|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Замороженную брать точно не будем.. Пусть это немцы на 9 мая лопают!!
|
|
|
|
#2 | ||
|
Миш, в пятачке шейка 300, а с костью хрень которая на барбекюшницу ложица 200. Мы брали на таналычку, мясо нормальное.
|
|
|
|
#3 | ||
|
про заморозку я тоже самое подумал. Слав,а у тебя пока ни чего не известно?
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ---------- ЕЩЕ РАЗ СДАЛ ДЕНЬГИ!!!!!! ОТМЕЧАЙТЕ!!!!! ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Миха, думаю завтра скажут.. Думаю при рознице 340-350 р опт по 290-300 шейку взять можно.. Ну а на борщ конечно попроще че нить... Только определться по кол- ву мяса надо до четверга .. Иначе не успеют..
|
|
|
|
#5 | ||
|
Ещё на краматорской, возле автобриза, магазин гайчанка чтоли. Можно гуляшь взять.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Авот тут вопрос поднимается?! Сколько он стоит? И,что с ним делать? На хлеб намазывать!!!! Гуляш-полуфабрикат. Изначально в цену заложено как изделие! Стоит дорого,а из чего сделано не понятно. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
по чем это удовольствие?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
ОК! заскочу,посмотрю.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
А какое количество надо
|
|
|
|
#12 | ||
|
по предварительным расчетам 20 кг. шейки на шашлык и 10 кг. бедро с костью на борщ. но эти цифры не конкретные!
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
А до кокого нужно внести $????
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
по моему до вторника! Потом закуп начнется!
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
А если точно сколько надо!?
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
До вторника 500р в магазин "Рыбачок". Горячительное - с собой сколько осилишь
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 28.04.2016 в 10:06. |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | ||
|
Если всё включено то 700 кажись!!!Это как раньше в турцию!!!
|
|
|
|
#19 | ||
|
А на чьи цыфры набрать для справки поконкретнее на счёт сборов?
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
я так понимаю,что в этот раз "чай" берем каждый сам. Если я не прав,то пусть меня поправят. 500 на мсяо это точно!
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ---------- Так как еще не все решили кто едет и не все записавшиеся сдались... возможно,что никто. Следи за темой и за "шапкой" темы,там всё будет.С понедельника начнется усиленное обсуждение где,чего,когда... |
||
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | ||
|
извините парни за глупый вопрос! а какое мясо будете закупать??(имею ввиду свинина или говядина??)
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
вообще свинину! она и по мягче и по сочнее!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#24 | ||
|
Ну если шеина то я так понимаю свинина..
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#25 | ||
|
кстати по поводу шашлыка! знаю место где готовый шашлык по 180 рублей за кг! состав (мясо какое не помню завтра посмотрю) ну это так для инфы...
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- снова вопрос! мясо только свинина??! примерно нормальная цена какая для него?? ну там и для шашлыка и для борща?? |
||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ---------- [QUOTE=Abdull;167050]просто знакомый мясо может оптом продать! как бы дешевле! и мне интересно мнение людей какова цена для шашлыка и борща(какие части туши)?![COLOR="Silver"] если сможешь сбить подешевле-пообщайся! на данный момент нужно примерно 20кг.шейки и 10кг.бедро с костью. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
[quote=mihei2008;167057]на шашлык хотим шейку(где то 300р.) для борщя бедро с костью(где то 200-210р). далее смотри по ситуации!
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ---------- ок!!! понял...чем дешевле тем лучше... |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
просто знакомый мясо может оптом продать! как бы дешевле! и мне интересно мнение людей какова цена для шашлыка и борща(какие части туши)?!
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- он вроде говорил что мяса нет! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#29 | ||
|
ну хотелось бы!
|
||