29.07.2013, 22:41 | #31 | ||
|
|
||
29.07.2013, 22:43 | #32 | ||
|
|
||
29.07.2013, 22:55 | #33 | ||
|
К слову, к дедушке с рамкой, к колхознику с сеточкой я отношусь с пониманием - жизнь может толкнуть и не на это. А вот к магазинам, торгующим браконьерскими снастями, у меня отвращение. Ведь ради копеечной прибыли, небедствующий хозяин магазина продаёт эти снасти кому попало! И наказывать таких "предпринимателей" надо в разы строже чем самих браконьеров!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 30.07.2013 в 09:52. |
||
29.07.2013, 23:02 | #34 | ||
|
У нас в старом городе на привокзальном рынке тоже продают много браковских приблуд, вся витрина внизу забита. КОМУ МОЖНО СДАТЬ ЕГО?
К стати, а закон только на продажу сетей, или всех приблуд браковских?
29.07.2013, 23:21 | #35 | ||
|
Егорий, Юра, я не вдавался в подробности, но что-то там выборочно. Короче, если хочешь, то можешь обратиться в роспотребнадзор, они дадут разъяснения и, если что, то и заявление примут от тебя.
|
||
Сказали спасибо |
30.07.2013, 07:06 | #36 | |||
|
Цитата:
30.07.2013, 09:47 | #37 | |||
|
Цитата:
|
|||
30.07.2013, 10:45 | #38 | ||
|
Вась, у меня случай был. Я лет пять назад на Уртазыме рыбачил - фидера там, удочки - как обычно окромя спорта ничего недопустимого. Я был с пятницы по понедельник. Клев средненький - середина июня. Погода - то дождь, то солнце... В субботу утром приехал на тойоте размером с дом дяденька и без базару и промедленья надувает лодку и погнал сетки разбрасывать... Потом, когда разбросал с пол-километра, мне говорит культурно - мол, ты туда свои дурацкие палочки не кидай, я ж, говорит, там рыбачу... И уехал. На утро воскресенья приехал, три мешка разноколиберной рыбехи надушил, и свалил. Я доловил на "дурацкие палочки" и в воскресенье вечером уехал. В понедельник надо было к родственнику в гости на днюху идти и он обещал познакомить со своим дальним знакомым, бизнесменом из Башкирии, который по словам свояка, многократный рыболовный чемпион Башкортостана, рыбу ловит исключительно по-"спортсменски" - одними палочными снастями - где угодно найдет..."
Типа "Профессионал" с большой буквы. И совсем не далее как вчера он за один вечер, бессонную ночь и утро, наловил фидером пару мешков отборной рыбехи... И каково было мое удивление, когда я этого гаврика там и увидел... Спортсмен хренов. Он меня даже не вспомнил. Сидел пел два споловиной часа про "зорьку" и "клев" и какие-то у него разные секретные наживки, сцука. Я родственника своего после спрашиваю - ты его давно знаешь? Нет ,говорит, по бизнесу порекомендовали. Я ему и рассказал про "рыбака" этого... Поржали... Делов у него с ним так и не получилось. Вот как бывает.
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 30.07.2013 в 10:48. |
||
30.07.2013, 12:00 | #39 | ||
|
Артем вот я и про это говорю.одно дело дедок другое дело "новый русский дедок".ну а если так разобраться то мое отношение-сетям-НЕТ!!!!!как бы не было на жареху или на уху вполне успешно можно наловить и на поплавок,а сети это порождение жадности
|
||
30.07.2013, 14:08 | #40 | ||
|
|
||