06.12.2012, 15:12 | #31 | ||
|
У нас уже давно торгуют пятым айфоном, а в штатах только с понедельника начали продавать телефоны без контракта.
|
||
07.12.2012, 13:27 | #32 | ||
|
Я вот давеча забыл телефон где не помнил! Заходишь либо через браузер на icloud.com либо с другово айфона, айпада через программу "Найти айфон".
Кстати если через icloud то можно контакты свои посмотреть и почту если синхронизация включена и еще много чего... ---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ---------- На 5-ый переходить пока не собираюсь ибо все что он умеет и четверка справляется. то что экран больше для меня только минус, неудобно в кармане носить.
07.12.2012, 13:35 | #33 | ||
|
duddits, вызвонил таки сынок хозяйку, вернул телефон. А пятерки у нас сейчас в магазине по 30 рублей торгуют. Можно и подешевле найти.
|
||
07.12.2012, 16:50 | #34 | ||
|
Вот вот и я о том же подумал када 4 брал!
07.12.2012, 17:00 | #35 | ||
|
к тому же у 5-ой модели есть пластмассовые части корпуса что не есть гуд!
При Стиве Джобсе такого не было!
07.12.2012, 23:24 | #36 | ||
|
Я всё же думаю прикупить 5ку.
Между 4 и 4s очень приличная разница. В 5ке тоже достаточно изменениий даже не считая его веса и размеров. К слову экран у 5го айфона больше из-за того что Гелакси наступает на пятки, а по продажам даже обгоняет. Одной из причин считается меньший экран у айфона по сравнению с самсунгом. Куплю 5ку сравню с 4s и сделаю свои выводы. |
||
08.12.2012, 11:05 | #37 | ||
|
"Между 4 и 4s очень приличная разница" - Андрей вот тут с тобой в корне несогласен.
Сравнивал я свою четверку с 4S. Камера хоть на 3 мегапиксела больше а фоткает так же не лучше (проверенно доказано и не только мною). Главный козырь 4s - это "SIRI" которой толком никто не пользуется, т.к. на русский язык ее портировали но оставляет желать лучшего.... А голосовые команды и раньше были в четверке. Текст надиктовать я поставил Dragon Dictate он намного лучше сири справляется с этой задачей. В экране в 4s никаких изменений, микрофон один куда то добавили, только для поднятия цены. Короче говоря модель 4s это больше работа МАРКЕТОЛОГОВ и замануха перед выходом пятерки, которая в свою очередь также особо не оправдала надежды яблочников!
08.12.2012, 21:27 | #38 | ||
|
Вот основные различия, хотя это ещё не все.
iPhone 4S работает на мощном двух ядерном процессоре A5 в то время как iPhone 4 работает на 1 ГГц ARM Cortex-A8 По словам Apple, вычислительная мощность iPhone 4S в два раза быстрее своего предшественника По словам Apple производительность графики на iPhone 4S в 7 раз быстрее, чем у iPhone 4 iPhone 4 поставляется с 5-мегапиксельной камерой на задней панели. Она способна записывать видео с разрешением 720px iPhone 4S оснащен улучшенной 8 мегапикселей камерой, которая способна записывать 1080px видео (Full HD-видео) |
||
08.12.2012, 22:21 | #39 | |||
|
Цитата:
4- процессор на основе ARM Cortex A8, работающий на частоте 800 МГц И вот при загрузке(включении телефона) есть минус: Загрузка ОС + GSM 4s- 58.6 сек. 4- 37.5 сек. Ну а в принципе это все мелочи, главное чтоб аппарат нравился!
08.12.2012, 22:39 | #40 | ||
|
|
||
09.12.2012, 15:22 | #41 | ||
|
Ключевая фраза "по словам apple"
Реально прирост производительности минимален да видео в фуашди никому не нужно
09.12.2012, 15:48 | #42 | ||
|
Костя, а ты jailbreak делал или так работаешь?
09.12.2012, 18:29 | #43 | ||
|
Нет толку от него считаю мало! Щас официальных бесплатных приложений полно которые весь функционал используют. Да и боновляться потом нельзя после джейла.
09.12.2012, 18:38 | #44 | ||
|
Вот и я тоже подумал что пока не буду ломать его! И так приложений хватает!
11.12.2012, 23:15 | #45 | ||
|
Был случай: "Молодой человек уехал работать в Америку и там отправился в салон местной сотовой связи купить симку для Iphonе (кто вдруг не в курсе она меньшего размера, чем обычная). Там ему сообщили, что для Iphonе симка стоит 50 долларов, а для обычных телефонов 15. Спорили минут 20.
- Ну почему??? - надрывался парень. - В чем блин смысл??? !!! - Простите, сэр! - невозмутимо отвечал американец, - такие у нас правила, сэр. - Ну хорошо, - вздохнул парень, - давайте обычную за 15. Менеджер несколько удивился, но продал ему симку. - И ножницы еще, пожалуйста! Американец еще больше удивляется, но вопросов не задает (демократия как-никак в стране: )), и протягивает парню ножницы. Молодой человек, невозмутимо, на глазах у ошалевшего америкоса, обрезает симку даже особо не примериваясь и вставляет в свой Iphonе. И... опля, все работает! Тот в шоке: - И что, работает? !!! ! Мой невозмутимо: - Конечно! А че ей не работать-то. . Все-таки уважаю я русских людей!!! |
||
12.12.2012, 01:40 | #46 | ||
|
Я свою симку точно также взял и обрезал ножницами простыми до сих пор работает
Просто чтобы ее потом можно было вставить в обычный телефон у билайна и подобных есть спецдыракол которым делают как вставку. Кстати это бесплатно. ---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ---------- А в пятом айфоне симка еще уменьшилась )))
12.12.2012, 10:54 | #47 | ||
|
В 5м айфоне симка - нано. Её уже не обрежешь, но зато 50 баксов платить не надо. Пришёл с паспортом, написал письмо, получил и пользуйся на здоровье. На всё это 5 минут максимум уйдёт. Я в один день 2 раза приезжал. Сначала мини поменял на обычную, а через полчаса наоборот)))
Даже слова не сказали. |
||
12.12.2012, 11:29 | #48 | ||
|
03.01.2013, 21:27 | #49 | ||
|
31го декабря наконец то пришёл мой Айфон5. Надеюсь будет не хуже 2х предыдущих.
|
||
05.01.2013, 22:15 | #50 | ||
|
Да простят меня модераторы!!! Анекдотв тему: - Не могу обновить айфон, кто шарит, кто помочь может?
- Тебе прошивку обновить или на новый денег не хватает? |
||