|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Сегодня был на урале между горюном и уралочкой!!!
![]() Главль чаббика заглатывал почти целиком!!! Последний раз редактировалось Огонёк; 07.09.2013 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Паша, зачётные щучки! Класс.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Анатолий, а я смотрю юзурик висит, как он отработал?
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Это чабик, похоже, висит. Он отлично работает. Но мелочь косит не по-детски. Мальков жалко
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
У меня есть Чабик точно такой же раскраски и даже не один, а два. Именно жёлто-чёрный окрас. И размерчик его. Но спорить не буду, вот придёт сюда Анатолий и скажет что у него там висело!
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
На фото юзури44 работал не хуже чабика!!! На кукане голавль у которого нутро выдрано(так заглатывал).Да,Серёг,чабик хватают все подряд,синьга,пескарь и голавчики!!!Поэтому поставил 44-ый!!!Кренки пробовал ставить,ваще-0!!!Парень с Новотроика на мепсы не плохо отловился!!!Я пробовал мепс тоже-0!!!
л миноу44 ![]() чаббик ![]() на такие ловил!!!короче оба хороши)))))) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Мой любимый воблерок! Именно такой расцветки...Ловит всё и практически всегда!
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Толя, а жереха там не приметил?
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
щукарь, на "Зорьке" сегодня жерех бил.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Цитата:
Тишь да гладь была с утра...Две "карандашные" жабки,и несколько голавлей до 500 гр. - весь улов.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 08.09.2013 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Хоть одного оставте.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Сброс воды увеличили
Организации просят подготовиться к возможной эвакуации В соответствии со складывающейся гидрологической и водохозяйственной обстановкой в бассейне реки Урал межведомственной рабочей группой по регулированию режима работы Ириклинского водохранилища, Нижне-Волжским бассейновым водным управлением принято решение об увеличении сброса воды Ириклинского водохранилища до 220 м3/сек. В случае изменений режим работы гидроузла будет корректироваться. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опять
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Вот блин...
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Хотел щурагаев по ловить а тут лосось зашел. Все подъезды к воде затопило!
|
|
|
|
#19 | ||
|
pavlenti, Ни фига се. Че это там прыгает, а Паш.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Нафаня Серег, сарожняк уклейка меньше ладожки, и ту ловят!
|
|
|
|
#21 | ||
|
pavlenti, Паш, ну ладно когда Сиг с Рипусом шел раненый, все равно не жилец, а тут мелочь живая и подрастающая. Я таким людям удивляюсь, им наверное жрать нечего?
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
И куча желающих глушённую рыбу собирать.
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Да, Серег! Ну на удочку даже речи нет, а так как ловят конечно жаль молодь!
|
|
|
|
#25 | ||
|
В понедельник рыбалил на Урале на Песчаном.Водичка немного спала (порадовало),количество спиннингистов и прочих рыбаков сразу подросло (в 7 утра в понедельник множество лодок и торчащих из кустов удилищ удивило).В целом всё радовало до начала рыбалки.С первым забросом попалась жабка с полкило на "зурик" Потом с час тишины,ставлю колебалку,заброс,другой-удар! Заверещал фрикцион,плетёнка полетела на сход,пробую вываживать-щукарь (не путать с нашим Серёгой
) делает свечу,и уходит под мой берег в кусты,товарищ с криками летит с подсаком,и...и короче,она меня победила.Где-то 10 минут борьбы,звонкий щелчок...и я выматываю плетёнку.Перетёрла поводок,СчУКА такая,ушла с блесной...Не хватило опыта или фарта...Размер жабки был весьма солиден,могла побить мой личный рекорд. После двадцати минут психов и мата,двести грамм водки,я перешел на удочку.Разжились карасиком и краснопёркой на сушку к пиву...и домой.Но...! Зато сезон для меня теперь ещё не закончен! Обязательно я за этой зубастой вернусь.И найду... P.S.Фоткать особо нечего было,не краснопёрок-же.Вот,пара пейзажей Урала. ![]()
Последний раз редактировалось Nike; 24.09.2013 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Никит молорик!!!что за колебалка?
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
рыбак56, Вася,"Cottus Malle",17 грамм...
---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:31 ----------
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() Малодец Никита,раз на ирикле глкхо поеду на урал .
|
|
|
|
#30 | ||
|
первый раз такую вижу...
|
||
|
|
|