08.03.2017, 12:59 | #31 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
08.03.2017, 14:07 | #32 | ||
|
Я чет не пойму а че в этом буре кроме правого вращения и съемной головы новото? Я на свой тонар ставил ножи неро полукруглые. В акуле покупал. Так вот со шведом разницы почти нет. Что сухой что мокрый лед. По сравнению со стандартными ножами небо и земля! Сейчас пользую китай мора без удлинения ножи хейнола поставил весь сезтн полет нормальный. Сравнивал с оригиналом я и хозяин оригинала разницы никакой.
Последний раз редактировалось pawel32; 08.03.2017 в 14:18. |
||
Сказали спасибо |
08.03.2017, 14:58 | #33 | ||
|
Паша, ты нам деньги экономишь в отличии от хозяинов магазинов!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
08.03.2017, 16:58 | #34 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ---------- 130 тонар телескоп - 1715 руб - тоже есть! |
|||
08.03.2017, 21:56 | #35 | ||
|
Цельнотянутый шнек и моментальность приведения в боевую готовность.
|
||
08.03.2017, 22:35 | #36 | ||
|
Нет бы подсказали ток стартера ЗАЗпора,а устроили рекламу иномарок и при чём здесь эл.бур,в теме (мастерская),ну ничё скоро я оживлю тему (через год буду бурить т.к. в этом не успеваю)!Слава,спасибо за начальный этап,скоро мысли найдут своё воплощение на практике...!
|
||
Сказали спасибо |
08.03.2017, 22:45 | #37 | ||
|
Тебе же шнек к нему нужен, этот айсберг нормальная альтернатива шведу
08.03.2017, 22:57 | #38 | ||
|
Лёха,вращение левое ,у мня есть новый Оренбургский бур ,думаю его внедрить,просто почаще выдёргивать при бурении,но пока это только мысли...!
|
||
08.03.2017, 23:41 | #39 | ||
|
А редуктор от чего думаешь пристроить?
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ---------- Вот кстати где можно и шнеки посмотреть. http://svar.ru/rybalka-turizm-otdyh/...lya-ledoburov/
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
09.03.2017, 01:36 | #40 | |||
|
Цитата:
|
|||
09.03.2017, 03:47 | #41 | ||
|
Бурит только буром, а бензобур у него есть. Он сам как мотобур, здоровый
б..! А тут здоровьишка уже не хватает на десять 150-х лунок под жерлицы.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось Sanek5; 10.03.2017 в 21:25. |
||
09.03.2017, 07:05 | #42 | |||
|
Цитата:
|
|||
09.03.2017, 08:06 | #43 | |||
|
Цитата:
Вообщем буры разные,главное чтоб ножи острые были. На прошлой рыбалке новые поставил,так десять жерлиц подряд простым борнаульским без проблем воткнул |
|||
09.03.2017, 09:18 | #44 | ||
|
|
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.03.2017, 15:34 | #45 | ||
|
Так ты ещё и ножи поставил?!
||
11.03.2017, 12:37 | #46 | ||
|
Проводили испытания. (Fill Лёха)
Шуруповёрт Хитачи, 18 вольт, 1,5 ампера аккумулятор. Шнек от Моры , диаметр 130 мм. Место Урал, лёд толщиной со шнек. На одном аккумуляторе без всяких редукторов и переходников было пробурено 7 лунок, на 8 лунке АБ сдохла.
||
11.03.2017, 13:41 | #47 | ||
|
Привет Серёж! Не пытайтесь вы себя обмануть, это те же пляски со стартером, от тебя Серёга вообще не ожидал.
Вот годами проверенный, три аккумулятора (было два), зверь, у товарища уже 6 лет, батареи отдают также как мои новые; http://chelyabinsk.vseinstrumenti.ru...set_602191960/ |
||
11.03.2017, 20:17 | #48 | ||
|
Цена у него тоже "зверь". На хрена он мне такой нужен в хозяйстве?
||
11.03.2017, 21:54 | #49 | ||
|
|
||
12.03.2017, 18:35 | #50 | ||
|
У меня есть в наличии дома шуруповёрт, но не такой мощный.
А к шуруповёрту ещё нужен будет правый шнек (считай импортный бур), это ещё пять-семь рублей. И общая цена получается далеко за тридцатку. Мне такой мотобур не нужен.
||
Сказали спасибо |
12.03.2017, 20:51 | #51 | ||
|
|
||
12.03.2017, 21:12 | #52 | ||
|
Сегодня рядом мужик с женой жерлицы выставляли. Лунки крутили шуриком с морвским шнеком на 160.
Я разговаривал с мужиком, мол дорогая игрушка. А он две операции на сердце перенёс и отдышкой страдает. Я, говорит, с простым буром на третей лунке загнусь! А жить и рыбачить хочется! Так вот, кому то бур как физ-зарядка, а кому то и шурик жизнь спасает! |
||
Сказали спасибо |
13.03.2017, 00:23 | #53 | ||
|
Мне электробур нужен только если он будет дешёвый. Чтобы в конце сезона три раза съездить на щуку и пробурить 30 лунок за 30 с лишним килорублей - на одном месте я его видал, этот бур. Мне дешевле таджика будет с собой возить!
||
13.03.2017, 08:38 | #54 | |||
|
Цитата:
|
|||
13.03.2017, 09:06 | #55 | ||
|
Ты таджик элитный, дорогой. Мне кого бы попроще. И чтобы готовить умел!
||
13.03.2017, 18:41 | #56 | ||
|
|
||
13.03.2017, 21:54 | #57 | ||
|
Да просто за двадцатку можно купить готовый импортный электробур и ничего колхозить не надо, в тем более за тридцать с хвостиком. В том то и дело, что хочется получить работоспособный инструмент за как можно мЕньшие деньги.
||
13.03.2017, 23:06 | #58 | ||
|
Ты такой большой - а в сказки веришь .... да лучше взять нормальный электробур - чем колхозить электрошуруповерт. Зайдите в автосалон вояж - вам директор подтвердит- у него есть неудачный опыт в покупке электрошуропеверта за 25 000 + 3 аккумулятора к нему, после первой рыбалки он понял . В основном начинают понимать когда засадят дорогой шнек в лёд .... не буду дискутировать на эту тему - хотите берите, но я бы не рекомендовал любой эл бур или шуруповёрт- только бензиновый!
|
||
13.03.2017, 23:45 | #59 | ||
|
Бензиновый у нас есть! Даже два! Можем сделать ещё. Но хочется электрический, чтобы без шума и вони!
||
Сказали спасибо |
14.03.2017, 21:15 | #60 | ||
|
Ау, Мурат из Актобе! Объявись и поделись своим 2-х сезонным опытом эксплуатации бура на базе шуруповерта!!) Недавно опять видел фото твоего "помощника" на вашей жерличной рыбалке
Тут теоретики все)) Ага, берут 1.5 А/ч аккумы и хотят иметь успех)) А если пара, но по 4-5 А/ч?? Арифметика уже показывает лунок 30, минимум...) Хватит на рыбалку??)) Я выбрал вариант бюджетнее и надежнее: купил уже 12 А/ч, !2 В гелевый "Дельта", летом пока для эхолота и лодочного компрессора, к зиме прикуплю электробур импортный или наш "Ерш" 250 вт. на 12 В -и будет мне счастье)) Приглашу на "открытие" скептиков)) Санки у меня большие, покатаю уже)) Последний раз редактировалось Ю.В.; 14.03.2017 в 22:02. |
||