25.09.2016, 21:24 | #31 | ||
|
Классно Сань! Чё чё а линь вообще наверное редкость на ружьё.
|
||
Сказали спасибо |
25.09.2016, 21:46 | #32 | ||
|
Ну да Жень линь не часто попадается, в подмосковье его вообще мало, а где есть то вода не пригодна для охоты, мутная, а здесь в Башкирии его очень даже не мало
25.09.2016, 22:09 | #33 | ||
|
Честно, а в Башкирию не раз не ездил. Надо как нить выбратся в будущем.
|
||
Сказали спасибо |
25.09.2016, 22:55 | #34 | ||
|
Я сам первый раз и не желею о поездке, советую!
25.09.2016, 23:04 | #35 | ||
|
У Вас уважаемые комплекс неполноценности? Вам славы не хватает? Тут многие ныряют,ловят, но зачем так палиться ? Зачем дразнить "зеленых", надзор и просто любителей природы? Одно фото, один комент и забыв про норму вываливаете всю рыбу? :) Щуки 7+5 - это уже норма на троих.. А уж про редкую носатую вообще говорить не хочется.. Задумка с путешествием хорошая, но реализация зачем такая кровожадная?! Что бы про природу, реки, людей написать - а мясо просто заморозить, потому как все это не съесть за раз? :)
|
||
25.09.2016, 23:55 | #36 | ||
|
Что бы не травмировать Вашу психику, фото удалил! Лично для Вас завтра буду делать вегетарианские отчеты, фото с природой!
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- А по поводу рыбы, она вся пойдет в пищу, знакомых и друзей много по России, боюсь даже до дома её не довезу!
26.09.2016, 00:16 | #37 | |||
|
Цитата:
|
|||
26.09.2016, 00:22 | #38 | ||
|
Сетей на белой не было, были переметы с огромными крюками на осетра, перерезать не получилось потому что оз стального троса перемет был, чуть сам как рыба на нем не повис, сетей много на белом озере, чуток вытащили что смогли
26.09.2016, 00:27 | #39 | ||
|
Вот их и надо сфотать :) Суровые башкирские браки - уже и на подвохов охотяться.. А говорили что у них там порядок по рекам
|
||
26.09.2016, 00:38 | #40 | ||
|
Местные говорят что это дело рук челябенцев
26.09.2016, 00:41 | #41 | ||
|
Ну так всяк на соседа грешит.. Хотя всякое может быть.. Что в Челябе кризис с рыбой?
|
||
26.09.2016, 15:41 | #42 | ||
|
а остальные фотографии с многообразием нагло застреляной бесзащитной рыбы почиму не удалили?
|
||
26.09.2016, 15:48 | #43 | ||
|
А Вы почему профиль не заполнили?
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.09.2016, 16:02 | #44 | ||
|
Отличные Фотки и почему их должны удалять!?????Ребята красавчики умеют могут!!!
26.09.2016, 18:23 | #45 | ||
|
Подучились бы для начала правописанию, заполнили бы профиль, а уж потом можно что-то и предлагать. А так "не знаю кто" и сразу с претензиями.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.09.2016, 23:08 | #46 | ||
|
Уважаемый Водоgrey! А какие мне фотографии можно оставить а какие удалить? Я могу и под Вас лично подстроиться! А так если честно Вы меня не много напрягаете, если есть какие то вопросы телефон мой по аватаркой!
26.09.2016, 23:16 | #48 | ||
|
Пару часов назад приехали в Ст.Сару искупались в бане у родителей, отдыхаем от дороги. Заезжали в Оренбург за пропусками в приграничную зону, заказывали их еще месяц назад. Завтра пересядем на другую машину чуть поудобнее для наших мест, заскочим с утра в Орск в подводный магазин дискус и на Урал, пока планируем пару дней постоять на нём, а дальше будет видно. С меня завтра отчет!
26.09.2016, 23:27 | #49 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
27.09.2016, 20:41 | #50 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ---------- Надо бы забанить
29.09.2016, 20:45 | #51 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
30.09.2016, 17:30 | #52 | ||
|
Всем привееет! Только появилась связ и мы сразу продолжаем онлайн трансляцию, были два дня на р.Урал красоты нашей области не передать словами, это надо просто видеть. Завезла нас машина туда где черт ногу сломит. Про рыбалку хочу сказать, что не хуже чем красоты, взяли сомика на 25кг, три около 10кг, сазанчик на 4кг, щука от 1,5 до 3х взяли не много на катлеты, а так в реке её было много, фото рыбы не делали, только сомика который покрупнее! Вообщем Урал Москалям понравился хотят на следующий год по такому же маршруту, а то и больше областей мож захватим. Ну вот так и заканчивается наше турне по России, уставшие, но очень довольные выдвигаемся в грёбаную москву дышать смогом! Ну и на последок не много фото.Всем удачи!!!
30.09.2016, 18:09 | #54 | ||
|
Отличный отдых! Саня красава! Спасибо за онлайн трансляции!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |