12.12.2017, 22:05 | #31 | ||
|
Раньше, Советском Союзе за красное знамя жизнь отдавали! А сейчас готовы Родину на бабки променять! Эх..... Толи ещё будет, ой ой ой!
12.12.2017, 22:10 | #32 | ||
|
Как родина относится к людям, так и люди к родине.
12.12.2017, 22:15 | #33 | ||
|
Лёша! Родину с властью не путай! Время сейчас такое. Власть воры прихватили.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
12.12.2017, 22:27 | #34 | ||
|
Родину я люблю,а государство ненавижу........
12.12.2017, 22:30 | #35 | ||
|
Я это и имел ввиду, целиком и полностью!
12.12.2017, 22:43 | #36 | ||
|
Я тоже считаю что под белым флагом выступать нельзя.Ведь должно остаться чувство собственного достоинства прежде всего,нас ставят на колени а мы себя утешаем надо ехать ведь это олимпиада.Бред.На каком месте будет наша команда без ведущих спортсменов и какого им пожизненно отстраненным за политику??Ведь заняв какое нибудь место ближе к концу нас еще хуже будут долбить что мы без допинга ни чего не стоим, а они этого и добиваются.А американцы развязали всю эту возьню а сами ссат ехать, бояться что северо корейцы их отьимеют.Мое мнение это самая позорная олимпиада в истории и я лично даже по телику смотреть не хочу.Но это чисто мое мнение которое останется при мне.А Мутко,Жуков и еще ряд персон должны просто с позором покинуть свои места а не говорить что мы победили.
|
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.12.2017, 10:04 | #37 | ||
|
Без коментариев
|
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.12.2017, 10:28 | #38 | ||
|
Более 200 предателей поедет на ОИ позорить Россию. Это моё мнение.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.12.2017, 10:53 | #39 | ||
|
13.12.2017, 18:44 | #40 | ||
|
Сколько уже было сказано... В первую очередь спортсмены едут защищать честь своей страны, для этого им созданы все условия. а так, я и смотреть не буду, потом плеваться.
|
||
13.12.2017, 22:31 | #41 | ||
|
Лучше бы они защитили честь своих друзей и товарищей.Не по-русски это предавать друзей, менять на деньги, благосостояние. Никогда у меня нн будет уважение к этим людям. И ни когда я не пожелаю им удачи
||
13.12.2017, 22:51 | #42 | |||
|
Цитата:
13.12.2017, 23:30 | #43 | ||
|
Женю Малкина тоже окрестили предателем, когда он с евротура в Америку свалил в НХЛ. Это была мечта всей его жизни, которую никак не давали ему осуществить местные чинуши хреновы владельцы. Ему больше ничего не оставалось. И как все переобулись потом, когда он стал крошить за сборную так, что лёд трещал... Когда он практически в одиночку выиграл чм-2012, его чуть ли не к лику святых причислять стали. Сдаётся мне, что и в этот раз, если наши покажут результат, о них станут говорить по другому...
Что вы взъелись на спортсменов? Многие смогут бросить дело всей своей жизни, после чего не будет никакого будущего, оказавшись в их ситуации? Спортсмены предатели... Ну да... А про чинуш, из за которых они оказались в такой говняной ситуации и из за которых вся эта муть пошла забыли... Ну норм чо... Многие патриоты уволились из иностранных фирм после санкций, многие отказались от иностранных продуктов, машин, вещей и прочего после санкций? Че то наверное нет... Не многие... За то спортсмены предатели...
14.12.2017, 00:06 | #44 | |||
|
Цитата:
|
|||
14.12.2017, 01:14 | #45 | ||
|
Чинуш бы вообще расстрелять надо. Вот кому всё похрену. И вся эта заваруха из-за них. И политика тут ни при чём, а то привыкли все неудачи и промашки на козни американцев сваливать
А за спортсменов? Это эмоции, в данное время вот такие. И до олимпиады врятли поменяются. В моём понятии они уже предали своих более опытных и дисквалифицированных товарищей по сборной, даже если они искренне будут бороться за Россию. ---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ---------- Вы одного не поймёте. Без нас эта олимпиада многое бы потеряла, и в зрелищности, и финансово.И на будущее МОК бы задумался о правильности санкций. А теперь они поняли что Россию можно нагибать в любую позу. Ответа не будет. Значит к летним ОИ опять начнётся чехарда с отстранением наших сильнейших спортсменов с пожизненной дисквалификацией, пресловутый допинг, травля и далее уже по накатанной. А всё это началось ещё с прошлых летних игр, когда не защитили не только спортсменов, но и целую легкоатлетическую федерацию. Уже тогда надо было мутко и жука навозного на дыбу.
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.12.2017, 10:58 | #46 | |||
|
Цитата:
16.12.2017, 02:16 | #47 | ||
|
Все пытаются сейчас каким-то образом осквернить и унизить или назвать предателями наших спортсменов , но я считаю, что наши ребята сделали правильно, что поехали, так как у каждого спортсмена самая главная цель - это победить на олимпиаде, это самая высшая награда , а за чью честь он выступает , он должен решить, ведь даже если на майки нашить хоть миллион флагов и гербов , мировоззрение вряд ли поменяется. Да и честно говоря , наше правительство само виновато своими поступками , а сейчас строит из себя святейших людей, не сделали бы то самое в 14м году, ни санкций , ни этих бойкотов , ни запретов , ни допинговых скандалов ничего бы не было, просто наш царь батюшка решил писать историю.
