23.06.2020, 18:48 | #5491 | ||
|
Приветищще всем!
Взял вот велик, водки и спиннинг! Спин у меня универсальный - как спин так и поплавок. Не стал долго мудрить, поехал на места, где точно есть! Но и тут ничего не поймал, хотя с обрыва видел, что 3 рыбины крупных стоят! Ну а дальше чисто покататься поехал. Двуречье , дамба мясик Картинки ниже: ---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ---------- блю фокс на тополь засадил ещё)! но это мелочи) |
||
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.06.2020, 19:39 | #5492 | ||
|
Душевные фотографии
23.06.2020, 20:56 | #5493 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- Воды сейчас многовато в Урале, рыба поменяла места стоянок и кормежки... |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.06.2020, 22:11 | #5494 | ||
|
|
||
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.06.2020, 15:19 | #5495 | ||
|
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ---------- Привет Улов! С ПРАЗДНИКОМ!!! Кто на парад, кто на рыбную ловлю). Сегодня снова ветер задувал не по-детски. Все продолжаю зксперементировать по крупной плотве, иногда балуюсь и спином, сегодня дернул одну едовую щучку! А вот сорога сегодня порадовала,, Ириклинская отдыхает, по 400 гр. попадалась. Всем НХНЧ!!! |
||
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.06.2020, 17:00 | #5496 | ||
|
Ух ты! сорога и впрямь класс! Щука хорошА! Умеешь , Владимир!
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.06.2020, 00:50 | #5497 | ||
|
Владимир!Не хулюгань!
|
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.06.2020, 14:15 | #5498 | ||
|
[QUOTE=Chukk;218517]Приветищще всем!
Взял вот велик, водки и спиннинг! Спин у меня универсальный - как спин так и поплавок. Не стал долго мудрить, поехал на места, где точно есть! Привет Дмитрий. Закусь забыл взять? Ну вот, а рыба она всё чует |
||
25.06.2020, 15:49 | #5499 | ||
|
Фотки как всегда на высоте)
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ---------- Вова профи!Кто бы научил так сорогу ловить)[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ---------- Последний раз редактировалось Sanekl56rusl; 25.06.2020 в 15:57. |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.06.2020, 20:54 | #5500 | |||
|
Цитата:
|
|||
25.06.2020, 21:06 | #5501 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
26.06.2020, 11:00 | #5502 | ||
|
Привет Дима! Ловиться лутше с утра, в проводку, глубина 60,80 см., на течении, кормлю пшеницей и рыбачу на пшеницу. Уровень воды меняется не факт, где ловил сегодня, будет Ловиться эавтра. Удачи!!!
|
||
26.06.2020, 18:38 | #5503 | ||
|
в Этом году на пшеницу только окуня одного поймал и всё. Осталное исключительно на червя!
|
||
27.06.2020, 15:43 | #5504 | ||
|
|
||
01.07.2020, 14:31 | #5505 | ||
|
Были на реке в середине июня. Сейчас доделал первый ролик с поездки.
Заехали через Подгорное и чуть выше, а потом постепенно спускались. Попали на слом погода в этот раз: в первый день давление упало, похолодало и ветер сменился с сильного западного на сильный восточный. Вечером сделали разведку – поднялись до мощного переката. Днем поклевок почти не было – несколько ударов голавля и жереха не в счет. К вечеру рыб стал более активен. Сначала обнаружилась щука, потом голавль. Жерех так и не проснулся. Голавля долго пытались соблазнить на разные воблеры, но в этот день он предпочел только вертушки. Даже удивительно. Щуку успешно соблазнили на резину с деликатной подачей на 7-9 граммовом джиге. В связи с изменением погоды, утром решили ударить, прежде всего, по щуке. Сплавились ниже от стоянки: тут было больше затонов и затишков. Ключ подобрали не сразу, но зато после этого поклевки случались чуть ли не подряд на каждом забросе. Активная щука стояла очень редко, но если получалось найти такое место, то с одной постановки можно было снять до 5-7 штук. Ловили привычно на белую резину аля 3-дюймовое копыто от релакса. Видео: https://youtu.be/shwtfVSbkJo |
||
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.07.2020, 17:01 | #5506 | ||
|
Отличный сплав! Море удовольствия на реке!
01.07.2020, 21:58 | #5507 | ||
|
позитивное видео! Спасибо!
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- У меня тоже Го Проха появилась. Возможно что-нибудь сниму на неё)) |
||
Сказали спасибо |
02.07.2020, 08:15 | #5508 | ||
|
Ждем отличных видосов!
04.07.2020, 16:30 | #5509 | ||
|
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---------- Привет Улов! Сегодня с утречка пока не так жарко сгонял на Урал. Рыбачил до 11 ч. и быстренько свалил, началась жара. Ну и это го времени хватило маленько половить сороги, сегодня пожуже брала, на спин пару небольших голавликов. Всем НХНЧ!!! |
||
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.07.2020, 12:53 | #5510 | ||
|
Продолжение про поездку на Урал...
