11.02.2013, 23:05 | #481 | ||
|
|
||
11.02.2013, 23:15 | #482 | ||
|
В свободной продаже 780, под заказ 680(очередь 7-8месяцев).
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ---------- Это джипчик, он жэ кроссовер.
11.02.2013, 23:25 | #483 | ||
|
|
||
11.02.2013, 23:28 | #484 | ||
|
11.02.2013, 23:31 | #485 | ||
|
|
||
11.02.2013, 23:32 | #486 | ||
|
Это хлеб автосалона!
11.02.2013, 23:35 | #487 | ||
|
|
||
11.02.2013, 23:38 | #488 | ||
|
Там на комплектующих (коврики, автомагитоллы и т д) народ зарабатывает, а доставка автомобиля любой комплектции в среднем - месяц
11.02.2013, 23:38 | #489 | ||
|
Смотря с какими, Дим.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
11.02.2013, 23:42 | #490 | ||
|
а если хочу через неделю тож сотка? или либо своя цена либо никак
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- ну думаю с Прадо они тянуть не будут,2 лимона не лишние |
||
11.02.2013, 23:47 | #491 | ||
|
Когда собирался брать corollu было без вариантов (по словам продовцов), если тока отказные.
12.02.2013, 00:05 | #492 | ||
|
Любую машину нужно ждать. В нашем захолустье по-другому и не может быть. Или ехать в крупный город.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
12.02.2013, 09:48 | #493 | ||
|
Вот блин,даже богатым приходится в очереди ждать))))))))
|
||
12.02.2013, 10:17 | #494 | ||
|
|
||
12.02.2013, 10:26 | #495 | ||
|
Обе свои машины сам гнал и обошлось намного дешевле и быстрее. Сузуки гнали аж с Питера. За 4 дня пригнали, заодно и обкатку машина прошла по дороге в Тольятти нулевое ТО прошли.
Хитрилу с Челябинска гнал, за 6 часов оттуда доехали не торопясь, туда поездом. И ненужно переплачивать и ждать. Главное было бы желание. ---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ---------- В Орске вообще я смотрю обнаглели в салонах, нужно на них в головные офисы в Москве жаловаться. В салонах сейчас если кто не в курсе действует единая цена. Т.е. в любом салоне должна быть цена машины указанная на сайте. Они просто берут навешивают на нее всякую ненужные молдинги, спойлеры, ставят нестандартные колеса а потом вчесывают тебе что это не та комплектация поэтому подороже. Естественно цена всякого навесного барахла в разы дороже получается. Обе своих машины, бронировал по телефону, оплачивал предоплату и ехал забирал. В питере так 2 недели моя машинка стояла ждала. И все делается по телефону не нужно никуда ехать.
12.02.2013, 10:27 | #496 | ||
|
Совершенно верно! Я тоже Сузуки из Магнитки прикатил, у нас в области их не продавали тогда даже...
|
||
12.02.2013, 10:29 | #497 | ||
|
Причем когда в Питере бронировали в наличии тоже немного было 1-2 шт. но ведь забронировали для иногородних.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ---------- Кстати в Магнитке очень говеный сервис центр сузуки - туда не ездите. В Тольятти и Челябинске отличные. Все ждал когда в Орене откроют, так и не дождался купил новую машину. Кому нужно могу рассказать что там не так.
12.02.2013, 10:52 | #498 | ||
|
|
||
12.02.2013, 11:16 | #499 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---------- Я когда свою SX-4 взял так их тока 2 по городу ездили! Брал на свой страх и риск. Так меня первую неделю все останавливали и просили посмотреть. Даже на посту остановили спросить что за зверь такой! )))
12.02.2013, 11:17 | #500 | |||
|
Цитата:
Возможно еще лучше и в Токио... |
|||
12.02.2013, 11:26 | #501 | |||
|
Цитата:
P.S. В ниссане по сравнению с сузуки шикарный сервисный центр в Орене. После ТО все расскажут, покажут, дадут рекомендации. Оближут с ног до головы! Чувствуешь себя человеком. А заехал в наш Орский новоиспеченый салон Ниссан и как я и думал - лажа. На выставленых машинах даже распечатки нет никакой что за комплектация, цена и т.п. Сидят три красивых девочки и хлопают ресничками! ))) Надеюсь ТО хоть начнут делать, чтобы в Орен не ездить, посмотрим.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Последний раз редактировалось duddits; 12.02.2013 в 11:36. |
|||
12.02.2013, 17:21 | #502 | ||
|
Ну у меня малек по другому получилось, я иху за 780 не стал брать. По траид ину свою сдал и мне сказали, что нужная мне комплектация есть в Уф. Стоит 688р, без всяких допов, если договариваемься, то привозят в течении 5 дней. А привезли через сутки.
