18.05.2016, 20:54 | #32 | ||
|
Лёха, рассказал бы как устроился. Жильё, работа, как обустроился.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
18.05.2016, 21:41 | #33 | ||
|
живу у друга пока !был вчера на собеседование жду звонка
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- как что то появиься обяз напишу
18.05.2016, 23:49 | #34 | ||
|
klinskiy, Лёха на Фонтанке был?Что за магаз посетил?Нормальная резина,пацанского скажем так размера!
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 20.05.2016 в 23:36. |
||
19.05.2016, 12:56 | #35 | ||
|
Не не был там!
19.05.2016, 13:46 | #36 | |||
|
Цитата:
19.05.2016, 14:31 | #37 | ||
|
Чижик пыжик где ты был, на Фонтанке водку пил..
|
||
19.05.2016, 16:41 | #38 | ||
|
20.05.2016, 02:31 | #39 | ||
|
Всем привет! Сходили сегодня прогулялись по лесу тут он прям в 30 метрах от дома!
постриляли по бутылочкам стёкла потом убрали за собой тут в лесу мусора меньше чем на ирикле в дали от дома!
20.05.2016, 06:58 | #40 | ||
|
Лёха, место на речке отличное, прям в 30 метрах от дома. Испытай чего там есть и сюда скинь
20.05.2016, 08:46 | #41 | ||
|
Ну все,Алексей во все тяжкие рванул.Теперь новых тем будет,Как пристрелить щуку на выходе в свечку,Как оторбрать пистолет с помощью спининга.)))))Леха,давай судака в массы!Гиде отчёт?
|
||
20.05.2016, 09:50 | #42 | ||
|
Лёха, я думал ты по специальности ищешь работу, а ты решил сменить профессию! Правильно, там больше платят.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
20.05.2016, 22:24 | #43 | ||
|
прицеливаешься интересно))))))))а вдруг отдача,Природа конечно для нас степняков -сказка
Последний раз редактировалось караван; 20.05.2016 в 22:36. |
||
21.05.2016, 02:54 | #44 | ||
|
природа здесь просто сказка
23.05.2016, 01:20 | #45 | ||
|
Уловчане всем Добрейшего вечерочка!Ну вот и встретились мы с Лёхой на берегах Невы!!!А точнее созвонившись вчера вечером решено ехать в центр на набережную прогуляться ну и попутно кого нибудь выловить!В 7,30 утра встречаемся с Лёхой на станции метро Горьковская что в двух шагах от Петропавловской крепости!Ну и пошли так сказать гулять,себя показать да на других посмотреть!В это время народу мало и на улице свежо и дышится потрясающе легко,воздух здеся сырой и мягковатый для дыхания да ещё природа вся вокруг цветёт и пахнет!Просто СУПЕР!
Не обошлося и без курьёзов как хороших так и не очень!Лёха поймал свой первый трофей в Неве-Спиннинг с невской катушкой!Вот такое клюёт на джиг в Неве в районе швартовки Авроры!!!Я же умудрился утопить коробочку с мелочёвкой для рыбалки(застёжки,вертлюжки крючки и всякую мелочь)Получили в Фонтанке по поклёвке судака с прокусанной резиной!Попили кофейку с бутерами на набережной Невы, прошли преличное расстояние по берегу!Оторвали с десяток джигов в том числе один спинер от Олега Беззубенко и остнаску отводного поводка наглухо засадив её в донном мусоре коего здесь предостаточно!Я умудрился засадить новый Димкин воблер в какой то хлам на дне, да наглухо!Но голь на выдумки хитра посему тут же был смастрячен импровезированный отцеп из толстой лески которая была у меня и груза для отводного весом в 42 гр.вобщем после долгих стараний воблерок удалося спасли поломав ему немного тройники!!!Вообщем провели чудесный день на рыбалке который естественно в счёт жизни не идёт!Чего и Вам желаем!!!До следующей встречи друзья!!! P.S.Извиняюся за фото выложенное в обратном порядке!Никак не подружуся я с Радикалом,ну ничего буду исправляться!!! На одном из фото караблик такой небольшой величиной с домик такой же небольшой-решили с Лёхой в следующий раз нефиг дурью маяться,берём его и на рыбалку!Там и палуба удобная и просторно и переночевать есть где!!!
