![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: - Продай мне два костюма. - Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. - Один себе беру, другой для папы. - Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!? - Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. - Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет? - Он-то не хочет, родители заставляют.
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Два кума купаются в бане. Один присмотревшись спрашивает: Кум, ты че х.. дрочишь? Тот отвечает: Слушай, какая тебе разница, с какой скоростью я его мою.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? - Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? - Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился тр%%нуть вас аж два раза.
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Пришел чукча к геологам в гости,те наварили пельменей угостили чукчу,Чукча узнал рецепт,как делать пельмени,Приглашает геологов с ответным визитом.Сам сидит пельмени не ест,рукой челюсть подпирает.Геологи его спрашивают"-А ты чего не ешь?"...Чукча:"-Да мясорубка болит..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Вечером Рабинович нервно ходит перед своим домом, то и дело поглядывая на часы.
- Волнуюсь за свою Сару, - поясняет он соседу. - А что с ней? - С ней мой автомобиль... ---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- Сара, мой муж у тебя? -Нет, а шо бы он у меня делал? -Та он сказал шо пойдёт до какой-то бл%ди! -А шо я бл%дь??? -А шо я не могу спросить??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Жил Вовочка всю свою жизнь в детдоме и было ему там преимущественно погано. Будучи еще маленьким, но научившись кое-как выводить буквы, решил он перед Новым Годом написать письмо доброму Дедушке Морозу.
"Дорогой Дедушка Мороз! Живу я в детдоме, и нет у меня ничего. Мне очень хотелось бы на Новый Год кепочку, кедики, и фломастеры." Подписал конверт "Дедушке Морозу", и бросил письмо в ящик. На почте письмо отослать не могли, поэтому вскрыли и прочли. Читали всем отделением (женщины плакали). Решили - соберем сколько сможем, от своих оторвем, но нужно порадовать малыша хоть разок. Собрали сколько смогли - немного (с зарплатой-то напряг), купили только кедики и кепочку, на фломастеры не хватило. Со слезами умиления отослали Вовочке от имени Дедушки Мороза. Вовочка очень обрадовался и написал Дедушке Морозу благодарное писмо: "Спасибо тебе дорогой Дедушка Мороз! Получил я от тебя кедики и кепочку. А фломастеры, наверное, эти твари на почте сперли!" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Вот говорят - не открывайте зеленку зубами.
Я вам больше скажу, лучше вообще ее нахрен не трогайте. Сначала таблица Менделеева приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял. Когда Никите Джигурде снятся кошмары, обсерается весь подъезд.
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу заводителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т. п.» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама " и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу, расскажу. Я кое что видела» Вся маршрутка напряглась и прислушалась — что же такое она там видела» Мама — «Ну и что ты видела» Дочь «А я видела как ты вчера у папы писю целовала». Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков — от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ---------- Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Наеб@ли... Но с душой! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Мужик покупает билет на ж/д вокзале
-У вас билет до Урюпинска есть? -Есть. -А боковая, верхняя полка у туалета есть? -Есть!? -А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там еще дембеля едут... -О! Давайте, самое то! Купил домой приходит, жена с кухни выбегает: -Дорогой, ты билет маме купил? -Не поверишь! Последний урвал! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
...а я с мужиками ездила на рыбалку!— ты испортила им рыбалку или украсила пьянку? — я им обеспечила групповуху: ..... запутала все снасти,.... полдня
![]() ---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ---------- Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд?! Накосячьте на работе, там вас точно от**бут! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Если в лодке плывут два человека, то их обязательно зовут Гребибля и Гребубля, а если лодка с управлением, то к ним присоединяются ещё двое - Рулибля и Кудабля.
![]() ---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ---------- Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sanek5; 21.10.2012 в 20:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Доктор , эти ваши таблетки для потенции-просто чудо!! мужу так помогло!! как выпил-сразу два раза..через час ещё два..потом пообедал-ещё раз..до вечера ещё четыре раза успели и три перед сном..ночью пять раз будил..утром перед завтраком раз и перед смертью ещё два раза.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ---------- Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думает, - Яблоки кто-то пиз@ит..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: - Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: - Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: - Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: - Яков я... Сторож: -А чего молчишь то!!! Сдавленный голос: -Так немой я... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль...
Любовь... Но, ****, смех сдержать невозможно! Он: Ты в чем сейчас? Она: В розовых трусиках... Он: Вау... А поподробней? Она: 90% хлопка и 10% синтетики!