Маленькое предположение, что ни откуда они не везли, убрали допы и всё!
12.02.2013, 19:10 | #503 | ||
|
А какие допы убрали?
||
12.02.2013, 19:23 | #504 | ||
|
Sanek5, привезти машину нужной комплектации из соседнего города - обычная практика. Тебе какая разница каким образом она тебе досталась? Наслаждайся!
ПЫСЫ: теперь я тебя немножко помучаю! 1. Какая комплектация? 2. Какой усилитель руля: гидро- или электро-? 3. Какой размер резины? 4. Как ведет себя на кочках и выбоинах? 5. Переезд через лежачего полицейского на скорости 40км/час, стойки прошибает или нет? 6. Парктроник есть? 7. Какие данные отображаются на бортовом компьютере? |
||
12.02.2013, 21:04 | #505 | ||
|
Не знаю просто мне сказали, что есть нужная мне комплектация.
Да это не муки совсем 1-Привеледж. 2-У них у всех(сандеро, логан, дастер) гидроусилитель. 3-215\65 R16 4-Ну пока мало проехал, но так как подвеска независимая и вес приличный(1370), то на кочках так плавненько переваливаеться(степенно), лучше чем логан. 5-Пока не пробовал на 40, по идее не должно. Попозже проверю. 6-Нет, парктроник на привеледж только опция. Может попозже сам поставлю. 7-Пустяк данных мало: Километры от заправки, километры до следующей заправки авто, средний расход. Еще что-то помоему, точно пока не помню. Себе буду ставить наверно Мультитроникс, там около 250 функций.
12.02.2013, 21:12 | #506 | ||
|
Sanek5,
1. Ты сам сделал свой выбор нормально! 2. неплохо. Меньше геморроя 3. Хороший размер для наших убогих дорог 4. Покатаешься пару месяцев, дашь четкий ответ 5. Проверь обязательно 6. Паркторник, и передний и задний, поставь. Очень нужная опция. 7. Зачем так много? Достаточно, чтобы были часы, температура в салоне и за бортом. ПЛОХО: маловато лошадок для такой массы; топливный бак маленький ХОРОШО: клиренс в 205 очень хорошо! Саня, из активных систем безопасности, что есть? |
||
12.02.2013, 21:21 | #507 | ||
|
Ого, а как же с 1.6(102 лошади) ездят
Я вот пока не ощютил, что маловато. Тапок даванешь, в кресло вжимает не хило. Это говорят, да маловато для машинки. У меня стоят две подушки безопасности моя и пасажира, АBС и AFU c электронным распределением тормозных усилий. Помню на Логане у меня еще, помоему стояли преднатяжитель ремня(как то так). Здесь наверно тоже есть, не встречал пока нигде и обшивку еще не снимал.
12.02.2013, 21:27 | #508 | ||
|
АБС - вещь жизненно необходимая. А что такое АФУ?....... отстал я от жизни...
|
||
12.02.2013, 21:34 | #509 | ||
|
А википедия зачем!
Итак, что же такое система AFU. Система AFU – это система помощи при экстренном торможении, причем пневматического типа. Эта система обеспечивает эффективную работу вакуумного усилителя. По сути, это аналог системы EBD, только система EBD является гидравлической, а система AFU практически всегда является пневматической и усовершенствует систему работы вакуумного усилителя. Принцип работы системы AFU Эта система начинает работать только при опасной ситуации, когда автомобиль теряет сцепление с дорогой. Сиcтема AFU, как бы дублирует водителя и распределяет тормозное усилие по колесам. Датчики системы работают с датчиками системы ABS. Система AFU, полностью контролирует тормозную систему, она определяет, как нажата педаль тормоза, если педаль нажата резко и некоторые колеса начинают блокироваться, также автомобиль идет в занос, то система автоматически начинает распределять тормозные усилия, отпуская блокированные колеса и притормаживая те которые пошли в занос, тем самым автомобиль выравнивается, даже на плохом покрытии (дождь, снег). Также система AFU, как и система EBD, позволяет эффективно проходить опасные повороты, автоматически притормаживая нужные колеса автомобиля. Датчики системы AFU, также как и датчики EDB находятся в каждом колесе автомобиля, также есть центральный блок, который контролирует систему полностью. Таким образом, автомобиль даже в чрезвычайных ситуациях остается управляемый. Вот в принципе и все. И последнее системой AFU, комплектуются такие французские марки, как: Renault, Peugeot, Citroen. Остальные производители в 70 % случаев ставят систему EBD.(с) Вот чего накопал.
Последний раз редактировалось Sanek5; 12.02.2013 в 21:36. |
||
12.02.2013, 21:36 | #510 | ||
|
так бы и сказал
|
||