08.12.2014, 07:38 | #511 | ||
|
Totti, Дим, а ты не пробовал по ту сторону границы спать ложиться? Дело то молодое!)))))))))
|
||
Сказали спасибо |
08.12.2014, 08:21 | #512 | ||
|
И где там Славик Буга с отчётом,заморозили парнишку.Или не в тот магазин заехал.
|
||
08.12.2014, 09:28 | #513 | ||
|
Это как попадешь. Иногда подождать приходится, иногда быстро. Смотря в какое время и сколько там машин. С 1-го января, если не ошибаюсь, открыта граница будет. Если ошибаюсь - поправьте.
|
||
08.12.2014, 12:31 | #514 | ||
|
|
||
08.12.2014, 12:52 | #515 | ||
|
АТАКА НА ОКУНЯ ИЛИ РЫБОЛОВНЫЙ ДЕСАНТ НАСТУПАЕТ!!!
В воскресенье ,посмотрев погоду,решили что лучшего времени для атаки на окуня не найти!!! Термометр обещал сказочные ненавязчивые минус 25,барометр 745,ветер 2-3 м/c(вечером-7-8 м/с),ликеро водочный отдел-устойчивый минус 40…Когдя я прибавил все эти цифры,умножил на количество машин,отнял непьющих и разделил на мощность моторов,то сразу понял-НАДО ЕХАТЬ!!!! И сейчас об этом подробнее ,в стиле Авторадио…………. О ДОРОГЕ…. Дорога,как ни странно,не доставила никаких неудобств,а даже прибавила позитива!Ехали тремя экипажами,Шевик,Кайрон и Аутлендер…Перечислять экипажи,их размеры обуви-одежды,номера счетов,телефоны и задолженности перед банками не будем-лица на фотках увидите и все поймете! От себя скажу,что поехали настоящие «рыбанутые»,которым пофиг мороз,ветер и поломки машин,которых,скстати и не было вовсе…..Итак граница пройдена,страховки есть у всех-ВПЕРЕД!!!!!...или как говорят русские-АЛГА!!!! О РЫБАЛКЕ И КЛЕВЕ…… Приехали затемно,было время спокойно подготовиться,попить чайку и определиться с тактикой-кто куда и на что……Санек Иванищев сразу сказал,что самое его-это сорога и остался недалеко от берега ее искать…..Оставив ему на три дня продуктов,пороха и мотыля и,конечно,забрав всю водку,я с Андреем и Димасом Экстремалами рванули на место лова……Андрей так уверенно привел нас на пятак,что я даже удивился,что Лохолот показал приемлемые и ожидаемые 3,5 м………….Ну что ж,расчехлив буры и крикнув девиз пуговиц-ОТОРВЕМСЯ!! …мы начали дрелить под разными углами упорный и по казахски твердый лед Каргалы…..Через минут 10 подтянулись остальные и понеслось………….Поклевки начались сразу и балансиры и блесна начали показывать нам недовольные лица каргалинского окуня,кстати сказать иногда очень приличного……….веса были разные и кто хотел поймать крупного,то обязательно ловил!!! Работали и балансиры и блесна и даже мормышки!!!! После утреннего драйва толпа понемногу начала разбегаться по задворкам империи…..мы пошли вдоль разлома и с двух сторон начали поиск….Про себя скажу-давно я так не отрывался по окуню!! И дело даже не в том,что крупного я не поймал-дело в динамики ловли!!!! Это вам не сидеть весь день и ждать-клюнет или нет….Клев был весь день и стих только под вечер…..Пару раз леска просто звенела как струна и это правда!!! Два хороших схода-вот как я оцениваю мой улов!!! Но ради этих моментов я приеду не раз сюда!!!! И два….Про уловы остальных скажу что они были и не маленькие-Алекс даже зацепил небольшую СЧУТЧКУ….Андрей бомбил приличного тоже с Димкой…Максимы тоже отличились…..ЛОВИЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! И то что вариант поймать крупного был велик,только подстегивало всех!!! О ПОГОДЕ…. Ещё в машине по дороге обратили внимание на странные цифры за бортом-минус 36,а местами и 37……Охринеть,подумали мы и вкинув по 50гр кроверазогревающей жидкости c белой бутылки,решили что это глюк….но это был не глюк …..на самом деле это как то не ощущуалось,видимо потому что ветра не было вообще и он не дул весть день!! А к обеду и вовсе потеплело! РАЙ!!! Кстати,если попадете с Максом( Бородой) - термометр не нужен…с его слов…@....сейчас больше тридцати-усы и борода замерзли…@....... О ветре никто и не вспомнил…Это как раз тот случай,когда ошибка метеорологов была приятным сюрпризом!!!! А вот на обратном пути уже в темноте при свете фар мы увидели,что вечерний прогноз был реален!!!! Мело не по детски!!!! 7-10 м/c!!НО МЫ БЫЛИ В ДОМИКЕ!!!!..........И заехав в Россию почувствовали что родная сторона даже греет….. О ЕДЕ……. Обед прошел так дружно,что и уходить не хотелось….Пельмени весело варил Андрей,помощников съесть их сырыми было хоть отбавляй!!!..Но мы твердо дотерпели до полной готовки!...........Солнце,пельмени и отличные шутки были как никогда к месту-всем хватило!!!!! А сбор за обедом отличный повод сделать общее фото для истории….см ниже…. О ПЕРСПЕКТИВАХ….. Мнение о Каргале после этих рыбалок реально изменилось-рыба есть и рыба очень живая и разная!!! Поймать там сможет даже новичок,которым,как известно,улыбается удача!! Ну а у опытных эта удача просто предсказуема……скажу ещё что балансир открылся для меня по новому-как бы открыл для меня рыбалку в новом ключе!!! Подправив и настроив провильно снасти мы будем приезжать сюда снова и снова!!!! Всем спасибо за рыбалку,компанию и улыбки!!!!.. ПыСы………извините,если кого не упомянул,думаю фотки это сделают за меня….!!!! УДАЧИ!!!