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 23.05.2016 в 03:06. |
||
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.05.2016, 08:11 | #46 | ||
|
Ох и рад же за вас парни. Ну а на рыбалке всегда так, если что то нашёл то что то потеряешь или в обратном порядке.
23.05.2016, 09:11 | #47 | ||
|
Ну вот и с открытием Леха тебя)))Теперь мы знаем откуда у вас спининги))))У вас там Нептун их раздает))).
|
||
Сказали спасибо |
23.05.2016, 09:54 | #48 | ||
|
Молодцы ребята! Отлично прогулялись!
||
Сказали спасибо |
23.05.2016, 11:36 | #49 | ||
|
молодцы ПИТЕРЦЫ! вернее,ПИТЕРперцы!!! от таких фоток дышится и вправду легко!!! тока не пойму зачем скромничать,ведь можно было фото на черной лодке выложить,ведь рыбачили в основном с нее...ну ладно,в след раз....
23.05.2016, 15:12 | #50 | ||
|
от себя добавлю был всё крут! жаль что не могу свои фото вставить так как телефон решил их удолить ! рыбалка удалась на славу! спасибо Юре за экскурсию по злачным метам обитания клыкастых,теперь работа над ошибками а точнее над снастями тут нужны совсем другие снасти !палки от 14-56 и головки как минимум 30 ка тогда будет ссчастье а иначе ни как или микро джиг! Слава мы спецально не стали фотки с каралика вам показывать а то пол Новотроицка и Орска сюда переберутся !
23.05.2016, 20:35 | #51 | ||
|
Даааа,вылазка на Неву удалась на славу!Хоть и не поймали ничего кроме спина и некоторого донного мусора.но всё же было клёво!!!Спасибо Лёхе за компанию а Вам друзья за коменты!!!
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- Ещё хочу сказать огромное отдельное СПАСИБО Паше за блейдбэйт и Диме за воблерочки!У блейда игра мощьная прям чумовая,думаю заточен он под трофей на большой глубине и на мощьной течке!Я его пробовал палкой до 42 грамм гонять на невской течке так палка ходуном ходила и в толще воды видно было какие кульбиты блейд выделывал!Лёха тоже это лицизрел!Ну а Димины вобы получились на славу!На простой подмотке аппетитно повиливают боками а на твиче то один бок показывает и подставляет взорам то другой!Щука обычно дуреет от такой наглой походки!Я даже засадить его успел в какой то мусор донный правда и спасли потом совместно с Лёхой!Осталось только найти её,в смысле "зубастую"!Ну всё еще как говорится впереди,сезон только начинается!!!Ещё раз Спасибо пацаны!!!
In Pike we Trust... Последний раз редактировалось Y-77; 24.05.2016 в 01:34. |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.05.2016, 22:28 | #52 | ||
|
Юр , спасибо за авторитетное мнение! Желаю вам мужики, успехов ,удачи и будем ждать солидных рыбок с экспертными комментариями!
23.05.2016, 23:50 | #53 | ||
|
pavlenti, Спасибо Паш!Бум стараться!!!
27.05.2016, 13:08 | #54 | ||
|
Всем привет!
Вот думаю напишу маленько хоть и не про рыбалку ну всё же! Ту стоит замечательная солнечная погодка и мы с другом решаем идти по загорать погода классная солнышко ветра нет теплынь ! За три часа загарели нормально солнце тут по другому светит реально! на обратном пути встретили кормящехся белок они тут все ручные не боятся к людям подходить вот как то так проходит время!с понедельника на работу! всем нхнч!
27.05.2016, 13:17 | #55 | |||
|
Цитата:
27.05.2016, 15:53 | #56 | ||
|
27.05.2016, 15:57 | #57 | ||
|
На лабутенах давай
27.05.2016, 16:06 | #58 | ||
|
Лёха, ты меня пугаешь! А с девочками позагорать нельзя?
||
27.05.2016, 16:16 | #59 | ||
|
Леха!!! ты знаешь что делает бабушка,которая на эскалаторе внизу в кабинке сидит?
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 27.05.2016 в 16:55. |
||
27.05.2016, 16:53 | #60 | ||
|
Серёга обижаешь! с девочками всё нормально
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ---------- Диман! пока не попадались! ---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ---------- Славик не знаю ! но что то мне подсказывает что она из другой планеты!