22.04.2012, 13:28 | #31 | ||
|
Скажу по секрету, она (рыба) разговаривать и не умеет.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
22.04.2012, 14:14 | #32 | ||
|
Думаю, к майским праздникам она у меня заговорит!!!
|
||
22.04.2012, 22:39 | #33 | ||
|
Седня был на Сундуке, маловато!
А вот воды многовато! Завтра отчетец накатаю вечерком!
22.04.2012, 22:41 | #34 | ||
|
22.04.2012, 22:44 | #35 | ||
|
Одного карася даже бы хватило(большой один попался грамм на 400) и 4 сорожки одна тож нормальная такая грамм под 300.
22.04.2012, 23:02 | #36 | ||
|
Отдахнул, уже хорошо!
22.04.2012, 23:05 | #37 | ||
|
Ага, да еще и сезон открыл сегодня! Новый фидер обкатал!
22.04.2012, 23:05 | #38 | ||
|
К стати на счет погоды добавлю к отчету Max On1980. Приехали ни ветерка небольшая рябь через 20 минут ветер усилился через час мы оказались не в выгодной позиции ветер дул восточный гнал волну, что порой забросы удочки получались с раза третьего настроение и комфортности поубавилось и группа из трех чел поехала на разветку в надежде увидеть счастливого рыбака с нормальным клевом. Надо сказать, что рыбаков таких как и мы в надежде попасть на жор карася было много особенно на противоположном берегу под скалой. Но по нашей оценке да и по грусным лицам рыбаков в этот день карась так и не осчастливил хотя видно по игре карася на отмелях он есть присем зачетных размеров.
|
||
25.07.2012, 02:21 | #39 | ||
|
Предложение от Серёги сгонять на вечёрку поступило неожиданно и в неожиданном месте - в бильярдном зале, где мы с Саней гоняли шары и попивали пиво. Ирикла, окунь, котлы - против таких слов не устоит ни один рыбак! Не устоял и я.
И вот на следующий день, во второй половине дня меня , ещё тёпленького, забирают из дома Серёга (Ког) и Лёня (STORM) на Ниве. Быстренько затарившись беляшами и пирожками, минералкой и ПИВОМ выдвигаемся в сторону местного моря. Море встретило нас благосклонно - небо затянуто облаками, дул не сильный ветерок - так что рыбачить нам светило в комфортных условиях. Это я и наше транспортное средство Окуня нашли практически сразу. Сработало старое место. Что тут началось это не передать словами. Рыба просто не давала отпуститься приманке на дно. Удар следовал за ударом. Во время проводки окунь садился, сходил и снова садился на крючки. Даже выпрыгивал за приманкой из воды. Садок быстро наполнялся Размер рыбы был очень даже едовой, мелочь отпускали сразу. Затем начался дождь и задул сильный ветер, да такой что якорь не смог удержать нас на месте. Мы легли в дрейф и поклёвки тут же прекратились. Такой поворот событий нас не устраивал. Мы быстренько выплыли на берег, насыпали полмешка камней (килограмм 40), привязали верёвку и снова на проверенное место. А окунь нас как будто ждал. Даже не надо было забрасывать - ловили в отвес. Было и довольно часто даже вот так. Если приманке удавалось достичь дна то иногда попадался и судачёк. Правда не трофейных размеров, но шестеро прошли наш жёсткий контроль и остались доживать свой век в садке в отличии от своих мЕньших братьев. А затем зарядил сильный облажной дождь, ловить стало как-то не комфортно и единогласно было принято решение идти на берег, собираться и домой. В общей сложности на воде были часа 2 - 2,5. Но и этого оказалось достаточно чтобы сбить оскомину, набить руку, проверить новые приманки, отдохнуть и нарыбачиться от души! А это наш общий улов. Большое спасибо Серёге и Лёне за компанию и Вам за внимание!!!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
25.07.2012, 08:32 | #40 | ||
|
Молодцы! Рад за вас! Окунь, похоже, повсеместно начал атаковать! Надо будет на Бутубай сгонять, там окуня неплохие есть!
25.07.2012, 09:18 | #41 | ||
|
ну что это за рыбалка? А где-"мы долгие часы катались, жгли бензин и только к вечеру,уже отчаявшие нашли окуня,выход был короток но по два штуки успели поймать"- вот здесь была бы романтика. А так -приехали и сразу наловили ,как так вообще не понятно)))))))))))))))))))))))))))))
|
||
25.07.2012, 09:52 | #42 | ||
|
Саня. Нам "случайно повезло"! Кстати, это мы прошерстили твоё место.
||
25.07.2012, 10:32 | #43 | ||
|
Искренне рад за вашу удачу! Буду выбираться на свои окуневые места. Вроде действительно попрохладней стало, хотя-бы по ночам.
|
||
25.07.2012, 11:55 | #44 | ||
|
щукарь, классный улов!!!! выехали на вечерку отлично! пельмешки с окуня одно объедение!!! поздравляю!!!
25.07.2012, 12:04 | #45 | ||
|
Отличный выезд.
|
||
25.07.2012, 12:10 | #46 | ||
|
Красавцы!
|
||
25.07.2012, 19:04 | #47 | ||
|
вам отлично отловились!
|
||
29.07.2012, 19:03 | #48 | ||
|
Вчера был на "крестах", лично у моей компании получилось хреново. Я поймал 3шт окуней едовых (не считая мелочи) и один судачек отцепился, даже на ночевку не остались - уехали.
|
||
29.07.2012, 19:46 | #49 | ||
|
Серёга, лодку надо, мотор надо, эхолот надо. И то не гарантирован успех. С берега - это больше на удачу. Сейчас друзья отзвонились - за сутки больше полцентнера окуня и 35 судаков на двоих.
||
29.07.2012, 20:01 | #50 | ||
|
Ссерега, ловил я с лодки на прошлогоднем месте, бровку нашел по памяти без эхолота, начал блеснить продвинутыми блеснами, потом откидался прошлогодними но увы.
|
||
29.07.2012, 20:06 | #51 | ||
|
Вода поднялась, старые места практически не работают.. А сейчас вообще ярко выраженный термоклин и рыба, в основной своей массе, стоит в толще воды.
||
29.07.2012, 20:15 | #52 | ||
|
Вот за термоклин спорить не буду, да и глубже конечно стало.
|
||
29.07.2012, 20:17 | #53 | ||
|
Я его, термоклин, реально видел на эхолоте и рыбу, огромными стаями стоящую в толще воды.
||
29.07.2012, 21:12 | #54 | ||
|
Вы чего зимой окуня не наловились что-ле )))?
29.07.2012, 21:30 | #55 | ||
|
Каждая рыбалка прекрасна по своему.
|
||
30.07.2012, 14:52 | #56 | ||
|
Окунь боец, доставляет много удовольствия особенно на лайтовую палку, а каков он копченый тихим вечерком с друзьями на Ирикле...ммм. Вот погода исправится Леонид как сделает вкусную фото сессию. Сергей (Ког) зачетный комплект, обкатал уже машку?
|
||
30.07.2012, 21:10 | #57 | ||
|
|
||
04.09.2012, 13:24 | #58 | ||
|
|
||
04.09.2012, 13:50 | #59 | ||
|