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 08.12.2014 в 14:17. |
||
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.12.2014, 13:12 | #516 | ||
|
Фигасе) нижний брэйк?
|
||
08.12.2014, 14:10 | #517 | ||
|
Молодцы Слава! Судя по последним двум фотографиям, сиськи были две и принадлежали они одной хозяйке!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
08.12.2014, 14:17 | #518 | ||
|
Казахстан это другое государство, поэтому пограничный контроль будет всегда! (ну если только опять СССР не сделают) Въезд и выезд граждан фиксируется, а так же въезд и выезд авто.
08.12.2014, 14:24 | #520 | ||
|
Слава, отлично скатались. ну а про сарогу ....про сарогу скажи чО нибудь......
08.12.2014, 15:08 | #521 | |||
|
Цитата:
|
|||
Сказали спасибо |
08.12.2014, 15:20 | #522 | ||
|
Ну Слава, вот это отчётище, приз только за отчёт, ну а сказание...читал бы и не отрывался, Класс!
|
||
Сказали спасибо |
08.12.2014, 15:52 | #526 | ||
|
Юрок-не скажу.....Товарищ сидел,но видимо не в том месте...нули...она там точно есть,тока надо спецом на нее ехать...мы на окуня нацеливались....
08.12.2014, 17:09 | #527 | ||
|
bugulec Славок молодца! Шекспир отдыхает!!!
|
||
Сказали спасибо |
08.12.2014, 18:10 | #528 | ||
|
Славик ну и отчётище! Класс!+огромный однозначно!
08.12.2014, 20:53 | #529 | |||
|
Цитата:
08.12.2014, 21:16 | #530 | ||
|
Слава не заводи!!!!!!!!!
|
||
08.12.2014, 22:35 | #531 | ||
|
Классная рыбалка!!!
Классный отчёт!!! |
||
11.12.2014, 20:37 | #532 | ||
|
Сегодня,тоже решили посетить сей водоём.Утро раннее,4 00 старт сделан,сборы рыбаков,и вот она родная таможня,бумашки не успели написать,а везде зелёный.В 7 40 мы уже на месте,ну а там каждый на заветные места,ну а я всего второй раз приехал,стал ждать,чтобы хоть немного посветлело.Ну немного стало сереть пора искать места,но долеко идти не пришлось,лёд -то прозрачный,а вот и коряжничек,,,,,,опускаем балансирчик(заговорённый)сам с утра заговаривал.И вот он первый,ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ,И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ.Мой улов за день,мелочь отпущена подрастать,мелочи очень много.
|
||
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.12.2014, 20:41 | #533 | |||
|
Цитата:
11.12.2014, 20:43 | #534 | ||
|
Викторыч молодец ! А окуни какие упитанные !!!
|
||
11.12.2014, 20:47 | #535 | ||
|
Володя, ты что-то зачастил на Каргалу, видать соскучился по крупному окуню.
11.12.2014, 20:51 | #536 | ||
|
Викторыч Привет а как там с поборщиками зарыбалку денег уже не берут
|
||
11.12.2014, 21:02 | #537 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
11.12.2014, 21:10 | #538 | ||
|
Викторыч, и погодку то выбрали мартовскую!
Поздравляю! Шикарный окушок!!! |
||
11.12.2014, 21:15 | #539 | ||
|
Окунь очень хороший! А как по вкусу он ? такой же как у нас или жирнее? А какая там еще рыба ловится?
|
||