13-я серия: https://youtu.be/P2Lk6NgqS-Y Следующая точка запланирована была в 50 км ниже по течению Урала. Погода внесла коррективы в расклад: хотели заскочить в Айтуарский заповедник, но из-за дождя не поехали. Холодный фронт нагрянул в обед – а это не так критично. К вечеру, через 2-3 часа после дождя, температура поднялась с 8 градусов до 15 и стало более или менее комфортно. По планам было переехать на левый берег и там найти удобное место на одной из петель реки напротив Краснощеково. Рельеф после Подгорного сильно изменился: вместо горок – широкая пойма с непролазным лесом и кустарниками. Колесили долго, но в итоге часа через 3-4 таки наткнулись более или менее на удобное место для стоянки и спуска на воду. Правда, вечером времени на сплавную разведку не осталось. Единственно, успели облететь ближайшую акваторию на коптере и наметить план на утреннюю рыбалку. Утром дубяк +3 градуса и туман. Решили подняться на веслах 1,5-2 км и дальше потихоньку вниз. Цель: щука в заливах, которые обнаружили вечером с коптера. Щука обнаружила себя сразу, но размер совсем не тот, который бы хотелось – все до кила. Зато в штуках ну очень много получалось. Как всегда ловили в основном на резину. С одной точки в заливах получалось выуживать до 5 штук мелкого шнурья. Ближе к обеду начали пробовать акцентироваться на голавле на перекатах. Но без особого эффекта: голавль видимо из-за смены погоды совсем перестал кушать. Всплески отсутствовали как класс. Только ближе к обеду получилось выловить несколько некрупных голавлей на воблеры и мухи. Самый последний затон оказался самым продуктивным. Сходу нашли пятак чистой воды, окруженный более мелкими участками и травой. Щука на этом пятаке атаковала на каждом забросе. Через час такой рыбалки у меня израсходовалась вся резина, которая была в дежурном наборе. Поэтому решили выбираться. |
||
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.07.2020, 20:05 | #5511 | ||
|
Привет рыбаловам-любитепям!!! Приехал с речки,жарко однако, но на воде ( иногда под водой ) переносится полегче. Половил немного голавликов, ловятся и не плохо.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ---------- |
||
13.07.2020, 05:14 | #5512 | ||
|
Молодца,а адрес речки,или заныкал,я не думаю что все туда ломанутся,так для кругозора для сравнения по другим речкам,по течки и температуре воды,как зелёнки много или нету,вот Вован к табе сколько вопросов.
---------- Добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:12 ---------- А то я выезжал на Урал за Хабарной,ну б,,,,ть,не одной проводки не сделал,зелёнка с ума свела,так и уехал,фидер тоже пробовал зелёнкой всё забивает. |
||
13.07.2020, 07:22 | #5513 | ||
|
Викторыч, лутше я тебе позвоню.
|
||
14.07.2020, 21:01 | #5514 | ||
|
И мне и мне позвони!))
|
||
19.07.2020, 12:14 | #5515 | ||
|
Привет Улов!!! с утречка по холодку отрыбачил на Урале! Голавль радовал поклевками, но не долго. Начало пригревать солнце и поклевки закончились. Мелочь отпускал, за это время я считаю очень даже не плохо. Всем НХНЧ !!!
---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ---------- |
||
19.07.2020, 13:38 | #5516 | ||
|
Вполне!
|
||
Сказали спасибо |
19.07.2020, 14:24 | #5517 | ||
|
Голавлиные поклевки - огонь!!!
|
||
Сказали спасибо |
21.07.2020, 11:51 | #5518 | ||
|
Продолжение про Урал...
Следующая точка, запланированная под стоянку – участок Урала в районе пересечения реки с Долгими горами. По замыслу, тут могли быть интересные места с перекатами и ямами. Долгие горы – живописных хребет в виде двух параллельных разломов длиною около 50 км. К двум основным линиям с запада примыкают более короткие отроги. Весьма живописный объект. Но вот на пересечение доехать не получилось. Гора Верблюжка – это природный памятник на правом берегу Урала – является крайним холмом Долгих гор перед рекой. Дорога вдоль горы есть, но по частной территории, на которую мы не стали заезжать. Также не получилось объехать эти владения и с запада – кругом сплошные старицы. В итоге, искали дорогу с востока через село Донское. По одной из очень петлявых полевых дорог удалось доехать до Верблюжки, но место там не понравилось, поэтому стали возвращаться в верх по реке. На эти поиски убили весь день. Место для ночевки нашли уже вечером, поэтому решили основной акцент сделать на ночной ловле. Стоянка была на высоком берегу. Снизу небольшое течение и коряги. На поплавочку попадались небольшие голавлики и уклейки. На спиннинг результата почти не было – только один голавль грамм на 300 на троих. На закате переоборудовали три спиннинга и закинули живца выше ямы с корягами. В первой половине ночи была абсолютная тишина, что для этих мест является незаурядной картины. Ни сом, ни голавль, ни даже щука и окунь – никто так и не заинтересовался живцом в самое ходовое время. Только во второй половине ночь влетел один зачетный голавль грамм на 700-800. Утром такая картина продолжилась: хищник полностью игнорировал все приманки. На этой стоянке не получилось поймать ни одной щуки, хотя на предыдущем месте их было поймано более сотни штук. Только ближе к обеду немного ожили окуни, одного даже получилось поймать. Удивительно, но голавль не реагировал даже на мух, которых подсовывали ему под нос с помощью нахлыста. В общем, особо долго решили тут не задерживаться, а направиться на следующую точку с целью пораньше найти хорошее место для ночевки. 14 серия фильма: https://youtu.be/M30fFJ9DfEo |
||
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.07.2020, 13:38 | #5519 | ||
|
Привет господа! С утречка по холодку отрыбачил на своем месте. Особо не замарачивался, рыбачил на мах, на поплавок. Водички в Урале прибавилось, вода прохладная и чистая, траву несет сильно. Но на клев это не сказалось, брала рыбканормально. Всем удачи!!!
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ---------- |
||
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.07.2020, 15:09 | #5520 | ||
|
Нормально! Я, возможно, завтра туда поеду.
|
||
Сказали спасибо |