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Зима. Февраль. Жуткий мороз. Темный лес. Поляна. Луна светит. На поляне
стая волков никак не может согреться. В конец окоченевший волк обращается к вожаку стаи: - "Слушай, Вожак, у нас ч%%ны совсем окоченели. Отвалятся. Как за самками весной бегать будем?!" Вожак немного подумал и предлагает - "А, давайте свои ч%%ны друг другу в задницы засунем и отогреем."Волки подумали да так и сделали. Тут на поляну выбегает лось. Увидел волков и деру оттуда, волки конечно за ним. Бегут, значит, бегут. Тут вожак дает команду: -"Стоп, давайте братцы хоть в ногу бежать что ли, а то какая то е%ля получается! ---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ---------- Карабас Барабас два месяца не мог сидеть из-за того, что как-то раз сказал Буратино, что отдаст ему Золотой ключик, только после того, как тот поцелует его в задницу ---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ---------- Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и дёру. Лев ноль на масу, Львица в шоке: - Лёва, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигнёй страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твоё, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всётаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на неё, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил? ---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ---------- Бежит стадо диких свиней по лесу и вдруг из кустов выскакивает заяц, тормозит их и орет: -Ану стоят свиньи позорные! Крутые есть?! Кабаны переглянулись и решили что крутых нет, а заяц тому и рад. -Скинулись по 10 баксов и бегите дальше! Кабаны так и сделали, а потом сговорились и думают "вот ведь заяц офигел! Надо волку пожаловаться!" Так они и сделали. Бегут кабаны по той же тропинки с волком и снова из кустов выбегает заяц и орет: -Стоять свиньи позорные! Крутые есть?! Тут из стада выходит волк и говорит: -Ну я крутой и что дальше? Из кустов выходит медведь: -Да нечего, просто мы с крутых по 50 баксов берем, а с остальных по 10! И не толпимся тут разбегаемся!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Серёга Ког у тебя таких небыло?
...В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Проктолог: - Коллега помогите. Доктор: - У нас травмпункт, а не кукольный театр.
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
-Розочка !!! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут ,только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион ... Шо делать будем, Роза?!Роза:-Моня не шкварчи...., все шо смогла...., уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Заходят в аптеку Путин и Медведев.........
Путин аптекарю: - Два г а н д о н а, Аптекарь Путину: - Я вижу..... - Брать, что будете?
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 30.10.2012 в 12:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала - возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму..
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Пролил кофе на ноутбук... Так быстро даже автомат Калашникова в армии не разбирают!
Приезжают родители навестить студента в общаге. Рано утром стучатся в дверь его комнаты. Из-за двери сонный голос: - Кто еще там?! - А Коля Иванов здесь живет? - Здесь, здесь... Вы его у двери положите, ща оденусь - занесу!
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Пошли как-то два мужика на охоту. Вдруг из бурелома вылетает на них медведь. Один мужик (П) на самую верхушку дерева залетел, а второй (В) внизу спрятался. Медведь за первым на дерево полез. А второй ему снизу:
(В) - Да ты не бойся, щас я медведю левое яйцо отстрелю!!! Стреляет и попадает... а медведь дальше к первому мужику лезет... (В) - Да ты не бойся, щас я ему правое яйцо отстрелю!!! Стреляет и... снова попадает... а медведь к первому мужику уже подбирается... (В) - Да ты не бойся, щас я ему конец отстрелю!!! (П) - Да ты в голову, голову стреляй, по глазам вижу не еб@ться лезет!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д. Потом говорит - "Поехали ко мне!" Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет -" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. -"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..." Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..секс...все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..."
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Человек купил новый Ролс-Ройс. Проехал 100 миль. Ему звонят из салона:
- Извините, пожалуйста. У вас машина без двигателя. Сейчас приедем - все исправим. - А как же я проехал 100 миль? - На репутации. Вчера выиграла суд у ГАИ... я им доказала, что на скорости 270 км в час невозможно разглядеть знак 40!
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Поступила коллективная жалоба в прокуратуру, от браконьеров восточного Оренбуржья с просьбой провести проверку по факту участившихся нравственных надруганий от неизвестного лица.Особые приметы:высокий рост, широкая блестящая улыбка и очень злое лицо,то доброе,то злое,то доброе,то злое)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Санёк Орск, Что то знакомое лицо
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- ![]()
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом. . .
![]() |
||
![]() |
![]() |