|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Да нива не спорю как внедорожник аппарат хороший но один минус маленький багажник .Я тоже хочу ниву но так как я езжу на рыбалки в основном с женой и отцом мне она не как не подходит только из за багажника.
|
|
|
|
#2 | ||
|
klinskiy, а я придумал че с багажником делать, бокс на крышу и все дела, ледобуры, палатки, удочки, спиннинги, лопаты всё туда войдет и грузоподъемность нормальная.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ---------- Я не про зиму я про лето лодка мотор столик палатка и по мелочи не лезет уже пробовал.
|
|
|
|
#5 | ||
|
klinskiy, ПАТРИОТ тебе в помощь
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Александр дорого !
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- У меня тоже раньше не было.
|
|
|
|
#7 | ||
|
klinskiy, а у меня нет лодки с мотором у меня Уфимка-22
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
В новых Шевиках есть одна беда, это бампера. Друзья все переломали не по одному разу. У меня родные 2005года и по фиг!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Нравится мне почему то, тоже, вот совсем стану старым, куплю новую Шеви Нива, и буду во дворе баранку крутить, да "подгазовывать".
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Нафаня, да я наверно не буду на ней туда лезть, где бампера на шевике ломаются, у меня на нексии еще целые, правда задний весь ободраный и в трещинах, постоянно им цепляю.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
А для чего тогда брать ниву чтоб по осфальду елозить.
|
|
|
|
#15 | ||
|
klinskiy, нет, не по асфальту конечно, мне просто кажется, что надо очень далеко и глубоко залезть, чтобы бампер на шниве оторвать.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Когда надо будет выехать, будь то грязь, или снег, ты про бампер и не вспомнишь, так педаль в пол втопишь, да ещё подпрыгивать на сиденье будешь, подталкивать, а уж потом придёт жалость, но ненадолго.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Во хороший вариант. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59749908-eafd21.html
Кстати, я свою Шнивку в Москве брал.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | ||
|
щукарь, вот это классный вариант и цена вкусная. Но есть одно но, московские автосалоны по продаже б/у автомобилей частенько размещают на сайтах объявы с красивыми намытыми машинами и по заниженной цене, они так нас провинциалов заманивают, приезжаешь, а там нет этой машины, выбирай другую или она есть, но они на нее допов понавешали и цена на сотку возросла. У них принцип заманить человека, раз приехал с баблом издалека значит что-нибудь мы ему впарим.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ---------- Ну оторву, так швеллер прикручу. Так даже брутальней смотреться будет. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
cтавь силовые бампера сразу-и хоть танк тарань..правда цена кусается...
|
|
|
|
#20 | ||
|
Отрываются на раз - два! Особенно в снежной колее. На зиму лучше вообще бампер снимать - целее будет!
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Зимой ты его можеш легко оторвать .
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Я себе две машины в Москве брал, всё нормально было. Но такие случаи тоже имеют место.
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Тут как лотерея повезёт или нет .
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Я тоже одну из первых машин топил на третьем броду в Казачке,всё обошлось .
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Парни, поверьте мне Шнива рулит. Нива тоже, но комфорта меньше.
В таблице приведенной Когом все правильно расшифровано, одним из лучших и настоящих внедорожниов считается Нива и этот факт признаный всем МИРОМ. Последний раз редактировалось Нафаня; 17.03.2014 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Золотые слова Сергей Борисович!
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Расход бы ей поменьше
|
|
|
|
#28 | ||
|
klinskiy, для автомобиля с постоянным полным приводом, мне кажется абсолютно адекватный расход. Я вообще сторонник гбо, так что какой там расход не особо волнует. Не 20 же литров.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Totti, Я тоже стороник гбо у меня стоит на 9 ке мне нравится.Но в нивах и так места мало а под машину ставить уже будиш с остарожнастью ездить задом чтоб не наткнутся на что ниб.
|
|
|
|
#30 | ||
|
В одной линейке, Прадо, Крузак Патрол,Чироки, Еще что то не имеющее интелект. управление. Поджерика забыл отметить, этот тоже что то по проходимости.
Последний раз редактировалось Нафаня; 17.03.2014 в 20:49. |
||
|
|
|