16.12.2017, 02:50 | #48 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось publisher; 16.12.2017 в 02:59. |
|||
16.12.2017, 09:01 | #49 | |||
|
Цитата:
|
|||
16.12.2017, 10:17 | #50 | ||
|
Крюков, трёхкратный чемпион иира по лыжам, отказался ехать на ОИ под нейтральным флагом. Коля, неужели ему не хотелось? Просто у человека есть чувство любви к Родине и ответственности за неё.
||
16.12.2017, 13:32 | #51 | ||
|
С такой позицией как у тебя ,Коля,мне становится страшно за нашу Родину и будущее нашей страны,неужели вся молодёжь так настроена.....
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ---------- А было бы то ,что в Крыму и Севастополе стояли бы амерские базы , в черном море ходили их эсминцы и тогда ты был бы счастлив......... И да очень интересно спросить тебя а ты пойдешь на выборы и за кого проголосуешь ,уж ни за наВрального ли......? Последний раз редактировалось пашок1919; 16.12.2017 в 13:49. |
||
Сказали спасибо |
16.12.2017, 13:34 | #52 | |||
|
Цитата:
поэтому читай свой коммент так -у каждого спортсмена самая главная цель-ДЕНЬГИ! А с такими людьми и поступать надо соответственно...Никто про них после Олимпиады и не вспомнит....Аршавин,баран молодой,играл,забивал,кумир молодежи был..И стоило ему сказать "...Мы никому ничего не должны!(это после проигрыша на ЧМ) " и ЧТО? ГДЕ ОН СЕЙЧАС? В КАЗАХСТАНЕ ИГРАЕТ? там ему и место! ...так же канут в беззвестность и имена спортиков,которые поехали зарабатывать на Олимпиаду...Именно ЗАРАБАТЫВАТЬ,ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ....у тебя,Коля,наверняка есть старшие родственники,оторвись на вечер от руля с игрой и подойди с простым вопросом-ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ФЛАГ И ГИМН СТРАНЫ? уверен услышишь слова,которые проникнут навсегда в твое сознание...Беляками вы растете,без идей и идеалов,без истории и героев...План Даллеса работает-Убейте в обществе мораль и ценности и управляйте этим стадом.....печально...
16.12.2017, 14:29 | #53 | ||||
|
Цитата:
Вячеслав , вы не поняли, суть моего высказывания , я хотел донести, что нам искусственно вдалбливают патриотизм, снова объясню почему, я конечно не жил в СССР , но 99% людей которые жили в это время , говорят , о том как было прекрасно в том прошлом: людям выплачивали достойные зарплаты, жилье бесплатно выдывалось, здравохранение , образование , все это было на самом высшем уровне и доступно абсолютно всем! Поэтому у людей и было то желание бороться за свою страну , за свое отечество, но сейчас из всего так называемого "патриотизма" делают бизнес , те , кто считает нас пешками. Я очень люблю свою страну , Родину, но ненавижу государство , и очень печально от того, что Родину и государство сделали синонимами... ---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Nikolay5698Fisher; 16.12.2017 в 14:18. |
||||
16.12.2017, 14:45 | #54 | |||
|
Цитата:
Я под столом... Это кобыла-Собчачка хочет....да и ты Коля,чтоб Крым вернулся....а,народ Крыма к бандере не-хочет.... А если бандеровцем невмоготу....то,пусть пойдут и заберут Крым.... Навальный тоже в 2014 на Майдане скакал....к чему привели скачки,всем уже давно понятно.... Так,что Коля бери скакалки и с Навальным скачите.....желательно выше. Пиндосы денег подвалят Навальному....а,вот тебе Коля только скакалку....и будешь ты скакать..... |
|||
16.12.2017, 15:14 | #55 | |||
|
Цитата:
16.12.2017, 15:23 | #56 | |||
|
Цитата:
Навальный тоже ни к чему хорошему не приведёт... Про Крым знают правду только те, кто там живёт. То, что говорят по ТВ, инету, все брехня. Абсолютно. Кому как выгодно, тот так ситуацию и преподносит нам.
16.12.2017, 20:59 | #57 | ||
|
Цитата откуда? Спортсмен всю жизнь не за страну въёбывал! Он свою жизнь и здоровье положил на то, чтобы в олимпийских играх добиться результата! Он теперь тебя, буроёба(простите) должен слушать, как ему поступать? В унитаз всю жизнь слить или поехать и показать что он спортсмен мирового уровня? Надо ехать и биться! Правда всегда с нами!
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ---------- если наши покажут результаты - поверьте, все будут знать, что это были русские! ---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ---------- ..а флаг мне больше красный нравится) ---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ---------- как то боялись над ним потешаться. |
||
16.12.2017, 21:04 | #58 | ||
|
Если бы нас реально боялись,никто от игр бы не отстранял, даже в период холодной войны , никогда СССР не отстраняли , потому что боялись, а этот инцидент вновь подчеркнул , какой у нас авторитет на международной арене
16.12.2017, 21:38 | #59 | ||
|
http://tass.ru/info/4787185
Ссылка на участников олимпиад под белым флагом Конечно понимаю все чувства, как так и всё такое!!! Раз дядя Вова проглотил, значит так надо. Значит рыльце в пушке |
||
17.12.2017, 16:32 | #60 | |||
|
что ты за человек Коля.
Цитата:
Патриот бля |
|||