10.08.2015, 11:42 | #31 | ||
|
Музыканты что то молчат!
Пошли мне боже ,такую рыбу,чтобы хоть раз ненадобыло врать. Последний раз редактировалось klinskiy; 10.08.2015 в 11:47. |
||
10.08.2015, 11:46 | #32 | ||
|
где они все?! надо собраться,попробтвать обыграть эту тему.
|
||
10.08.2015, 18:25 | #33 | ||
|
Ребят я себя больше к исполнителям могу отнести. А вот Санька легко сможет подобрать думаю
|
||
28.04.2016, 12:05 | #34 | ||
|
Ребят,хочу достать из дальнего ящика эту тему. Прошол год!!!! А гимна у нас до сих пор нет. Что делать будем?
|
||
28.04.2016, 12:23 | #35 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:21 ---------- Я могу мычанием воспроизвести мелодию и к примеру тоже но что бы спеть нужно литр водки и таз шашлыка))) |
|||
28.04.2016, 12:31 | #36 | ||
|
Да вот вроде и музыканты в клубе есть,а заниматься ни кто не хочет.
|
||
28.04.2016, 12:56 | #37 | ||
|
С утра, пораньше удочки за спину
Выйду на берег, леску закину Сижу, курю, с утра до самой ночи Что на том конце никогда не знаешь точно Кому-то окуньки, кому-то щуки Кому одна плотва всё попадает в руки Эх! Не пытка, ещё одна попытка как тебя поймать? Золотая рыбка Раз поймал и на покой, да не один такой Ходят-бродят вдоль реки мужики Ловят рыбку мужики рыбаки Ходят-бродят вдоль реки мужики Ловят рыбку мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики... Кое-кто давно нарыл правильное место А кто-то и хотел, да из другого теста Всё как будто по-уму, да только было б лучше Родиться всё равно не умным, а везучим Умников таких на белом свете много Да то, что нужно всем глубоко-глубоко Вроде где мелькнёт, да счастье зыбко Глядь и уплылы золотая рыбка Повезло ей в этот раз, да не уйдёшь от нас Ходят-бродят вдоль реки мужики Ловят рыбку мужики рыбаки Ходят-бродят вдоль реки мужики Ловят рыбку мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики... Раз поймал и на покой, да не один такой Ходят-бродят вдоль реки мужики Ловят рыбку мужики рыбаки Ходят-бродят вдоль реки мужики Ловят рыбку мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики рыбаки, мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики... ---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ---------- С утра, пораньше удочки за спину Выйду на берег, леску закину Сижу, курю, с утра до самой ночи Что на том конце никогда не знаешь точно Кому-то окуньки, кому-то щуки Кому одна плотва всё попадает в руки Эх! Не пытка, ещё одна попытка как тебя поймать? Золотая рыбка Раз поймал и на покой, да не один такой Ходят-бродят вдоль реки мужики Ловят рыбку мужики рыбаки Ходят-бродят вдоль реки мужики Ловят рыбку мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики... Кое-кто давно нарыл правильное место А кто-то и хотел, да из другого теста Всё как будто по-уму, да только было б лучше Родиться всё равно не умным, а везучим Умников таких на белом свете много Да то, что нужно всем глубоко-глубоко Вроде где мелькнёт, да счастье зыбко Глядь и уплылы золотая рыбка Повезло ей в этот раз, да не уйдёшь от нас Ходят-бродят вдоль реки мужики Ловят рыбку мужики рыбаки Ходят-бродят вдоль реки мужики Ловят рыбку мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики... Раз поймал и на покой, да не один такой Ходят-бродят вдоль реки мужики Ловят рыбку мужики рыбаки Ходят-бродят вдоль реки мужики Ловят рыбку мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики рыбаки, мужики рыбаки Мужики рыбаки, мужики...
28.04.2016, 13:11 | #38 | |||
|
Цитата:
|
|||
28.04.2016, 13:25 | #39 | ||
|
Ну так для рывка было то выпить и не мало)))
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ---------- Пробные напевы на сборах можно воспроизвести...два варианта есть...а когда музыку сочинят тогда и клип уж можно сделать... |
||
28.04.2016, 13:25 | #40 | ||
|
Я не музыкант, я басист. У меня есть бас-гитара, на ней 4 струны: первая, вторая, "ля" и самая толстая...
У нас, помнится, на зимних сборах был бард Константин с фристайлом про Кусагач.. Надо ему налить и дело сдвинется) Последний раз редактировалось publisher; 28.04.2016 в 13:30. |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.04.2016, 15:51 | #41 | ||
|
|
||