д. Сброс рыбы в водохранилище был всегда праздником для Ириклы. В школе отменяли занятия и мы всей школой стояли с ветками вдоль спускного канала с мальком и отпугивали чаек. Жалко, что такого больше не будет ни когда и ни с кем. Про рыбу и водохранилище знаю почти все, отец научил. С тех пор к рыбалке я присох. Рыбачить могу на все, что не запрещено законом, но предпочтенье отдаю поплавочке. Не верю в случайности, верю в прикорм и терпение. Все существующие вредные привычки, мои. (кроме наркоты).
---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:37 ---------- passi, За возраст не переживай. Ты не один возрастной. Главное, что мы с парнями за одно и до конца. |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.01.2012, 07:51 | #32 | ||
|
|
||
19.01.2012, 22:01 | #33 | ||
|
Сергей.уже на пенсии.Кувандык.Рыбачу на все разрешённые снасти.последнее время в основном по карпу.зимой езжу редко.нет подходящего напарника.на рыбалке могу прожить хоть неделю.было-бы с кем.начинающий пользователь.
19.01.2012, 22:34 | #34 | ||
|
Нафаня,
nikolaish,А меня в свою компанию возмёте,дважды дед жду третьего.Рыбачу с детства ,могу ловить любую рыбу ,и снасти есть практически на любую рыбалку.Но предпочтенье отдаю спинингу.Как вспомню с чего начинал,палка из талы и невская катушка. |
||
20.01.2012, 16:35 | #35 | ||
|
Здоровенько всем!Зовут меня Димок,в воскресенье 22 января стукнет 32,занимаюсь отделкой уже 9 лет.Вообщем Батя подсадил в детстве на рыбалку,начинал я ловлю на Елшанке в районе Сорокина,ловил карасей,голавлей и тд.Любимая ловля на поплавок и фидер,еще люблю собирать грибы.Пью,курить бросил перед новым годом,ругаюсь ...И еще не люблю рыбалку без ночевки!
|
||
20.01.2012, 22:32 | #36 | ||
|
evgen-118, Евгений скинь тел. или Е-mail
|
||
20.01.2012, 22:34 | #37 | ||
|
20.01.2012, 23:10 | #38 | ||
|
Нафаня, Я за можем общаться через Е-mail. мой E-mail mysazan@yandex.ru
22.01.2012, 14:40 | #39 | ||
|
Привет Всем! Мне кажется мое предидущее послание не прошло, повторяюсь: зовут Сергей, мне 49 лет, рыбачить начал в прошлом век в 1979 году.Работаю в гГай ОАО Гайский ГОК-обогатительная фабрика , инженер по ТБ и ОТ.Дважды дедушка.Специализация по рыбалке-спин. Сплав по нашим рекам Урал, Сакмара, ИК. Зимой-Ирикла, Таналык, оз.Мамбетово.
|
||
22.01.2012, 16:25 | #40 | ||
|
Юрий, 49 лет. Родился и живу в Орске . Учился в Екатеринбурге . По специальности инженер-радиотехник . В настоящее время работаю руководителем небольшого частного предприятия . Рыбачу с детства . Раньше отец водил меня на рыбалку , теперь я его вожу . Люблю рыбачить на поплавок с глухой оснасткой на сверх малых речках . Чтобы поймать несколько зачетных голавлей , приходиться пройти 5-10 км ( в одну сторону ) . 3 года назад начал ловить и зимой . Курю , люблю пиво с вяленной рыбой ( поэтому ловлю в основном белую рыбу , остальную отпускаю или раздаю ) , матом не ругаюсь почти ( очень редко ) . Лысина спереди и сзади ...
PS. Раннее утро , солнце еще не встало . Позади 4 км по пересеченной местности , впереди бобриная плотина , небольшой омуток 5 на 15 метров . Подкрадываешся как охотник к дичи . Знаеш , что есть только одна попытка , первым всегда клюет хозяин омута (самый крупный голавль ) . Заброс под склонившуюся над водой иву , поплавок не видно , еще темно . Проходит несколько секунд , кончик удочки начинает сгибаться , считаеш - один,два, три , подсечка и на другом конце лески приятная тяжесть , впереди борьба с сильным и отчаянным противником ...
22.01.2012, 22:24 | #41 | |||
|
Цитата:
17.02.2012, 00:36 | #42 | ||
|
Привет, в миру Иван. Работаю в Оренбургэнерго 15 лет, до этого жил в Казахстане. Рыбачу с детства, в основном раньше на поплавочку, а вот последний год подсел на спиннинг, разловил головля на Урале и Судака на Ирикле. Если есть с Медногорска рыбаки можно и организоваться, всегда рад новым знакомствам (собутыльникам).
+1 Последний раз редактировалось IvanK; 17.02.2012 в 00:40. |
||
18.02.2012, 14:00 | #43 | ||
|
Привет Иван !!! Ну на счет собутыльника считай ты уже нашол одного ..А вот как на счет совместной зимней рыбалки? Можно как нибудь созвониться или переписаться да сгонять куда нибудь..У меня скоро отпуск так что времени будет .
|
||
18.02.2012, 23:37 | #44 | ||
|
Всем вечер добрый!Можно и я о себе чуток пожалуюсь?: Смех: Зовут Юрий (вроде как и многих здесь :) )Живу в Орске,работаю на ж.дороге.Рыбалку люблю с детства,ну и соответственно увлекаюсь ею.Правда,из за работы не часто удавалось насладиться процессом..Сейчас работа другая,уже получается чаще выбираться..В основном,спиннинг и охота на головля..Давно хотел попробовать зимнюю,в этом году получается..правда опыта практически нет..Но надеюсь приобрести..возможно и у вас... :))
|
||
19.02.2012, 12:04 | #45 | ||
|
С удовольствием поделимся опытом
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
19.02.2012, 15:36 | #46 | ||
|
Пью,ругаюсь матом! Звать Игорь 33года. Курить бросил в десятый раз наверно,уже неделю не курю!Рыбалкой заразил отец когда мне было года четыре. С тех пор я больной человек!Рыбачу круглый год,всеми разрешёнными способами.Работаю на ЮУНК. Предпочтение зимой блесна, летом фидер и поплавок.
Последний раз редактировалось гога; 19.02.2012 в 15:42. |
||
19.02.2012, 16:51 | #47 | ||
|
Серег, давай конечно, это не тебе ли я привозил леску от Саши?
|
||
19.02.2012, 19:56 | #48 | ||
|
Здесь знакомство!!! А про леску можно и в личку!
19.02.2012, 20:25 | #49 | ||
|
Ох и злой модер, примерно как я
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 20.02.2012 в 10:41. |
||
20.02.2012, 01:34 | #50 | ||
|
|
||
23.02.2012, 06:57 | #51 | ||
|
Всем привет!
Юрий. Пока 44 года. Первую рыбку поймал в 4 годика. Позже были не долгие перерывы в рыбалке. Летом ловлю на спин и фидер. Хочу освоить карповики. Зимой больше нравятся безмотылки. Скажу сразу: я с сайта orenfishing. Ники на форумах совпадают. К регистрации на Вашем сайте подтолкнуло нормальное общение на последнем Дыркуле. Там я занимался регистрацией. Спасибо за понимание проблем связанных с переносом соревнований на другое место. Ничего вредного мне не чуждо, только материться не люблю :) Последний раз редактировалось Wert; 23.02.2012 в 08:33. |
||
23.02.2012, 07:04 | #52 | ||
|
Привет Юра! А что нам делить, рыбакам? Такие же нормальные парни как и по всей России-матушке!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
23.02.2012, 07:08 | #53 | ||
|
Согласен, делить нечего. Ну если только пойманную рыбу :)
Последний раз редактировалось Wert; 23.02.2012 в 07:29. |
||
23.02.2012, 19:36 | #54 | ||
|
24.02.2012, 16:43 | #55 | ||
|
Всем доброго времени суток!
Александр 34 года. Занимаюсь поставками, ремонтом и обслуживанием компрессорного оборудования. На рыбалку подсадил тесть (карасятник) года три тому назад. На рыбалку выезжаю по возможности (вечная проблема с нехваткой времени) |
||
04.03.2012, 20:23 | #56 | ||
|
Привет всем рыбакам.Меня зовут Анатолий.Мне 54 года.С 6 лет я начал рыбачить.У меня есть семья,жена и двое детей.По рыбалке скучаю,особенно по летне.Рыбачу на удочку,кораблик,в проточку на голавля.Рыбачу в основном по Уралу и Ори.Работаю на себя.Больной по голавлю,но не знаю хороших мест.С кем бы посоветоваться.
|
||
04.03.2012, 20:37 | #57 | ||
|
Добро пожаловать Анатолий!Думаю больных по головлю на форуме предостаточно.Удачи.
|
||
04.03.2012, 21:19 | #58 | ||
|
alex-464, Правильно подмечено.
|
||
10.03.2012, 19:07 | #59 | ||
|
Здравствуйте рыбаловы сайта " Улов 56 . ру " . Зовут меня Ирина Николаевна , можно просто Ирина. Мне 50 лет . Не старая и не молодая . Рыбачу 17 лет , начиная с удочки и заканчивая спининг , фидер , пикер . Рыбачу круглый год . Мне может и представляться не надо , так как многие здесь с сайта " Оренфишинг " ( там я 4 год ).
Зимняя рыбалка , для меня " жизнь " , так как зимой закаляешься. Рыбачу на мормышки и поплавки . К вам зарегистрировалась , так же , как и все , для общения и узнавать по больше нового о рыбалке. Езжу на 099 сама . Так что ежели какие выезды , за рулем , могу не пить , для меня это не так важно. Ну и есть еще плохая привычка ( 30 лет ) курю , как то не бросается. Дети не достают , пережинились . Есть внучка . Фу , ну вроде все ..... Последний раз редактировалось рыбачка; 10.03.2012 в 19:38. |
||
15.03.2012, 14:15 | #60 | ||
|
Привет всем! Я Сергей с Акжаровки, 45 лет. Пить, курить, ходить, говорить и рыбачить начал одновременно! Пить и курить бросил, остальное бросить не получается. Рыбачить начал на поплавочную удочку,донку. Лет 10 как друзья подсадили на зимнюю рыбалку, а в прошлом году заразился спиннингом. Потомственный кузнец, в данный момент (момент длится 15 лет) домохозяйка. Люблю не шумную, уединённую рыбалку.
Последний раз редактировалось Коваль; 15.03.2012 в 14:34. |
||